17.10 - 20:28

Программа тренировок для девушек


 

Существуют 2 принципиально разных подхода к таковым программам. Сразу оговоримся, работают оба, но качество тела получается несколько разное. Большей научной обоснованностью в настоящее время обладает второй, он же и чаще используется инструкторами, учившимися после 2009 года. Впрочем, в провинции и интернете больше распространен первый. Рассмотрим подробно

«Классическая» программа тренировок для похуденияОтличается индивидуальной продолжительностью, проводится, что называется, пока не похудеешь. И неясным циклированием нагрузки, определяемым, чаще всего словами «сколько можешь».

Тренировки:

Преимущественно аэробные. Теоретически, сторонники подхода обосновывают свою позицию тем, что если жира много – лучше жечь жир, а не заниматься каким-то там укреплением мышц, которых все равно никто не увидит. Еще одна дополнительная мотивировка – клиентки не хотят иметь большие мышцы, дескать, процесс их развития только увеличит объемы, и клиентки сбегут. Это, как вы понимаете, из области особенностей труда профессионалов от похудения.

Рекомендуется каждый день 30-90 минут аэробной физической активности. Особого циклирования по неделям нет, обычно начинают «активничать» с чего-то вроде ходьбы на пульсе от 55% от ЧСС максимальной, продолжают – работой в любом кардиотренажере который есть на пульсе от 60 до 75% от ЧСС максимальной. Показателям пульса в этой методике придается поистине сакральный смысл. Ее пропагандисты верят в то, что соблюдение пульсовой зоны помогает их клиентам не «пожечь остатки мышц». Впрочем, факт накопления/сохранения мышечной массы тут больше зависит от того, что и как человек ест.

Обычно начинают с получаса аэробной нагрузки, в первом месяце тренировок, и увеличивают время тренировки минут так на 10 каждые 2 недели. Предельная продолжительность такой тренировки – 90 минут. Чаще всего используются велоэргометры и эллиптические тренажеры, а не беговые дорожки, просто потому, что первые 2 снижают ударную нагрузку на ОДА клиента.

По мере снижения веса, 3 «ходовые» аэробные тренировки заменяются аэробно-силовыми занятиями в тренажерном зале или зале для групповых занятий. Обычно «момент» настает, когда человек начинает вписываться в верхние пределы по ИМТ для «имеющих лишний вес», но уже не имеющих ожирения. В среднем, так называемые аэробно-силовые занятия вводятся в план на 4-5 месяц регулярных тренировок в сочетании с диетой.

your-diet.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
25.09 - 08:04

Как отжимают натуральное сыродавленное масло на дубовом прессе – история Hello Organic 1 часть

Vegetarian поговорил с Ольгой и Вячеславом Сафонцевыми, создателями сыродавленного масла Hello Organic о том, как готовится правильное масло, что не так с рафинированным подсолнечным и как общий бизнес способствует процветанию семьи.
Подробнее »»

25.09 - 07:32

С чем носить жакет, чтобы выглядеть стильно 

Позаимствовав из мужского гардероба пиджаки, женщины стали носить их с брюками, а чуть позже с юбками и платьями.
Подробнее »»

25.09 - 07:25

Как быстро похудеть перед праздниками

Если вы только что обнаружили, что платье стало слишком маленьким? Мы знаем, как быстро вернуться к идеальной фигуре.
Подробнее »»

25.09 - 07:08

В Мюнхене стартовал фестиваль пива Oktoberfest

Пить и веселиться, раздеваться можно, а воровать кружки и фотографировать людей - нет
Подробнее »»

25.09 - 06:07

Медики объяснили, в чем польза коричневого риса

Коричневый рис защищает от смертельной болезни мозга
Подробнее »»

25.09 - 05:32

Иголки в клубнике, бананах и яблоках: скандал в магазинах Австралии

Полиция в австралийском штате Новый Южный Уэльс подтвердила, что в яблоках и бананах были найдены швейные иглы. Раньше они были обнаружены в клубнике.
Подробнее »»

25.09 - 05:08

Слабоумие и загрязнение воздуха: есть ли связь

Мы уже неоднократно слышали, что загрязненный городской воздух негативно сказывается на работе легких и сердца. Однако исследователи выявили, что высокие уровни загрязнения воздуха могут также стать причиной развития деменции – то есть, приобретенно
Подробнее »»

25.09 - 04:24

Не по стандарту: что такое бодишейминг и его психология

Осуждение чужой внешности – это грубое нарушение личных границ другого человека.
Подробнее »»

25.09 - 04:07

От этих продуктов сильнее всего окрашиваются зубы

После приема пищи, содержащей красители, зубы приобретают желтоватый или коричневатый оттенок.
Подробнее »»

24.09 - 23:49

Какие продукты вызывают неприятный запах тела

Исследователи рассказали об особенностях рациона.
Подробнее »»

24.09 - 23:06

7 необходимых привычек для создания красивого тела

Мотивация
Подробнее »»

24.09 - 22:37

Электронные сигареты могут повышать риск рака легких

Продолжаются споры относительно безопасности электронных сигарет и степени их вреда по сравнению с обычными сигаретами. Противники электронных устройств ссылаются на последнее исследование, которое говорит о связи вейпов и рака легких.
Подробнее »»

24.09 - 22:09

Меняем привычки ради…похудения

Говорят, чтобы похудеть, совсем не обязательно придерживаться строгой диеты, достаточно просто поменять привычки. К тому же, смена привычек может помочь изменить жизнь к лучшему. Так почему бы не попробовать?!
Подробнее »»

24.09 - 21:30

NASA за два дня обнаружило две планеты, похожие на Землю

Спутник Американского космического агентства TESS за два дня нашёл две похожие на Землю планеты за пределами Солнечной системы.
Подробнее »»

24.09 - 21:08

Найдено неожиданное средство для предотвращения выпадения волос

Миллионы мужчин, которые страдают от облысения, могут извлечь выгоду от втирания в кожу головы масла сандалового дерева, утверждают ученые из Германии.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...