|
|||||||||
|
|
||||||||
14.05 - 11:32
Морская соль - эксперты рассказали, как использовать ее в уходе| Болезни
Найти в продаже морскую соль в наше время совсем не сложно. Некоторые люди употребляют такую соль в пищу вместо обычной соли. Другие принимают с морской солью ванны. Не только лицо нуждается в пилинге, клетки мёртвой кожи скапливаются и на коже головы под волосами. Мало какие средства подходят для того, чтобы очистить кожу под волосами от чешуек омертвевшей кожи. Чтобы не навредить волосяным луковицам, скраб должен быть мягким, щадящим. Такой скраб можно приготовить из кефира и морской соли. 20г морской соли необходимо размешать с 20мл обыкновенного кефира. Перед использованием скраба голову нужно намочить (под душем). Скраб осторожными круговыми движениями нанести на голову. Через 10мин вымыть голову, используя свой обычный шампунь. Если использовать такой скраб 2-3 раза в месяц, то никакой перхоти не будет. Из морской соли и мёда можно приготовить замечательный скраб для тела. Жидкий натуральный мёд и морскую соль нужно взять в соотношении 50:50, перемешать. Использовать такой скраб следует после принятия горячего душа. Средство это необходимо растирать по распаренной коже. Кожа после такого скраба станет удивительно мягкой, «помолодевшей». Маска на основе морской соли хорошо подойдёт женщинам в возрасте. Необходимо смещать 15г сметаны, 10г обезжиренного (0%) творога и 6г морской соли. Маска готова. Маску такую следует наносить не только на лицо, но и на шею. Держать 15мин. После умыться.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|