22.10 - 11:17

Удивительный мир танца


 

Для того чтобы отдохнуть от серых будней и получить положительные эмоции, многие сегодня в качестве хобби выбирают танцы. Особенно следует выделить латиноамериканские танцы Киев, которые привлекают своей неповторимой энергией, а также возможностью выразить то, чего сказать на словах люди не решаются. Данный способ отвлечься от суеты пронизан страстью, эмоциями и необычным ритмом. Помимо этого, здесь можно разглядеть что-то интимное и необычное. Следует отметить, что такие танцы построены на общении. Нет необходимости заучивать сложные па, здесь достаточно придерживаться ритма и показать свое «я». В зависимости от разновидности танца существуют определенные отличия, которые могут стать причиной выбора того или иного направления.

 

Итак, самым первым и наиболее известным является танец – ча-ча-ча. Его обычно исполняют и любители, и профессионалы, поскольку данное направление входит в пятерку обязательных бальных исполнений. Ча-ча-ча считается очень быстрым – это 30 тактов в минуту. Женщине нужно двигать бедрами в такт, а мужчине необходимо вести партнершу. Они танцуют в паре, не расцепляя рук. Движения должны быть мягкими, несмотря на такой достаточно быстрый темп.

 

Следующим не менее известным танцем является гуарача, получившая свое название от музыкального инструмента, под который исполнялся танец – гуэро. Как известно, здесь на один такт необходимо делать пять шагов. Румба является еще одним вариантом такого исполнения танца, который направлен на соблазнение, поэтому женщине необходимо, активно двигать бедрами, помогая себе руками.

 

Нельзя не сказать и о таком танце, как бачата, который передает эмоции и чувства партнеров. Танцуется он в паре, при этом мужчина и женщина как бы хвастаются друг перед другом своими достоинствами: женственностью и мужественностью. В итоге танец показывает весьма откровенный характер партнеров на языке тела.

 

И еще одним популярным латиноамериканским танцем считается сальса киев, которую успели полюбить очень многие.  В этом танце, в первую очередь, важно передать свои чувства, используя только свое тело. Как правило, движения носят слегка эротический характер.

 

Отметим, что танцующих людей очень легко «вычислить», и основным критерием является не только пластика и грациозность, но и ощущение внутренней гармонии. Этому есть свое объяснение: занятия танцами дают возможность раскрыть внутреннее обаяние каждого человека и научить его чувствовать себя более уверенно. Школа танцев Киев рада пригласить всех желающих научиться красиво двигаться, в удивительный мир танца.

Ключевые слова:
Читайте также:

Sephora отказывается от меховых накладных ресниц

Крупнейшая в мире сеть парфюмерно-косметических магазинов Sephora сообщает, что больше не будет продавать меховые ресницы, в том числе норковые.
Подробнее »»

Молоко в помощь коже: готовим полезную косметику

Любовь к молочным продуктам может привести к прыщам. Но если использовать его как косметическое средство, результаты порадуют.
Подробнее »»

Лопинавир и гидроксихлорохин не помогут от COVID-19

Лопинавир – препарат против ВИЧ, гидроксихлорохин используется для лечения малярии и ревматизма. До недавнего времени оба препарата считались потенциальными агентами в борьбе с новым коронавирусом SARS-CoV-2.
Подробнее »»

От синдрома Дауна и аутизма может появиться лекарство

Исследователи из Итальянского научно-исследовательского института в Генуе обнаружили новое химическое соединение, которое потенциально может стать препаратом для лечения основных симптомов расстройств мозга, таких как синдром Дауна и аутизм.
Подробнее »»

Диетолог Соломатина назвала разрушающие мозг в жару продукты

Продукты, содержащие трансжиры и сахар, могут оказывать разрушительное действие на головной мозг летом, когда он «плавится» от жары. Более подробный перечень небезопасных продуктов назвала в интервью «Комсомольской правде» диетолог Елена Соломатина.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...