13.08 - 21:45

Высокий уровень лечения в Израиле


 

Современная медицина сегодня очень развита, ее масштабы достаточно серьезные и важные, и это касается практически каждой области, направления. Сложные и опасные для здоровья заболевания можно вылечить, благодаря инновационным технологиям и многочисленным исследованиям.

 Израиль – это страна, занимающая лидирующие позиции по уровню развития медицины. Именно здесь создано множество специализированных клиник, в которые постоянно внедряются новейшие технологии и методики, а также работают специалисты высшей категории. Врачи, работающие там, проходят научную, а также практическую подготовку и вполне заслуженно получают звание «лучших» в Европе. Молодые специалисты, только окончившие обучение, два года стажируются в местных клиниках и только потом могут быть приняты на работу.

 Получить профессиональное и высокоэффективное лечение может каждый, кто в нем нуждается. Основные медицинские направления, которые очень хорошо развиты в Израиле – это онкология, хирургия и кардиология.

 Самые сложные и опасные для жизни злокачественные новообразования могут быть диагностированы в клиниках Израиля на самых ранних стадиях. При этом можно четко определить структуру, тип, локализацию новообразования, благодаря применению комплексных современных методов диагностики и лечения.

 Если же говорить о хирургическом методе лечения, то оно проходит в максимально короткие сроки, благодаря использованию современных методик и оборудования. Здесь проводятся и малоинвазивные методы лечения.

 В области кардиологии Израиль отличается проведением сложнейших операций, которые способны восстановить проходимость артерий. Здесь осуществляется пластика клапанов, шунтирование, стентирование, имплантация кардиостимуляторов, пересадка сердечной мышцы. В работе используются только лучшие препараты и материалы. Благодаря такой работе, многим пациентам были спасены жизни.

 

 Возможно проведение как единичного обследования у израильских врачей, так и осуществление всего комплекса лечения, начиная с диагностики до сложного лечения и послеоперационного наблюдения. Причем, весь курс лечения будет стоить гораздо дешевле, чем в других клиниках Европы. Прямое сотрудничество с медиками, которые имеют многолетний опыт работы в этой сфере, дает возможность выбрать наиболее рациональный и экономичный вариант диагностики и лечения.

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые доказали, что быстро поднятое упавшим не считается

Микробиологи из Великобритании нашли научное подтверждение народной мудрости о том, что быстро поднятая с пола еда не считается упавшей.
Подробнее »»

Роботизированная хирургия при инвазивном раке мочевого пузыря

Недавнее пилотное исследование американских ученых доказало значительное превосходство роботизированной лапароскопической хирургии при лечении инвазивного рака мочевого пузыря по сравнению с традиционной открытой хирургией.
Подробнее »»

Аппендицит - симптомы и диагностика, лечение и осложнения аппендицита

Аппендицит – это состояние, при котором аппендикс (червеобразный отросток слепой кишки) воспаляется и нагнаивается.
Подробнее »»

Швейцарские учёные создали материал со свойствами сухожилий

Швейцарские учёные создали материал, который обладает свойствами сухожилий живых организмов в местах их крепления к костям.
Подробнее »»

В шиповнике нашли мощное обезболивающее

Датские ученые из Копенгагенского университета обнаружили в плодах шиповника мощное обезболивающее средство и уже создали на его основе новый препарат от боли.
Подробнее »»

Читайте также:
19.01 - 20:28

Брусника спасет от набора веса

Если вы мечтаете похудеть, обратите внимание на бруснику. Последние исследования показали, что она эффективно предотвращает набор веса.
Подробнее »»

19.01 - 20:08

Правила питания людей, которые не едят глютен

Глютен — клейковина — белок, который содержится в, пожалуй, самых популярных злаковых: овсе, пшенице, ячмене и ржи. В последнее время отказываться от употребление глютена стало модным среди поклонников здорового питания.
Подробнее »»

19.01 - 19:48

Семь полезных советов по улучшению и тренировке памяти

Вы не одиноки, если не можете найти ключи от машины или не запоминаете имя своего тренера по фитнесу.
Подробнее »»

19.01 - 19:28

Интенсивная программа потери веса вызывает ремиссию диабета

Исследователи обнаружили, что интенсивные программы потери веса, основанные на радикальных переменах в образе жизни, способны вызывать ремиссию сахарного диабета 2 типа.
Подробнее »»

19.01 - 19:08

СПИД: вирус существовал десятки тысяч лет назад

Как оказалось, вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) может быть спутником человека гораздо дольше, чем ученые считали до сих пор.
Подробнее »»

19.01 - 18:48

Чистим организм от токсинов: 11 правил здоровья

Как очистить организм от токсинов? Ведь токсины в городе повсюду, они оседают на нашу одежду, волосы, кожу и попадают в наш организм, отравляя его. Помни, что от вредного влияния токсинов могут защитить другие микроэлементы, поэтому очень важно рациональн
Подробнее »»

19.01 - 18:28

14 причин начать есть огурцы

Огурцы занимают почетное место в списке самых культивируемых овощей мира, и, как известно, огурец один из эффективных продуктов для вашего здоровья в целом.
Подробнее »»

19.01 - 18:08

3 простых совета, которые помогут похудеть

Постоянно хвали себя
Подробнее »»

19.01 - 17:59

Советы по выбору сканеров для ультразвуковых исследований

Выбрать УЗИ сканер в наше время является далеко не самым простым делом
Подробнее »»

19.01 - 17:50

Какой пилинг выбрать?

Несмотря на обилие методик, аппаратов и средств, основа пилинга – природная способность организма регенерировать
Подробнее »»

19.01 - 17:48

Употребление яиц полезно при метаболическом синдроме

Целые яйца способствуют нормализации липидного профиля у пациентов с метаболическим синдромом и помогают снизить массу тела.
Подробнее »»

19.01 - 17:28

Удаление протеинового «мусора» из нервных клеток помогает при нейродегенеративных заболеваниях

Исследователи из Медицинского центра университета Джорджтауна утверждают, что они подошли к созданию новой революционной стратегии лечения амиотрофического латерального склероза (болезнь Лу Герига) и лобно-височной деменции (болезнь Пика) – нейродегенерат
Подробнее »»

19.01 - 17:08

Гемотрансфузия после инфаркта повышает риск смерти

Переливание крови после инфаркта миокарда (ИМ) ассоциируется с удвоенным риском смерти и существенно повышенной вероятностью последующего инфаркта у выживших пациентов.
Подробнее »»

19.01 - 16:48

Ученые назвали добавку, продлевающую жизнь на 8 лет

Пищевая добавка, которую принимают люди, страдающие артритами и артрозами, в среднем может продлить продолжительность жизни человека на 8 лет.
Подробнее »»

19.01 - 16:28

Сахар приравняли к опасным наркотикам

Главный специалист по изучению сахара, профессор педиатрии Калифорнийского университета в Сан-Франциско, доктор Роберт Ластиг назвал этот продукт смертельно опасным токсином, способным вызывать эпидемию ожирения.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...