21.08 - 19:48

Что делать при пищевой аллергии


 

Пищевая аллергия – это ответ иммунной системы на продукты питания, которые организм ошибочно считает вредными, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


После того, как иммунная система решает, что продукты «опасны» для организма, она производит массовый выброс химических веществ, известных как гистамины. Эти химические вещества, в свою очередь, вызывают аллергические реакции, которые могут повлиять на дыхательную систему, желудочно-кишечный тракт, кожу и сердечно-сосудистую системы.


Не употреблять эти продукты - это единственный надежный способ предотвращения аллергической реакции.
Не смотря на то, что у некоторых людей может быть аллергия на практически любую пищу, существуют продукты, на которые приходится 90% всех реакций: молоко, яйца, арахис, орехи (в том числе и орехи кешью), рыба, моллюски, соя и пшеница

health.sumy.ua

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua