|
|||||||||
|
|
||||||||
15.11 - 17:08
Переработанное мясо увеличивает риск смерти от болезней сердца и рака| Болезни
Весьма неожиданное исследование было опубликовано на прошлой неделе группой европейских ученых в журнале BMC Medicine. Эксперты из университета Цюриха, совместно с медиками из десяти различных стран ЕС пришли к выводу, что употребление большого количества переработанного мяса, к категории которого относится салями, ветчина, колбаса и сосиски, способно серьезно увеличивать вероятность смерти в результате развития онкологии и сердечнососудистых заболеваний. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Способы преодоления эмоционального переедания: рассмотрение эффективных методовЭмоциональное переедание – это проблема, с которой сталкивается много людей в современном мире. Завтрак и ожирение: миф или реальность? Раскрытие названных продуктовЗавтрак считается одним из важнейших приёмов пищи в течение дня. Способи подолання емоційного переїдання: розгляд ефективних методівЕмоційне переїдання - це проблема, з якою стикається багато людей у сучасному світі. Breakfast and obesity: myth or reality? Disclosure of named productsBreakfast is considered one of the most important meals during the day. Frühstück und Fettleibigkeit: Mythos oder Realität? Offenlegung benannter ProdukteDas Frühstück gilt als eine der wichtigsten Mahlzeiten des Tages |
|||||||||
|