04.04 - 23:33

5 причин использовать фитнес-браслет с тонометром и пульсометром каждому


 

Фитнес-браслет достаточно популярный гаджет среди спортсменов и людей ведущих активный образ жизни, но пригодится он не только им, а и всем кто хочет оставаться здоровым как можно дольше. Помимо классических спортивных функций, фитнес-браслет обладает рядом возможностей, которые пригодятся обычному человеку.

 

1.Измерения давления без манжеты

Современный фитнес-трекер предоставляют уникальную возможность производить экспресс замер


кровяного давления без габаритного тонометра с манжетой, достаточно просто включить эту функцию на Вашем браслете и через минуту Вы получите данные о своём давлении на смартфон. Это позволяет мерять давление практически когда угодно и где угодно. Есть решения подходящие и для строго костюма (фото справа) с классическим дизайном швейцарских часов на кожаном ремешке и решение для активных занятий спорта. Подобные фитнес-браслеты и часы c тонометром эксклюзивно продаются в магазине умных гаджетов smart-gadget.club

 

2. Меряем пульс без кардиографа

Для спортсменов важно мерять пульс во время тренировки и в зависимости от него корректировать свою тренировку. Но такой гаджет пригодится и человеку страдающем сердечным заболеваниями, так Вы можете в дороге проверить свой пульс и принять таблетку в случае повышенного пульса. Трекер с пульсометром предоставляют возможность создать кардиограмму и даже самому идентифицировать у себя проблемы с сердцем, если таковые имеются.

 

3. Приятное пробуждение

Современный фитнес-трекер обладает полезной функцией для каждого, кто пользуется будильников ведь с трекером просыпаться станет гораздо приятней. Пробуждение происходит от вибросигнала на Вашем запястье, который не создает стресса для как организма как звуковой сигнал. Ещё одним плюсом является его бесшумность для окружающих, если Вы не хотите будить вторую половинку, то это идеальное решение.

 

4. Не сидим на месте

Всё больше людей работают сидя, а такой образ жизни не предусмотрен нашей природой из-за этого мы получаем букет заболеваний. Фитнес-браслет может помочь в борьбе с сидячим образом жизни. Так, если Вы засиделись на месте он Вас проинформирует об этом и предложит пройтись.

 

5. Высыпаемся

Фитнес-трекер не только будит, но и оценивает качество сна. Анализирует Ваши движение, пульс, дыхание во сне и на основе полученных данных производит оценку. На практике это позволяет устранить обнаружить факторы, которые негативно и позитивно влияют на Ваш сон. Так бутылка пива перед сном может отразится в повышенной активности во сне, а кружка горячего молока наоборот принесёт покой. Проведя пару недель с трекером Вы сможете устранить все негативные факторы влияния на сон и наконец полноценно высыпаться, при этом тратя меньше времени на сам сон.

 

Выводы

Фитнес-браслет не волшебная палочка спасающая от всех недугов, но она способна существенно помочь в их профилактике и предотвращении, а некоторые функции тонометра и пульсометра способны помочь в лечении уже существующих болезней.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Тревога и депрессия связаны с мигренями

Согласно результатам исследования, опубликованным в издании «Headache: The Journal of Head and Face Pain», тревога и депрессия связаны с возникновением мигреней
Подробнее »»

Вы еще красите волосы? Медики сделали тревожные выводы

Об этом заявил хирург из лондонской клиники Princess Grace Кефан Мокбел.
Подробнее »»

Суточная норма калорий

Для большинства женщин, следящих за своим весом и не желающим набирать лишние килограммы, суровой необходимостью является учет калорий из потребляемой в течение дня пищи.
Подробнее »»

Бодибилдинг для похудения

Использовать бодибилдинг для похудения стали достаточно давно. Первые истории о волшебном преображении обычных людей «в качалке» родом из восьмидесятых годов прошлого века. Именно тогда железный спорт приобрел популярность в нашей стране.
Подробнее »»

Булимия: симптомы и приступы, диагностика и лечение булимии

Как избавиться от стресса, беспокойства, неспособности справляться с проблемами повседневной жизни, недостатка любви и одиночества?
Подробнее »»

Читайте также:
19.10 - 21:28

Генная терапия для защиты от гриппа

Научные сотрудники Школы медицины Перельмана при Университете Пенсильвании (США) разработали новую генную терапию, которая способна защитить нас от возможных эпидемий гриппа.
Подробнее »»

19.10 - 21:08

Эректильная дисфункция у молодых мужчин встречается чаще, чем считалось ранее

Согласно данным нового анализа, опубликованным в Journal of Sexual Medicine, количество молодых мужчин, страдающих эректильной дисфункцией, гораздо выше, чем медики считали раньше.
Подробнее »»

19.10 - 20:48

Похудение для ленивых

Возможно ли похудение для ленивых? Некоторые считают, что для эффективного снижения веса нужно обязательно делать великие дела – бегать не меньше часа в день, сидеть на самой строгой диете из существующих, и вообще жить в тренажерном зале, а работать вело
Подробнее »»

19.10 - 20:28

Последствия неправильного похудения

Последствия неправильного похудения могут быть самыми разными. Медики предупреждают нас о системных нарушениях здоровья, тренеры – о замедлении метаболизма, а косметологи зарабатывают деньги на подтяжке кожи после снижения веса.
Подробнее »»

19.10 - 20:08

Бег по утрам для похудения

Бег по утрам для похудения является прекрасным способом не только эффективно снизить вес, но и укрепить здоровье.
Подробнее »»

19.10 - 19:48

Планшеты и смартфоны в работе американских врачей

Планшеты и смартфоны уже давно и прочно вошли в повседневную жизнь американских врачей, а также студентов-медиков.
Подробнее »»

19.10 - 19:28

Микрочип идентифицирует бактериальную инфекцию за несколько минут

Бактериальные инфекции даже в развитой Северной Америке убивают несколько десятков тысяч человек каждый год.
Подробнее »»

19.10 - 19:08

Туляремия: причины и симптомы

Туляремия – это редкое инфекционное заболевание, которое может поражать кожу, глаза и легкие.
Подробнее »»

19.10 - 18:48

Аутотренинг для похудения

Аутотренинг для похудения как самостоятельная методика впервые стал применяться американскими психотерапевтами в конце семидесятых годов прошлого века. Этот способ лечения чем-то напоминает популярные сегодня аффирмации.
Подробнее »»

19.10 - 18:28

Бег по лестнице для похудения

Бег по лестнице для похудения – очень эффективная кардионагрузка. 1 час этой активности сжигает до 900 ккал, впрочем, вам вовсе не нужно бегать час напролет – нагрузку можно варьировать и даже сочетать с силовыми упражнениями.
Подробнее »»

19.10 - 18:08

Обвисание кожи после похудения

Многих любительниц быстрых диет в итоге начинает волновать вопрос «Как подтянуть обвисшую кожу после похудения?». Не слишком эстетичные складки и даже «мешки» — не всегда результат несбалансированной диеты. Иногда кожа от природы недостаточно эластична, и
Подробнее »»

19.10 - 17:48

Новый подход к лечению амилоидоза

Исследователи из Португалии рассказали о новой стратегии лечения амилоидоза, которая основана на контроле экспрессии гена, отвечающего за выработку транстиретина.
Подробнее »»

19.10 - 17:28

Семейный аденоматозный полипоз кишечника

Семейный аденоматозный полипоз (САП) толстого кишечника – это наследственное заболевание, при котором в толстом кишечнике и прямой кишке образуется множество аденоматозных разрастаний (полипов).
Подробнее »»

19.10 - 17:08

Как определить, что нужно поменять врача

В Соединенных Штатах, как и в любой другой стране, есть врачи, которые недостаточно хорошо относятся к пациентам, как и к своим обязанностям вообще.
Подробнее »»

19.10 - 16:48

Интервальный бег для похудения

Интервальный бег для похудения применяется как в программах для профессиональных фитнессистов, так и в тренировках любителей.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...