10.05 - 12:03

Как худеют звезды: ТОП-5 эффективных диет


 

Знаменитости всегда на виду, и выглядеть при этом они должны идеально. Именно поэтому звездные красавицы не тратят время на эксперименты с диетами – они приводят тело в форму лишь проверенными методами, которые используют годами. Делимся их секретами с тобой!

Меган Фокс

 

Как только у красотки Меган возникает потребность сбросить лишние килограммы, она сразу же переходит на палеодиету. Этот принцип питания заключается в употреблении только тех продуктов, которые были в распоряжении первобытного человека: мяса, овощей и фруктов. Также на время экстренного похудения актриса полностью выбрасывает из рациона молочные продукты, бобовые, сахар и алкоголь.

Виктория Бекхэм

 

Жена легендарного футболиста славится своим чувством стиля и невероятно стройной фигурой. Однако, как оказалось, нет ничего невероятного. Ты можешь выглядеть точно так же, если, как и Виктория, обратишь внимание на алкалиновую диету. По ее правилам, нужно добавить в ежедневный рацион продукты с щелочными свойствами (цельнозерновые каши, молоко, фрукты и овощи – особенно шпинат и сельдерей). А вот от крахмалосодержащих овощей, кофе, яиц, майонеза и многих других продуктов стоит отказаться.

Дженнифер Энистон

 

Одна из главных героинь сериала «Друзья», Рэйчел Грин, с первых же серий покорила всю мужскую половину телезрителей своей стройной, соблазнительной фигурой. И вот, спустя 20 лет, тело актрисы выглядит таким же идеальным. Магия? Вовсе нет: звезда уже долгое время придерживается системы дробного питания по Барри Симсу, которая предполагает в каждый прием пищи съедать 40% белков, 30% жиров и 30% углеводов. Для максимального результата Дженнифер сочетает диету с системой питания, разработанной ее личным тренером.

Ким Кардашьян

 

Ты наверняка помнишь, что после первых родов Ким очень быстро вернула себе свою прежнюю форму, сбросив более чем 20 лишних килограммов. Как призналась сама звезда, достичь необходимого результата ей помогла диета Аткинса. Секрет диеты в том, чтобы увеличить в рационе количество потребляемого белка (мясо, рыба, яйца, овощи, сыр) и сократить углеводы (хлеб, кофе, сахар, крупы).

Бейонсе

 

Кто-то ратует за вегетарианство, кто-то – выступает категорически против. А вот Бейонсе, кажется, нашла золотую середину: она становится «вегетарианкой» только тогда, когда хочет сбросить пару лишних килограммов. На 22 дня певица исключает из своего рациона все продукты животного происхождения, заменяя их овощами, фруктами и кашами.

.cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Виїзне обслуговування бенкетів: легко, просто та вигідно

Дні народження, весілля, хрестини - приємні події, які так хочеться розділити з рідними і друзями
Подробнее »»

Минобразования Украины рассматривает несколько вариантов проведения ВНО-2021

Министерство образования и науки рассматривает несколько вариантов проведения внешнего независимого оценивания (ВНО) в 2021 году в зависимости от эпидемической ситуации и возможность трансформации ВНО в тест на IQ (intelligence quotient — коэффициент инте
Подробнее »»

Великобритания может переместить пациентов в отели, чтобы снизить нагрузку на больницу

Система здравоохранения Англии может переводить пациентов в отели, чтобы облегчить давление на больницы, которые изо всех сил пытаются справиться с растущим числом госпитализаций COVID-19.
Подробнее »»

Дуэйн Джонсон может сыграть в новом «Хищнике»

Актер Дуэйн Джонсон может сыграть в четвертом фильме фантастической экшн-франшизы «Хищник», сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на инсайдера Дэниэла Рихтмана.
Подробнее »»

Британский штамм вируса обнаружен в 50 странах, южноафриканский - в 20: ВОЗ

По данным Всемирной организации здравоохранения, мутация коронавируса, впервые обнаруженная в Великобритании, теперь распространилась на 50 территорий, в то время как аналогичный штамм, идентифицированный в Южной Африке, был обнаружен на 20 территориях.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua