|
|||||||||
|
|
||||||||
11.10 - 22:29
Инфаркт: последствие вспышек ярости| Болезни
Исследователи выяснили, что вспыльчивые люди имеют большие риски сердечного приступа или инсульта, сообщает unitworld.net. Американские исследователи, изучившие огромное количество источников выяснили, что после проявлений ярости у людей часто случаются приступы. Самый опасный период, в который вы подвергаетесь риску удара — первые два часа после вспышки ярости. Но, как и бывает в науке, многое еще предстоит доказать и провести огромное количество исследований, чтобы понять связи и выяснить, существует ли стратегия, которая поможет избежать таких последствий. «К группе риска относятся люди, которые имеют факторы предрасположенности, например, сердечно-сосудистые заболевания». Согласно данным девяти исследований, в которых приняли участие тысячи людей, в первые два часа после вспышки гнева, риск сердечного приступа увеличивается почти в пять раз, а вероятность инсульта — в три раза. Исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения (The Harvard School of Public Health) говорят, что среди людей без заболеваний сердца риск приступа после вспышки гнева невелик, всего один приступ на 10000 человек в год, при условии, что они злились лишь один раз в месяц. Эта цифра отлична для людей с сердечно сосудистыми заболеваниями. На каждые 10000 добавляется еще 4 сердечных приступа. Но риски кумулятивные, т. е. если человек предрасположен, шансы на приступ увеличиваются. «Несмотря на то, что риски сердечного приступа из-за одной вспышки гнева слишком малы, они увеличиваются по мере накапливания вспышек гнева». Инф. newsland.com Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|