25.12 - 14:34

Тренировка груди для женщин


 

Упражнения для грудиКак только девушка попадает на свое первое занятие в тренажерный зал, одним из первых вопросов, возникающих у нее в голове, касается того, как увеличить грудь упражнениями. Конечно можно воспользоваться профессиональными услугами, такими как klinika.pl.ua/read/ru/uvelichenie-grudi-plastika?submenu=3926. Естественно, что так мыслят лишь те представительницы прекрасной части человечества, которые точно знают, что с помощью силового тренинга можно частично или полностью решить данную задачу. Однако далеко не каждая девушка может осознанно доверять данному процессу, так как в наше время существует множество мифов, связанных с проработкой этой части тела.

Например, один из них гласит о том, что тренировка груди для женщин может привести к уменьшению женственности и развитию телосложения по мужскому типу. Сторонники этой идеи в качестве доказательств ставят тех спортсменок силового спорта, которые в ходе трансформации тела практически полностью потеряли грудные железы. На самом деле все не так, как представляется в данном случае. В вышеприведенном примере тренировки для женщин имеют свои специфические особенности. В качестве основной цели ставится максимальная гипертрофия мышечной массы, что для женского организма невозможно без приема стероидов.

Как только девушка начинает употреблять эти вещества, выработка ее естественных половых гормонов глушится, и организм начинает развиваться по мужскому типу (увеличивается масса, растут волосы на лице и теле, грубеет голос, уменьшаются грудные железы и т. д.). Кроме того, в ходе так называемой сушки тела, целью которой является максимальное сжигание жира, грудь также уменьшается, так как по большей части состоит из жировой ткани. Из всего этого следует, что тренировка груди для женщин в обычном режиме не может послужить стимулом к ее уменьшению.

Наоборот, практика доказала, что многие девушки увеличили бюст на один или два размера только за счет того, что стали регулярно нагружать пекторальную область мускулатуры. Любой грамотный специалист в области женского фитнеса при ответе на вопрос о том, как увеличить грудь упражнениями, скажет, что для реализации поставленной задачи необходимо прорабатывать данную часть тела от одного до трех раз в неделю. Эффект увеличения бюста заключается, конечно, не в росте объема самой грудной железы, а в активизации, частичном росте и подтяжке мышечной ткани этой области.

Ведь визуальный объем груди зависит не только от количества жировой ткани, но и от формы железы и положения ее относительно грудной клетки. Таким образом, тренировки для женщин дают шанс увеличения данной области тела вполне естественным путем без применения сложных процедур и операций. Оптимальным считается выполнение двух тренировок груди в неделю, на каждой из которых необходимо в сумме выполнять около 6-8 подходов по 12 повторений в каждом.

Ключевые слова:
Читайте также:

Питье воды может спровоцировать герпес

Наличие связи между питьем воды и появлением герпеса подтвердили исследования, реализованные командой ученых из Института экологического и регионального развития им. Лейбница
Подробнее »»

Соя не помогает справиться с симптомами менопаузы

Ранее ученые заявляли, что соя способна избавить от симптомов менопаузы. Однако последнее исследование Университета Майями под руководством доктора Сильвины Левис опровергает данное утверждение. Этот вывод был сделан на основе изучения около 250 американо
Подробнее »»

Смартфоны Lenovo – лучшие технологии по доступной стоимости

Уже несколько лет производитель Леново занимает первые позиции в рейтингах современных устройств
Подробнее »»

Физическая активность защищает от возникновения рака молочных желез

Более часа физических упражнений в неделю после тридцати лет помогут сократить риск возникновения рака молочной железы у женщин, считают американские ученые.
Подробнее »»

Специалисты нашли способ заблаговременного выявления риска возникновения диабета второго типа

Химические изменения в организме, которые приводят к возникновению диабета второго типа, начинаются за несколько лет до появления первых признаков заболевания, считают специалисты.
Подробнее »»

Читайте также:
23.05 - 21:28

Мускулистые мужчины чаще сталкиваются с проблемами в работе иммунной системы

Представители сильного пола, обладающие накаченной мускулатурой, часто сталкиваются с заболеваниями иммунной системы, сообщили американские исследователи.
Подробнее »»

23.05 - 21:08

Спортивные упражнения сокращают продолжительность сна

Занятия фитнесом и спортом в дневное время сокращают продолжительность сна, утверждают американские специалисты.
Подробнее »»

23.05 - 20:48

Операции на щитовидной железе будут делать без шрама на шее

Для хирургического лечения щитовидной железы будут использоваться минимально инвазивные методы.
Подробнее »»

23.05 - 20:28

Cсодержащиеся в виноградных косточках и красном вине полифенолы помогают замедлить развитие болезни Альцгеймера

По результатам исследования ученых Медицинской школы Маунт Синай в Нью-Йорке (Mount Sinai School of Medicine) было сделано предположение, что содержащиеся в виноградных косточках и красном вине полифенолы - натуральные антиоксиданты - помогают замедлить р
Подробнее »»

23.05 - 20:08

Курящие женщины больше подвержены риску инфарктов

Курение увеличивает риск инфаркта среди женщин гораздо больше, чем у мужчин, говорят ученые. В исследовании, проведенном американскими специалистами в ряде стран, в том числе в Сингапуре, Норвегии и Турции, участвовало около 2,5 миллиона человек.
Подробнее »»

23.05 - 19:48

Специалисты нашли способ остановить развитие раковых опухолей мозга

Ученые полагают, что нашли метод, который позволит остановить развитие раковых опухолей, метастазирующих в мозг, сообщает ВВС.
Подробнее »»

23.05 - 19:28

Вегетарианская диета снижает активность головного мозга

Существует связь между потреблением мяса и активностью головного мозга, по этой причине вегетарианство ведет к ухудшению умственных способностей, считают британские исследователи.
Подробнее »»

23.05 - 19:08

Просмотр телевизора перед сном сокращает время сна

Просмотр телевизора перед сном является важным фактором, определяющим длительность сна. Он оказывает влияние на возможное формирование хронического недосыпа, сообщили американские исследователи.
Подробнее »»

23.05 - 18:48

Кишечная бактерия Helicobacter pylori защищает организм от астмы

По заключению группы иммунологов из Цюрихского университета, кишечная бактерия Helicobacter pylori защищает организм от аллергической астмы.
Подробнее »»

23.05 - 18:28

Инъекции дрожжей подготавливают организм к атаке грибковой инфекции

Обычные дрожжи могут помочь сдерживать развитие грибковых инфекций вроде аспергиллеза, вызывающего почечную и печеночную недостаточность, выяснили ученые. Аспергиллез является одной из самых распространенных причин инфекций, поражающих легкие и мозг, пише
Подробнее »»

23.05 - 18:08

Генетические тесты позволяют определить пол плода

Генетические тесты позволяют определить пол плода на ранних сроках беременности с вероятностью, достигающей 99 процентов. К таким выводам, как пишет The New York Times, пришли авторы обзора, опубликованного в JAMA, официальном журнале Американской медицин
Подробнее »»

23.05 - 17:48

Генетические изменения послужат индикатором для выбора препаратов при лечении рака груди

Генетические изменения в организме пациенток могут указывать на то, какие лекарства эффективнее использовать в химиотерапии при раке молочных желез, сообщили американские исследователи.
Подробнее »»

23.05 - 17:28

Виртуальное общение может стать причиной проблем в реальных отношениях

Могут ли виртуальные сексуальные игры стать угрозой для реальных отношений или это всего лишь безобидное увлечение, попытались выяснить специалисты.
Подробнее »»

23.05 - 17:08

Применение метадона во время беременности ослабляет защитную функцию плаценты

Беременные женщины, которые употребляют метадон в целях борьбы с наркозависимостью, могут ослабить защитный барьер плаценты, что приводит к высокому риску ее инфицирования, в будущем это может нанести серьезный вред здоровью ребенка, сообщили исследовател
Подробнее »»

23.05 - 16:48

Форма губ может сказать о том, какая сексуальная жизнь ожидает женщину

Последнее исследование, проведенное сотрудниками Университета Западной Шотландии показало: женщины с пухлыми, резко приподнятыми губами
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...