27.11 - 20:28

Вакцины против ВПЧ и столбняка вызывают антифосфолипидный синдром


 

Ученые из медицинского центра Gaia Health в США в рамках проведения новейшего исследования пришли к выводу, что вакцины против вируса папилломы человека (ВПЧ) и столбняка способны вызывать у детей смертельное аутоиммунное заболевание, известное как антифосфолипидный синдром (АФС).

В рамках предисловия к указанному научному изысканию следует отметить, что одной из последних технологий в производстве вакцин нового поколения стало использование наружных мембранных пузырьков (НМП) - особого типа патогенных бактерий, которые имитируют активность веществ организма, под названием фосфолипиды. Безопасность данной технологии при использовании вакцин не проверена на практике, в связи с чем, многие эксперты сомневаются в том, что применять ее действительно следует.

Таким образом, неудивительно, что в рамках нового исследования медики обнаружили связь между риском развития АФС и влиянием НМП. В серии тестов было установлено, что адъюванты на основе сквалена в такой вакцине, при введении ее в ткани организма, могут вызывать иммунную реакцию, которая приводит к тому, что защитные механизмы нашего тела начинают атаковать свои собственные фосфолипиды.

Исследование показало, что инъекции, содержащие НМП способны вызывать слепоту, сердечнососудистые заболевания, головные боли, мигрени, выкидыши, кожные заболевания, а также неврологические расстройства. При этом ученые отмечают, что сегодня все большее количество вакцин производится с использованием наружных мембранных пузырьков, в связи, с чем уровень распространения АФС будет продолжать расти в ближайшем будущем.

Вакцины с содержанием НМП фактически сбивают организм с толку. С одной стороны все компоненты такой прививки содержат естественные вещества, однако при этом они выведены в лабораторных условиях, в результате чего наше тело начинает воспринимать их, равно как и те ткани, с которыми они контактируют, как угрозу. Ощущение угрозы автоматически отсылает команду в иммунную систему на борьбу с чужеродными телами, что и приводит к развитию опасных аутоиммунных заболеваний.

Интересно, что на рынке США между собой конкурируют две вакцины против ВПЧ – это Cervarix и Gardasil Merck & Co. В рамках данного исследования анализировался эффект только второй из них, однако ученые отмечают, что обе они в равной степени содержат НМП. Таким образом, если человек привит от ВПЧ, в его организме автоматически будет повышен риск развития аутоиммунных заболеваний, и неважно, какую вакцину использовали в его случае. Аналогичная ситуация наблюдается также по ряду других вакцин от гриппа и столбняка.

"Люди с АФС страдают от воздействий фосфолипидных антител, что в свою очередь стимулирует разрушение тканей наших глаз, сердечнососудистой системы, мозга, нервов, кожи и репродуктивной системы” - отмечается в официальном отчете по исследованию. "И это саморазрушение вызвано исключительно новыми технологиями производства вакцин".

news.gradusnik.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Сколько чашек кофе могут вызвать мигрень

По статистике, от приступов мигрени страдает 10% населения во всем мире. Причем женщины больше склонны к развитию недуга.
Подробнее »»

Дуриан

«Миндальный крем со сложным букетом, в котором есть оттенки творога, лукового соуса и золотистого хереса... Он не кислый, не сладкий, не сочный - нельзя описать ни одно из качеств, которое может раскрыть его совершенство» (британский естествои
Подробнее »»

США рассекретили первый отчет своей разведки о Чернобыльской катастрофе

Американская неправительственная организация "Национальный архив безопасности" опубликовала первый отчет разведки США относительно катастрофы на Чернобыльской атомной электростанции 26 апреля 1986 года.
Подробнее »»

Самые быстрые животные в дикой природе

В данной статье мы рассмотрим самых быстрых представителей дикой природы и некоторые их характеристики. Итак, вперёд!
Подробнее »»

Рейтинг самых опасных ингредиентов в косметике

Тренд на чистую косметику появился несколько лет назад, и с каждым годом проблема косметических составов и содержания в них токсичных ингредиентов становится острее, наряду с трендом на сознательное потребление.
Подробнее »»

Читайте также:
20.08 - 19:09

Гипоаллергенные кошки: ученые создали вакцину для четверолапых

Препарат проверили на 54 здоровых кошках
Подробнее »»

20.08 - 18:27

Как приготовить яблочный сок на зиму в домашних условиях

Готовим яблочный сок дома
Подробнее »»

20.08 - 18:06

Путассу

Путассу называют кошачьей рыбой. Кошки действительно не отказываются полакомиться ею. Однако и людям не стоит пренебрегать этой столовой рыбкой.
Подробнее »»

20.08 - 17:38

Базилик как лекарство: рецепты пряных смесей и советы по заготовке

Как только ни называют это растение: в азиатских странах – «райхон», «реган», «рейхан», в Европе говорят «базилик».
Подробнее »»

20.08 - 17:05

Как есть более осознанно

Вы, наверное, уже видели серию из 15 фото, на которых изображен ежедневный рацион людей разных профессий и разного социального положения из разных стран. Эта работа принадлежит фотографам Питеру Мензелю и Фэйту Далусио, и она вошла в их новую книгу «
Подробнее »»

20.08 - 16:59

Ученые обосновали желание людей идти на риск

Ученые из Йенского университета имени Шиллера, который находится в Германии, провели собственный эксперимент, изучив способность людей идти на риск.
Подробнее »»

20.08 - 16:06

Ученые выяснили, что пятая часть генов человеку не нужна

Для исследования они использовали набор из 22 тысяч 210 генов
Подробнее »»

20.08 - 16:01

Как повысить потенцию за день

Активность в сексе для каждого мужчины является чуть ли не главным критерием самоутверждения, однако возможности не у всех одинаковые
Подробнее »»

20.08 - 15:38

Как увеличивали грудь 100 лет назад 

Что только не приходится терпеть нам, женщинам, во имя моды! На какие только жертвы мы не вынуждены идти, чтобы выглядеть красивыми, современными и желанными.
Подробнее »»

20.08 - 15:04

Целебные деликатесы

Ранней весной для восстановления и укрепления иммунной системы очень полезны всевозможные напитки.
Подробнее »»

20.08 - 14:24

Марта Прыриз: Депрессия – это болезнь, которая лечится

Каждую неделю мы рассказываем о том, как успешные люди боролись с депрессией
Подробнее »»

20.08 - 14:02

5 неожиданных ингредиентов для смузи

Я не могу представить свое утро без смузи. Смузи – самый простой способ дать организму увлажнение и одновременно насытить его разнообразными фруктами и овощами.
Подробнее »»

20.08 - 13:26

Мужчина серьезно пострадал от взрыва электронной сигареты

24-летний житель Великобритании получил ожоги третьей степени.
Подробнее »»

20.08 - 13:03

Назван вид лука, снижающий уровень холестерина в крови

Очень полезное растение
Подробнее »»

20.08 - 12:58

Мясо птицы снижает риск заболеть раком груди

Употребление мяса птицы снижает риск заболеть раком молочной железы.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...