|
|||||||||
|
|
||||||||
28.05 - 22:34
6 основ правильного питания| Болезни
Правильное питание ― важная часть здорового образа жизни, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net Питаться по расписанию. Составьте удобное расписание для себя и питайтесь всегда в одно и то же время. Не игнорируйте завтраки, а ужины делайте легкими и простыми. Некоторые диетологи рекомендуют ужинать не позже 15.00 для того, чтобы избавиться от лишнего веса. Всегда завтракать. Мы уже написали, что нельзя игнорировать завтраки и повторим об этом снова. Утром вы с пищей получаете тот нужный «заряд бодрости», который позволит вам продержаться до самого обеда. И лучше позавтракать плотно утром, чем потом перекусывать каждый час непонятно чем. Следить за калориями. Не перегружайте свой организм лишними калориями! Питайтесь часто и малыми порциями. Пить воду. Ежедневно нужно выпивать около 1,5 литра чистой воды. Не забывайте об этом, иначе организм будет обезвожен. Употреблять много овощей. Овощи являются богатым источником витаминов, клетчатки и воды. Частое употребление овощей помогает снизить риск серьезных заболеваний. Отказаться от фастфуда и полуфабрикатов. Такая пища несет только вред здоровью. Поэтому не стоит ею злоупотреблять. yellmed.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. |
|||||||||
|