|
|||||||||
|
|
||||||||
21.05 - 08:56
Как социальные сети и ваша личная жизнь помогают карьере| Болезни
Наличия у кандидата профессиональных качеств уже недостаточно для получения места в компании. Теперь объектом пристального внимания работодателей стали так называемые soft-skills — личностные и социальные качества, а также жизненный опыт. Активная и разносторонняя личность представляет для работодателя большую ценность, чем человек, который живет только работой. На что именно обратить внимание при смене места работы, рассказывает Вера Стародубцева, FCCA, глава российского представительства ACCA. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ Но помните, что в понятие «личный бренд» входит не только общение, но и все ваши действия. Николас Кирк, региональный управляющий в Page Personnel Finance, говорит: «Многие компании сегодня используют социальные сети как часть стратегии привлечения талантливых кадров. Потенциальный работодатель может получить представление о вас ещё до собеседования, и на его мнение влияет не только резюме или сопроводительное письмо, но и то, что вы постите в социальных сетях». То, что вы постите в социальных сетях, может повлиять на мнение потенциального работодателя о вас еще до собеседования. Не все фотографии из отпуска должны оказаться в ленте Будьте грамотными в сети Будьте актуальными
glamour.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. Which eggs are more useful: chicken or quailEggs are a valuable source of protein and other beneficial nutrients. Welche Eier sind nützlicher: Huhn oder WachtelEier sind eine wertvolle Proteinquelle und andere nützliche Nährstoffe. Które jajka są bardziej przydatne: kurczak czy przepiórkaJajka są cennym źródłem białka i innych korzystnych składników odżywczych. |
|||||||||
|