|
|||||||||
|
|
||||||||
28.09 - 20:08
Пассивное курение опаснее, чем предполагалось ранее| Болезни
Научные данные свидетельствуют, что табачный дым более злокачественен, чем это считалось ранее. Опасен он и для самого курильщика и для тех, кто находится рядом с ним. Курение уже давно названо одной из причин раковых заболеваний. Однако только теперь ученые, наблюдая не одно поколение курильщиков, выявили более ясную картину опасности табака. Подразделение Всемирной организации здравоохранения IARC провело специальное научное исследование, которое показало, что риск возникновения раковой опухоли в результате курения гораздо выше, чем предполагалось ранее. Это исследования также окончательно доказало, что на появление рака влияет табачный дым. В частности, содержащиеся в сигаретном дыму вещества вызывают раковые опухоли в желудке, печени, почках, а также лейкемию. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|