16.03 - 12:08

Идеальная фигура за 5 дней


 

Пляжный сезон уже не за горами, да и отпуск на носу, а вы до сих пор не можете влезть в летние платья? Не отчаивайтесь, наши советы помогут вам сбросить вес за 5 дней.

День первый – фруктовый
1-1,5 литра фруктового сока (без мякоти, а еще лучше без сахара) следует разделить на 6 равных порций и выпивать через равные промежутки времени в течение дня.

День второй – фруктовый
1-1,5 кг свежих разнообразных фруктов разделите на 6 равных частей и съешьте в течение дня. В 100 г яблок содержится всего 58 ккал, груш – 62 ккал, апельсинов – 46 ккал.

День третий – белковый
500 г нежирного творога нужно съесть в шесть приемов, запивая минеральной водой или кефиром.

День четвертый – овощной
1-1,5 литра овощного сока (морковного, томатного, свекольного или их смеси) выпить 5-6 порциями в течение дня.

День пятый – овощной
1-1,5 кг свежих овощей (морковь, помидоры, капуста, огурцы, брюква) съесть в течение дня за те же 6 приемов. Овощи, которые вы не привыкли есть сырыми, можно отварить в слегка подсоленной воде. Но никаких жиров и масла.

Если время до отпуска еще есть, то можете повторить этот курс через 10 дней. В этот перерыв попытайтесь питаться разнообразно, но исключив из рациона все жирные блюда, мучные изделия и картофель.
Если между приемами пищи вам смертельно захочется что-то съесть, то остановите свой выбор на морковке или яблоке. И соблюдайте несколько важных правил.
- Не поддавайтесь после обеда состоянию расслабленности. Лучше запланируйте на это время дело, которое потребует от вас движения. Любую еду должен переварить не только желудок, но и мышцы.
- Не ищите утешения от неприятностей в еде.
- Избегайте ссор. Рассерженный человек, а особенно женщина, ест все, что под руку попадется, советует Yoki.ru.

Инф. dietolog.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Как правильно питаться, чтобы продлить жизнь 

Нутрициолог Марк Гилберт рассказал о правилах питания, которые помогут продлить жизнь. Об этом сообщает Express.
Подробнее »»

5 домашних средств для ног после воска

Депиляция волос с помощью воска оставляет на коже множество мелких раночек, а также провоцирует кожную сыпь. И вот лучшие домашние средства для борьбы с этими явлениями.
Подробнее »»

Гранатовый сок замедляет процесс старения 

Врачи доказали, что употребление гранатового сока замедляет процесс старения, тормозит развитие заболеваний сердца и онкозаболеваний. Об этом сообщает Express.
Подробнее »»

Вернуть красоту кожи: как прийти в себя после вечеринки и избавиться от ее последствий

Сегодня в нашей рубрике про красоту весьма необычная тема. Вечеринки и посиделки с друзьями, сопровождающиеся питьем алкоголя, могут всерьез сказаться на состоянии кожи.
Подробнее »»

Домашний уход за кожей очень важен, но только в том случае, если он действительно работает.

Каждая женщина боится первых признаков уходящей молодости. Однако зачастую не морщины и цифры в паспорте мешают ей почувствовать себя лучше, а собственные ошибки в макияже и стиле.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua