18.06 - 23:57

Рак молочной железы - не приговор!


 

Врачи из немецкой клиники Вайден называют рак молочной железы - заболеванием, которое лечится. Из их уст - это не просто слова. За долгие годы работы, они смогли найти комплексный подход к лечению заболевания, аккумулируя совокупностью многих клинических дисциплин, ранними сроками обнаружения патологии и эффективной терапией.

Все терапевтические возможности клиники, в том числе диагностика и последующее врачебное наблюдение, тщательно продумываются врачами в каждом конкретном случае. Для каждой пациентки подбирается индивидуальная концепция лечения, которая включает использование самых новейших технологий и лекарственных средств. При этом пациенткам из России, совершенно не нужно беспокоиться по поводу языкового барьера. На все время лечения вас будет сопровождать переводчик, правда, многие врачи Клиники хорошо владеют русским языком.

Чтобы эффективно и на ранних стадиях обнаружить онкологическую патологию и назначить эффективное лечение рака молочной железы в стационаре Вайден применяют самые современные диагностические дисциплины, а именно:
- Изучение груди при помощи УЗИ
- Цифровую маммографию
- Галактографию
- Магнитно-резонансную и позитронно-эмиссионную томографию
- Высокоскоростную биопсию
- Маммотомию и тестирование uPA/PAI-1.

Спектр терапевтических дисциплин в клинике разнообразен и многопрофилен. Среди основных методов можно выделить те направления, которые по праву являются гордостью стационара и дают в большинстве случаев поразительный результат. К таким направлениям относятся: реконструктивные операции по восстановлению молочной железы, иссечение сторожевых лимфатических узлов, лучевая, иммунная и химическая терапия.

В клинике Вайден есть все необходимое, что обязан иметь ведущий передовой интердисциплинарный центр лечения молочной железы. В нем присутствие диагноза рака молочной железы - не является смертельной угрозой для жизни пациенток. Необходимо все же помнить, что женщины, прошедшие хирургическое лечение в Германии или любой другой стране онкологического заболевания, попадают в группу риска возникновения новых инвазивных форм рака молочных желез в будущем, поэтому они обязаны заботиться о своем здоровье и проходить плановые обследования в медицинских центрах.

Не бойтесь стать пациентом клиники Вайден! В ней вам помогут справиться со сложной патологией и дадут шанс жить полноценной жизнью. 

 

Ключевые слова: Лечение в Германии, Клиника Вайден, обследование в Германии, лечение рака груди, щадящая медицина, пластика груди, обследование молочной железы, лечение молочной железы
Читайте также:
19.07 - 20:36

10 обязательных средств по уходу за лицом

Здоровая кожа – это сияющая кожа лица, поры на коже должны быть маленькими, воспалений и черных точек на здоровой коже быть не должно.
Подробнее »»

19.07 - 20:02

Египетская гимнастика: четыре шага к бодрости, силе и крепкому иммунитету

После этого комплекса человек ощущает прилив сил, в его организме развивается стойкость к заболеваниям простудного характера, а тело становится крепким и развитым.
Подробнее »»

19.07 - 19:29

Что нельзя делать утром: ученые назвали главную ошибку

Ученые из США подтвердили известную поговорку.
Подробнее »»

19.07 - 19:09

Запахи «здоровья»: для чего используют благовония

Среди благовоний различают стимуляторы, которые улучшают концентрацию, предавая организму заряд бодрости.
Подробнее »»

19.07 - 18:36

Как правильно худеть после 40

Похудеть после 40 лет нелегко, но необходимо, потому что после превышения этого порога жизни метаболизм снижается, а физическая активность становится ниже, чем раньше.
Подробнее »»

19.07 - 18:06

Культевые вкладки – между пломбой и коронкой

Сохранить «жизнь» зуба – приоритетная задача каждого дантиста. Если верхняя часть зуба пострадала настолько, что пломбу уже не поставить, стоматологи предложат альтернативный вариант – вкладку.
Подробнее »»

19.07 - 17:33

Разгрузочные дни: польза или вред

Проблема лишнего веса знакома каждому третьему человеку на планете, это объясняет повышенный интерес врачей, народных целителей и диетологов к различным способам похудения.
Подробнее »»

19.07 - 17:01

Врачи объяснили, в чем заключается вред майонеза

Главная опасность этого соуса заключается в высокой калорийности.
Многие из вредных черт майонеза приписываются этому продукту незаслуженно, считают нутрициологи. Насколько же опасен для здоровья присутствующий в питании человека популярнейший майоне

Подробнее »»

19.07 - 16:38

Дегтярное мыло - плюсы и минусы применения для кожи

Поклонницы альтернативной косметологии отлично знают такое средство как дегтярное мыло. Мыло имеет сильное антисептическое свойство, уничтожает вредные бактерии в слоях кожи, усиливает кровоток в капиллярах.
Подробнее »»

19.07 - 16:08

Названы основные причины появления целлюлита

Актуальная проблема для большинства женщин.
Подробнее »»

19.07 - 15:27

Татьяна Литвинова поделилась рецептом любимого одесского салата

Заготовка на зиму от судьи кулинарного шоу.
Подробнее »»

19.07 - 15:05

Ученые выяснили, что некоторые продукты помогут сладкоежкам

Диетологи предупреждают, что постоянно употребление сластей формирует со временем стойкое привыкание к сахару, отказ от которого зачастую мучителен, что мешает побороть нездоровую привычку. Но процесс отвыкания можно значительно упростить за счет употребл
Подробнее »»

19.07 - 14:37

Как укрепить спину в домашних условиях

Задняя часть спины состоит из мышц, которые трудно тренировать. С другой стороны, многие спортсмены считают, что эта группа мышц имеет фундаментальное значение для состояния всего тела.
Подробнее »»

19.07 - 14:02

Врачи назвали основные достоинства и недостатки монодиет

Использование таких диет имеет свои плюсы и минусы
Подробнее »»

19.07 - 13:30

Чудодейственный сельдереевый суп для похудения

Внешне сельдерей напоминает петрушку. Родина этого растения – субтропическое побережье Средиземного моря.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...