25.12 - 14:34

Тренировка груди для женщин


 

Упражнения для грудиКак только девушка попадает на свое первое занятие в тренажерный зал, одним из первых вопросов, возникающих у нее в голове, касается того, как увеличить грудь упражнениями. Конечно можно воспользоваться профессиональными услугами, такими как klinika.pl.ua/read/ru/uvelichenie-grudi-plastika?submenu=3926. Естественно, что так мыслят лишь те представительницы прекрасной части человечества, которые точно знают, что с помощью силового тренинга можно частично или полностью решить данную задачу. Однако далеко не каждая девушка может осознанно доверять данному процессу, так как в наше время существует множество мифов, связанных с проработкой этой части тела.

Например, один из них гласит о том, что тренировка груди для женщин может привести к уменьшению женственности и развитию телосложения по мужскому типу. Сторонники этой идеи в качестве доказательств ставят тех спортсменок силового спорта, которые в ходе трансформации тела практически полностью потеряли грудные железы. На самом деле все не так, как представляется в данном случае. В вышеприведенном примере тренировки для женщин имеют свои специфические особенности. В качестве основной цели ставится максимальная гипертрофия мышечной массы, что для женского организма невозможно без приема стероидов.

Как только девушка начинает употреблять эти вещества, выработка ее естественных половых гормонов глушится, и организм начинает развиваться по мужскому типу (увеличивается масса, растут волосы на лице и теле, грубеет голос, уменьшаются грудные железы и т. д.). Кроме того, в ходе так называемой сушки тела, целью которой является максимальное сжигание жира, грудь также уменьшается, так как по большей части состоит из жировой ткани. Из всего этого следует, что тренировка груди для женщин в обычном режиме не может послужить стимулом к ее уменьшению.

Наоборот, практика доказала, что многие девушки увеличили бюст на один или два размера только за счет того, что стали регулярно нагружать пекторальную область мускулатуры. Любой грамотный специалист в области женского фитнеса при ответе на вопрос о том, как увеличить грудь упражнениями, скажет, что для реализации поставленной задачи необходимо прорабатывать данную часть тела от одного до трех раз в неделю. Эффект увеличения бюста заключается, конечно, не в росте объема самой грудной железы, а в активизации, частичном росте и подтяжке мышечной ткани этой области.

Ведь визуальный объем груди зависит не только от количества жировой ткани, но и от формы железы и положения ее относительно грудной клетки. Таким образом, тренировки для женщин дают шанс увеличения данной области тела вполне естественным путем без применения сложных процедур и операций. Оптимальным считается выполнение двух тренировок груди в неделю, на каждой из которых необходимо в сумме выполнять около 6-8 подходов по 12 повторений в каждом.

Ключевые слова:
Читайте также:

Как уменьшить объем бедер

Обычно, как уменьшить объем бедер – исключительно женский вопрос.
Подробнее »»

Аэробика для похудения дома

Парадокс, но аэробика для похудения дома может быть даже более эффективной, чем занятия в ближайшем фитнес-клубе.
Подробнее »»

Создан быстрый анализ на вирус Зика

Совместными усилиями двух техасских больниц удалось разработать первый в мире быстрый анализ на вирус Зика, который занимает всего несколько часов вместо 1-2 недель, как это было раньше.
Подробнее »»

Белок САМР восстанавливает поджелудочную железу

Бактерицидный белок под названием САМР запускает регенерацию поджелудочной железы и восстанавливает выработку собственного инсулина у крыс с диабетом.
Подробнее »»

Пробиотики против кариеса

Для профилактики кариеса достаточно принимать пробиотики, которые будут держать нежелательные бактерии под контролем.
Подробнее »»

Читайте также:
17.10 - 12:48

Анализ мочи определит, чем питается человек

Ученые и диетологи торжествуют.
Подробнее »»

17.10 - 12:28

FDA хочет запретить припудренные перчатки

Американская Администрация по контролю пищевых продуктов и лекарств потребовала запретить некоторые разновидности припудренных перчаток, представляющих, по их мнению, опасность для больных и медицинского персонала.
Подробнее »»

17.10 - 12:08

Контрацептивы для мужчин: новинки на подходе

Ученые иронизируют, что 20 лет назад до создания мужских оральных контрацептивов ( ОК ) оставалось еще 10 лет.
Подробнее »»

17.10 - 11:37

7 вещей в 20 лет, которые защитят от морщин после 40

Возрастные морщины являются неизбежным следствием старения, но время их появления на лице и степень выраженности находятся под контролем человека.
Подробнее »»

17.10 - 11:04

Ученые доказали, что сильные негативные эмоции сокращают жизнь

Злость – это сильное негативное переживание, которое может поставить под угрозу человеческую жизнь
Подробнее »»

17.10 - 10:32

12 вредных привычек, из-за которых кожа стареет раньше времени

Никто не хочет стареть и это факт. Но ещё большему числу людей не хочется стареть раньше положенного времени
Подробнее »»

17.10 - 10:02

Фасоль, горох и нут могут повлиять на фигуру

Ежедневное потребление фасоли, гороха, нута или чечевицы способствует потере веса и помогает человеку управлять им, обнаружили исследователи.
Подробнее »»

17.10 - 09:37

Брокколи поможет защититься от болезней сердца - врачи

Ежедневные порции брокколи, белокочанной и цветной капусты могут предотвратить самые разные расстройства, начиная от артрита и заканчивая болезнями сердца
Подробнее »»

17.10 - 09:04

Карьерный рост вреден для здоровья

Продвижение по карьерной лестнице чревато ухудшением состояния здоровья
Подробнее »»

17.10 - 09:00

Ученые назвали причину преждевременной смерти сотен тысяч европейцев

Ученые из Европейского агентства по окружающей среде (EEA) в Копенгагене провели исследование и пришли к выводу, что причиной преждевременной смерти более 500 тысяч европейцев каждый год стало загрязнение воздуха
Подробнее »»

17.10 - 08:00

Названа главная угроза здоровью на сегодняшний день

Недостаток сна связан с развитием ряда заболеваний, включая рак, отметили эксперты.
Подробнее »»

16.10 - 23:32

Чистка лица: за и против

Будем предельно честными — чистка кожи лица никак не относится к приятным косметологическим процедурам. И если одним она доставляет лишь небольшой дискомфорт, то другие идут в кабинет косметолога, как на пытку.
Подробнее »»

16.10 - 22:29

Чистая кожа без хлопот

Любая женщина хочет, чтобы ее кожа была гладкой, чистой и красивой. Но, к сожалению, неприятные пигментные пятнышки часто портят наш внешний вид.
Подробнее »»

16.10 - 21:48

Базовое меню для похудения

Что такое базовое меню для похудения? Это такая экскурсия в страну относительно здорового питания для человека, который никогда не сталкивался с предметом.
Подробнее »»

16.10 - 21:28

Жиросжигающие коктейли

Так называемый жиросжигающий коктейль с кефиром и корицей – простая смесь 1 стакана кефира и половины чайной ложки корицы. Иногда пряности берут больше – вплоть до 1 столовой ложки.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...