06.05 - 15:48

Одиночество повышает риск возникновения смертельных форм рака


 

Появились новые подтверждения тому, что одиночество повышает риск возникновения раковых заболеваний и летальность данных болезней, считают американские ученые из Йельского университета, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

В рамках эксперимента грызунов разделили на две группы. Оказалось, что в группе, где крысы находились в изолированных условиях друг от друга, особи начинали болеть различными видами раковых заболеваний и часто более смертельными формами рака, чем крысы, живущие в группе.

По мнению специалистов, такая же взаимосвязь может прослеживаться и среди людей. Для этого необходимо провести ряд исследований. Ученые считают, что обнаруживается все больше факторов, влияющих на возникновение раковых заболеваний, и, судя по всему, моральное состояние и социальная активность занимают не последнее место.

medicinform.net

Ключевые слова:
Читайте также:

Ботинки с колесиками позволили пройтись по виртуальному миру в небольшой комнате

Американская компания Ekto представила ботинки, позволяющие человеку с VR-шлемом ходить по виртуальному миру, двигая ногами, но оставаться на месте в реальном мире благодаря тому, что устройство постоянно вращает колеса в подошве в обратном направлении. Р
Подробнее »»

Почему идет кровь из носа: частые и редкие причины

Кровотечение может быть безобидным или говорить о серьезных болезнях.
Подробнее »»

Як помити б’юті-блендер: оригінальний способ

Хтось полюбляє наносити тональний засіб за допомогою пензликів, як Ріанна, інші довіряють лише власним пальцям, як Ірина Шейк.
Подробнее »»

6 опасных компонентов бытовой химии: ищите их в составе

Беспричинные головные боли, затяжной кашель, аллергии, злокачественные образования бывают связаны с «медленным» действием бытовой химии.
Подробнее »»

Яблоки моченые: по старинным и современным рецептам

Моченые яблоки – уникальный вкусный продукт, который получают благодаря процессам молочнокислого и спиртового брожения.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua