25.12 - 14:34

Тренировка груди для женщин


 

Упражнения для грудиКак только девушка попадает на свое первое занятие в тренажерный зал, одним из первых вопросов, возникающих у нее в голове, касается того, как увеличить грудь упражнениями. Конечно можно воспользоваться профессиональными услугами, такими как klinika.pl.ua/read/ru/uvelichenie-grudi-plastika?submenu=3926. Естественно, что так мыслят лишь те представительницы прекрасной части человечества, которые точно знают, что с помощью силового тренинга можно частично или полностью решить данную задачу. Однако далеко не каждая девушка может осознанно доверять данному процессу, так как в наше время существует множество мифов, связанных с проработкой этой части тела.

Например, один из них гласит о том, что тренировка груди для женщин может привести к уменьшению женственности и развитию телосложения по мужскому типу. Сторонники этой идеи в качестве доказательств ставят тех спортсменок силового спорта, которые в ходе трансформации тела практически полностью потеряли грудные железы. На самом деле все не так, как представляется в данном случае. В вышеприведенном примере тренировки для женщин имеют свои специфические особенности. В качестве основной цели ставится максимальная гипертрофия мышечной массы, что для женского организма невозможно без приема стероидов.

Как только девушка начинает употреблять эти вещества, выработка ее естественных половых гормонов глушится, и организм начинает развиваться по мужскому типу (увеличивается масса, растут волосы на лице и теле, грубеет голос, уменьшаются грудные железы и т. д.). Кроме того, в ходе так называемой сушки тела, целью которой является максимальное сжигание жира, грудь также уменьшается, так как по большей части состоит из жировой ткани. Из всего этого следует, что тренировка груди для женщин в обычном режиме не может послужить стимулом к ее уменьшению.

Наоборот, практика доказала, что многие девушки увеличили бюст на один или два размера только за счет того, что стали регулярно нагружать пекторальную область мускулатуры. Любой грамотный специалист в области женского фитнеса при ответе на вопрос о том, как увеличить грудь упражнениями, скажет, что для реализации поставленной задачи необходимо прорабатывать данную часть тела от одного до трех раз в неделю. Эффект увеличения бюста заключается, конечно, не в росте объема самой грудной железы, а в активизации, частичном росте и подтяжке мышечной ткани этой области.

Ведь визуальный объем груди зависит не только от количества жировой ткани, но и от формы железы и положения ее относительно грудной клетки. Таким образом, тренировки для женщин дают шанс увеличения данной области тела вполне естественным путем без применения сложных процедур и операций. Оптимальным считается выполнение двух тренировок груди в неделю, на каждой из которых необходимо в сумме выполнять около 6-8 подходов по 12 повторений в каждом.

Ключевые слова:
Читайте также:
14.12 - 20:31

Рождественский пост 2018-2019: три рецепта овощной икры

Икра из овощей станет отличным завтраком во время поста.
Подробнее »»

14.12 - 20:07

Американские ученые представили технологию, которая изменит современную энергетику

Очередную концепцию системы хранения электроэнергии подготовили ученые Массачусетского технологического института (MIT) и назвали её «солнце в коробке» (sun in a box).
Подробнее »»

14.12 - 19:26

Почерк поможет определить личностные черты и темперамент человека

Графологи утверждают, что могут определить по почерку характер человека, его эмоциональное состояние в момент письма, пол, возраст, привычки, склонность к наркомании и другие вещи, о которых пишущий может не подозревать.
Подробнее »»

14.12 - 19:01

Предотвращение детского ожирения 2 часть

Время перед экраном и сидячий образ жизни
Подробнее »»

14.12 - 18:32

Что делать, если волосы электризуются

Когда волосы электризуются, то становятся практически неуправляемыми. И именно зимой мы сталкиваемся с этой проблемой чаще: сухой воздух в помещении, синтетическая одежда, головные уборы, недостаточный уход в морозное время.
Подробнее »»

14.12 - 18:05

Ученые раскрыли секрет генов рыжих людей

Всего за рыжий цвет волос отвечает узкий набор генов
Подробнее »»

14.12 - 17:24

Врачи рассказали, чем грозит низкая подвижность у детей

Чем больше времени дети проводят в сидячем положении, тем выше риск последующего развития остеопороза.
Подробнее »»

14.12 - 17:03

Японские ученые создадут над Хиросимой искусственный звездопад

Японские ученые изобрели устройство для создания штучного звездопада. В ближайшие годы его действие испытают над Хиросимой.
Подробнее »»

14.12 - 16:35

Что нельзя делать с автомобильными аккумуляторами? Техника безопасности

Современная промышленность сделала корпуса свинцово-кислотных аккумуляторов значительно безопаснее, чем это было даже 20 лет назад
Подробнее »»

14.12 - 16:29

Рецепт закуски на Новый год: парфе из куриной печени от Юлии Высоцкой

Удивите гостей этим изысканным французским блюдом.
Подробнее »»

14.12 - 16:07

Предотвращение детского ожирения 1 часть

Мы все слышали о нем – число детей в США, которым поставили диагноз «ожирение», резко возросло за последние тридцать лет.
Подробнее »»

14.12 - 15:24

В Нидерландах владелец клиники по оплодотворению сдавал клиентам свою сперму и стал отцом 43 детей

Таким образом основатель клиники решил сэкономить: не тратя времени и денег на доноров, он предоставлял клиентам свой собственный биоматериал.
Подробнее »»

14.12 - 15:06

Ученые нашли необычную причину роста волос

Рост волос ускоряет знакомая нам "гусиная кожа".
Подробнее »»

14.12 - 14:36

Какие комнатные растения не должны находится в спальне 

Десятки видов комнатных растений, которыми цветоводы-любители привычно украшают свои спальни, на самом деле являются настоящей скрытой угрозой.
Подробнее »»

14.12 - 14:07

Медики из Гарварда назвали диету, наиболее подходящей для женщин

Средиземноморская диета как помогает женщинам бороться с лишним весом, так уменьшает риск появления сердечных заболеваний, в связи с чем ее можно считать самой подходящей для них. Так считают ученые из США.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...