26.02 - 22:29

Сыр повышает риск возникновения раковых опухолей


 

Не только алкогольные напитки и сигареты являются факторами риска возникновения раковых заболеваний, но и такой, на первый взгляд, безобидный продукт, как твердый сыр.

Ученые провели исследование, в ходе которого установили, что если человек употребляет ежедневно более 53 грамм сыра, риск возникновения раковых заболеваний возрастает на 50%. Однако если потреблять немного меньше сыра, то риск возникновения смертельного заболевания не наблюдается.

Эксперты пояснили, что риск возрастает из-за содержания в твердом сыре насыщенных жиров, которые являются канцерогенными, то есть повышают возможность образования раковых опухолей.

medicinform.net

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua