06.05 - 15:48

Одиночество повышает риск возникновения смертельных форм рака


 

Появились новые подтверждения тому, что одиночество повышает риск возникновения раковых заболеваний и летальность данных болезней, считают американские ученые из Йельского университета, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

В рамках эксперимента грызунов разделили на две группы. Оказалось, что в группе, где крысы находились в изолированных условиях друг от друга, особи начинали болеть различными видами раковых заболеваний и часто более смертельными формами рака, чем крысы, живущие в группе.

По мнению специалистов, такая же взаимосвязь может прослеживаться и среди людей. Для этого необходимо провести ряд исследований. Ученые считают, что обнаруживается все больше факторов, влияющих на возникновение раковых заболеваний, и, судя по всему, моральное состояние и социальная активность занимают не последнее место.

medicinform.net

Ключевые слова:
Читайте также:

Делает ли сахар детей гиперактивными: выяснили эксперты

Многие родители подтвердят: когда ребенок слишком увлекается сладким, он становится взбудораженным. А что скажут ученые?
Подробнее »»

Что такое сантехника, и кто ее производит?

Сантехника – достаточно емкое понятие, объединяющее в себе системы, отвечающие за подведение воды к техническим приборам и отведение ее после использования
Подробнее »»

Как сэкономить на очках, но не на качестве?

Очень важно приобрести качественный продукт, когда дело касается здоровья Ваших глаз и необходимости покупки очков. И будет приятным бонусом, если при этом удастся сэкономить.
Подробнее »»

Медики рассказали, что нужно есть, чтобы забеременеть

Специалисты утверждают: на репродуктивную функцию благотворно влияет средиземноморская диета.
Подробнее »»

Каким должен быть пломбир: объясняют российские эксперты

«Правильное» мороженое как минимум не должно содержать растительный жир.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua