|
|||||||||
|
|
||||||||
15.01 - 14:48
Кардиологи нашли причину внезапной сердечной смерти у молодых людей| Болезни
Примерно 10% случаев внезапной сердечной смерти среди молодых, здоровых людей происходит из-за дефекта в гене сердца. К такому заключению пришли медики Университета Иоганна Вольфганга Гёте /Франкфурт, Германия/. Согласно их выводам, большинство случаев внезапной сердечной смерти можно объяснить изменениями в работе сердечно-сосудистой системы. Тем не менее, в 10-30% случаев не удаётся найти причину остановки сердца. По крайней мере за треть этих смертей ответственны генетические нарушения в ионных каналах сердца, утверждают кардиологи. Так как ионные каналы отвечают за стимуляцию сердечной активности, их дисфункция способна вызвать расстройство сердечного ритма и, как следствие, фибрилляцию желудочков органа, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|