|
|||||||||
|
|
||||||||
13.06 - 20:48
Рак шейки матки: вакцинация| Болезни
Рак шейки матки – страшный диагноз, по вине которого женщины становятся инвалидами, а в запущенных случаях умирают. Причиной его развития признан вирус папилломы человека (ВПЧ), как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net Выявление этой причины позволило создать вакцину против рака шейки матки, что ранее считалось невозможным. Женщина, получившая подтверждающий диагноз наличия злокачественной опухоли, подвергалась операции и проходила длительный восстановительный курсу лечения. Но с развитием медицинской науки была получена вакцина, применение которой снижает возможность развития злокачественной опухоли шейки матки. Возрастная группа, на которую ориентирована эта вакцина, составляет 9 – 27 лет. При этом вакцинации подлежат не только девушки и молодые женщины, но и юноши (данная вакцина предупреждает, наряду с раком шейки матки, развитие анального рака, вызываемого также ВПЧ). Решение о вакцинации должна принимать пациентка совместно с гинекологом и иммунологом. Гинеколог должен провести ряд анализов, связанных с обследованием шейки матки и общего состояния организма. Иммунолог выявляет подготовленность организма к иммунизации при помощи вакцины от рака шейки матки. Также пациентка должна иметь в виду, что наилучшего результата можно добиться при вакцинации до начала половых отношений, т.к. в данном случае риск заражения ВПЧ минимален. Инф. kelechek.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|