31.10 - 14:28

Фитнес выходного дня


 

Фитнес выходного дня – специальное предложение очень многих спортивных клубов. Вы приобретаете карту с большой скидкой, но можете посещать тренировки только в субботу и воскресенье. Большинство работающих людей находит этот вариант очень удобным.Деньги, уплаченные за посещение клуба во время рабочей недели, не пропадут, вы значительно сэкономите. Да и в выходные будет, чем заняться, кроме доделывания бесконечных домашних дел и выполнения других обязанностей. Однако фитнес-эксперты считают, что регулярные занятия хотя бы три раза в неделю более эффективны и для оздоровления, и для жиросжигания, чем ударные «спортивные» уик-энды. Стоит ли приобретать такой абонемент, и как выжать из него максимум пользы?


Преимущества и недостатки фитнеса выходного дняПреимущества такого решения очевидны. Вы сэкономите деньги, а значит, сможете более разнообразно и сбалансировано питаться, и уделять время не только работе, но и развлечениям. Диетолог М. Гинзбург пишет, что скорее сбросит вес тот человек, который живет гармоничной жизнью и занимается умеренными физическими нагрузками, не перетруждая свой организм.

Второе преимущество заключается в том, что при помощи этого предложения можно здорово уменьшить риск переедания в выходные. По статистике, большая часть срывов в долгосрочных диетах происходит именно из-за того, что человек не умеет себя занять в уик-энд. Если это ваша проблема – задумайтесь о приобретении карты выходного дня.

Основной недостаток предложения заключается в том, что оно не обеспечивает вас регулярной физической нагрузкой. На самом деле, для того, чтобы не просто создать дефицит калорий, но и укрепить здоровье важна не только тренировка, но и отдых. Вы должны грамотно чередовать силовые упражнения с аэробными и не повторять тяжелый тренинг в течение, как минимум 36 часов. Если же речь идет о карте выходного дня, у клиента просто нет другой возможности, кроме как заниматься фитнесом два дня подряд в режиме повышенной активности.

Если мы стремимся сбросить вес, создавать энергетический дефицит нужно регулярно. В идеале, каждый день вы должны получить с пищей на 300-400 ккал меньше, чем требуется вашему организму. Подход «сжечь как можно больше за выходные» может вызвать прямо противоположный эффект – переедание в связи со стрессом, и набор веса. Так что если вы выбрали такой тип физических нагрузок, следует соблюдать диету особенно тщательно.

your-diet.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Витаминный заряд: рецепт смузи для иммунитета

Такой напиток даст мощный заряд витаминами
Подробнее »»

Ученые предложили препарат, борющийся с лекарственной устойчивостью рака

Несмотря на то, что разработаны разнообразные методы лечения рака, химиотерапия с использованием противоопухолевых агентов является особенно эффективной.
Подробнее »»

Здоровье ухудшается при частых ссорах в паре

Ссоры присутствуют у большинства пар. Однако новое исследование Университета Джорджии пришло к выводу, что пары, которые часто конфликтуют, с большей вероятностью испытают чувство одиночества и ухудшение физического здоровья.
Подробнее »»

Ученые разработали тест для выявления тяжелого неврологического заболевания

Исследователи клиники Мэйо разработали потенциальный тест на болезнь Мачадо-Джозефа или спиноцеребеллярную атаксию 3 типа (SCA3), болезнь, от которой на данный момент не существует лечения.
Подробнее »»

Пять фраз, которые не стоит говорить своему шефу

Фразы, которые могут положить конец твоей блестящей карьере
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua