17.02 - 17:41

АК Инжиниринг: НСК «Олимпийский» стал проверкой наших возможностей


 

Судьба любого строительного объекта зависит от множества факторов. Главным из них, безусловно, является своевременное финансирование. Однако даже при наличии денежных средств в нужном объеме успешная реализация проекта невозможна без грамотной и профессиональной организации процесса. Именно это фактор позволяет возводить объект в установленные сроки с соблюдением высокого качества работ. Особенно это касается больших и сложных проектов, к числу которых можно с уверенностью отнести реконструкцию главного стадиона Евро-2012 – НСК «Олимпийский».

В большинстве развитых стран управление строительными работами такого масштаба занимается не заказчик, а генеральный подрядчик. Реалии украинского рынка таковы, что профессиональных подрядных компаний крайне мало. Именно таким генподрядчиком является АК «Инжиниринг» – НСК «Олимпийский» стал очередным успешным проектом этой компании.

Компания была основана в 2002 году. Место расположения центрального офиса АК «Инжиниринг» – Киев. Тем не менее, строительные проекты компания осуществляет не только в столице. Можно отметить и другие регионы, входящие в сферу деятельности АК «Инжиниринг», – Донбасс, Крым, Запорожье, Сумская область.

Борис Колесников, министр инфраструктуры, при выборе компании для реконструкции главного стадиона страны остановил свой выбор именно на АК «Инжиниринг» – Колесников не понаслышке знал о ее возможностях, так как был осведомлен о других ее проектах. Артюх Владимир  – основатель компании АК «Инжиниринг» к тому времени осуществил успешную организацию строительства крупных жилых комплексов, спортивных баз, бизнес-центров, заправочных станций. Реконструкция Енакиевского металлургического комбината также была произведена руководством АК «Инжиниринг». НСК «Олимпийский», таким образом, хоть и важнейший, но далеко не единственный крупный проект компании.

Несмотря на высокое качество и своевременность выполнения работ по реконструкции центральной евроарены, чрезмерная политизированность вопроса подготовки к Евро-2012 отрицательно сказалась на репутации компании АК «Инжиниринг» – скандал, связанный с реконструкцией стадиона, хоть и не имел под собой реальных оснований, прогремел на всю страну.

И хотя имидж АК «Инжиниринг» получил ощутимый удар, руководство компании смотрит на ситуацию с оптимизмом и считает, что несмотря ни на что для АК «Инжиниринг» НСК «Олимпийский» стал важным этапом ее развития. 

Ключевые слова:
Читайте также:

50 способов похвалить человека и сделать комплимент

Похвала не должна быть чем-то патетическим и обязательно сказанной в определенное время
Подробнее »»

Ачма: как приготовить грузинский пирог из лаваша с сыром

Рецепт ленивой ачмы из лаваша с кефиром и сыром сулугуни
Подробнее »»

Главные страхи каждого знака зодиака

Астрологи рассказали, как звезды влияют на людей
Подробнее »»

Одна процедура, которая поможет омолодить кожу и подтянуть овал лица

В нашем сумасшедшем современном мире каждая минута на счету. Именно поэтому мы все так ценим процедуры, которые занимают минимум времени и гарантируют быстрый (и, главное, долгосрочный) эффект.
Подробнее »»

Скрытая угроза: эксперты определили самые опасные Wi-Fi роутеры

По мнению исследователей по безопасности, на рынке не существует идеального Wi-Fi роутера с надежной защитой от взлома
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...