12.02 - 17:19

Какие продукты провоцируют рак груди


 

Американские ученые доказали, что продукты питания, в которых содержится немного аминокислоты аспарагин, могут увеличить риск заболеваемости раком груди. Эта разновидность болезни является самой невосприимчивой к гормональному лечению.

Исследователи выяснили, что активность аспарагина синтетазы в клетках рака первичного очага благоприятно сказывается на распространении клеток опухоли в другие органы и ткани. Диеты наравне с приемом медикаментов для подавления работы фермента способны снизить риск появления вторичного очага недуга.
«Эксперимент добавляет доказательств, что диета без аспарагина сможет повлиять на течение болезни», – отметил Саймон Нотт. Как заявил ученый, небольшое количество данной аминокислоты есть в овощах и фруктах.
Много аспарагина есть также в говядине, яйцах, молочных и морских продуктах, птице, разных видах рыбы, картошке, спарже, бобах, сое, семечках, а также в орехах и цельных зернах.

newsyou.info

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua