13.08 - 21:45

Высокий уровень лечения в Израиле


 

Современная медицина сегодня очень развита, ее масштабы достаточно серьезные и важные, и это касается практически каждой области, направления. Сложные и опасные для здоровья заболевания можно вылечить, благодаря инновационным технологиям и многочисленным исследованиям.

 Израиль – это страна, занимающая лидирующие позиции по уровню развития медицины. Именно здесь создано множество специализированных клиник, в которые постоянно внедряются новейшие технологии и методики, а также работают специалисты высшей категории. Врачи, работающие там, проходят научную, а также практическую подготовку и вполне заслуженно получают звание «лучших» в Европе. Молодые специалисты, только окончившие обучение, два года стажируются в местных клиниках и только потом могут быть приняты на работу.

 Получить профессиональное и высокоэффективное лечение может каждый, кто в нем нуждается. Основные медицинские направления, которые очень хорошо развиты в Израиле – это онкология, хирургия и кардиология.

 Самые сложные и опасные для жизни злокачественные новообразования могут быть диагностированы в клиниках Израиля на самых ранних стадиях. При этом можно четко определить структуру, тип, локализацию новообразования, благодаря применению комплексных современных методов диагностики и лечения.

 Если же говорить о хирургическом методе лечения, то оно проходит в максимально короткие сроки, благодаря использованию современных методик и оборудования. Здесь проводятся и малоинвазивные методы лечения.

 В области кардиологии Израиль отличается проведением сложнейших операций, которые способны восстановить проходимость артерий. Здесь осуществляется пластика клапанов, шунтирование, стентирование, имплантация кардиостимуляторов, пересадка сердечной мышцы. В работе используются только лучшие препараты и материалы. Благодаря такой работе, многим пациентам были спасены жизни.

 

 Возможно проведение как единичного обследования у израильских врачей, так и осуществление всего комплекса лечения, начиная с диагностики до сложного лечения и послеоперационного наблюдения. Причем, весь курс лечения будет стоить гораздо дешевле, чем в других клиниках Европы. Прямое сотрудничество с медиками, которые имеют многолетний опыт работы в этой сфере, дает возможность выбрать наиболее рациональный и экономичный вариант диагностики и лечения.

Ключевые слова:
Читайте также:

Ртуть в морепродуктах может вызывать аутоиммунные заболевания у женщин репродуктивного возраста

Новое исследование американских ученых показывает, что ртуть, содержащаяся в морепродуктах, существенно повышает риск развития аутоиммунных расстройств у женщин репродуктивного возраста.
Подробнее »»

Гепатит остается самой опасной инфекцией в мире

Ежегодно от этой болезни умирают до полутора миллионов человек.
 Государства-члены ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) приняли решение искоренить вирусы к 2030 году

Подробнее »»

Обзор производителей глюкометров в Украине – интернет-магазин «Diabet-group.com.ua»

Количество людей, страдающих диабетом, стремительно увеличивается
Подробнее »»

Ученые: грейпфрут делает опасными десятки лекарств

Употребление некоторых лекарств вместе с грейпфрутом делает медикаменты опасными для здоровья, лишая их полезных свойств.
Подробнее »»

Психологи назвали главный секрет счастливых отношений

Американские психологи выяснили, что местоимение мы влияет на отношения волшебным образом, делая их более близкими и доверительными.
Подробнее »»

Читайте также:
17.10 - 13:39

Ученые: самооценка влияет на уровень тестостерона у мужчин

Ученые из Кембриджского университета провели исследование, которое показало, что самооценка способна влиять на уровень тестостерона у мужчин.
Подробнее »»

17.10 - 13:04

Интервальное голодание: польза и схемы

Говорят, что интервальное голодание продлевает молодость, улучшает настроение и помогает избавиться от множества заболеваний, включая болезни желудочно-кишечного тракта.
Подробнее »»

17.10 - 12:21

Сколько хлеба можно есть каждый день

Времена строгих ограничений и отказа от целых групп продуктов для поддержания стройности уходят в прошлое.
Подробнее »»

17.10 - 12:07

Электротерапия продлевает жизнь

Ученые доказали, что стимуляция мозга током во сне улучшает память
Подробнее »»

17.10 - 11:38

Готовка делает жирную пищу еще более калорийной

Исследование, проведенное учеными Гарварда с использованием в экспериментальной работе лабораторных мышей, показывает, что приготовление пищи делает содержащиеся в ней жиры более доступными для усвоения.
Подробнее »»

17.10 - 11:30

Здоровье и активность вашего питомца - правильно подобранные витамины для собак

Правильно подобранный рацион питания собаки - не единственный критерий поддержания ее здоровья и высокого иммунитета
Подробнее »»

17.10 - 11:06

Названо мужское качество, привлекающее женщин

Какие мужчины привлекают женщин, выяснили психологи
Подробнее »»

17.10 - 10:25

Назван самый опасный для здоровья предмет домашнего обихода

Губки для мытья посуды — рассадники огромного количества разнообразных бактерий, установили специалисты. По их словам, «всего на шести квадратных сантиметрах каждой такой губки кишат около десяти миллионов всевозможных бацилл».
Подробнее »»

17.10 - 10:08

Достижение целей: как ставить задачи и выполнять их 2часть

Вдохновляемся: 50 примеров целей
Подробнее »»

17.10 - 09:28

Ученые нашли в пиве полезные вещества из хмеля

Полезными веществами ученые считают изо-альфа-горькие кислоты и ксантогумол.
Подробнее »»

17.10 - 09:09

Достижение целей: как ставить задачи и выполнять их 1часть

Почти все люди хотят прогресса. Почти все боятся отстать от своих собственных ожиданий и других людей. Почти все борются за то, чтобы сделать свои стремления и мечты реальностью, но борьба ведется со своими же страхами, отсутствием мотивации или простым н
Подробнее »»

17.10 - 08:20

Лучший фрукт для гипертоников

Этот фрукт, появляющийся на прилавках в середине осени, обладает способностью стабилизировать артериальное давление, утверждают научные специалисты.
Подробнее »»

17.10 - 08:06

Зачем женщине оргазм?

Ученые выяснили, что оргазм стал «бесполезным» для эволюции феноменом, своеобразным пережитком прошлого.
Подробнее »»

17.10 - 07:34

Профилактика и лечение пищевой аллергии

Профилактика и лечение пищевой аллергии заключаются в исключении непереносимых продуктов питания из суточного рациона, т. е. в создании так называемых элиминационных диет, не содержащих пищевых аллергенов или низкомолекулярных гаптенов.
Подробнее »»

17.10 - 07:01

Как научиться не переедать, рассказали эксперты

Еда — это не просто калории, это часть твоей культуры
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...