17.06 - 05:59

Лечение онкологических заболеваний в Израиле


 

Учитывая тот факт, что онкологические заболевания на сегодняшний день занимают лидирующие позиции по числу страдающих ими людей, многие страны мира активно ищут средство борьбы с этими недугами. К сожалению, лекарства, при помощи которого можно было бы уничтожить раковые клетки, до сих пор не существует. Тем не менее, передовые методики, которые используются медиками для лечения онкологии, позволяют тысячам пациентов если и не избавиться от рака, то добиться устойчивой ремиссии и продлить свою жизнь на несколько десятков лет.

 

Наибольших успехов в борьбе с раком удалось добиться израильским специалистам. На сегодняшний день смертность от онкологии в этой стране является одной из самых низких, а примерно 98% пациентов, которые проходят лечение онкологических заболеваний в Израиле, получают шанс на новую жизнь, без боли и постоянного приема лекарств. Как и в других странах мира, наиболее эффективным методом борьбы с раком в Израиле является хирургическая операция. Однако технологии совершенствуются, и сегодня удаление злокачественной опухоли в клиниках этой страны носит малоинвазиный характер и позволяет сохранить поврежденные органы.

 

Лечение онкологических заболеваний в Израиле осуществляют многие клиники. Причем, практически в каждом медицинском учреждении есть свои новаторские разработки, благодаря которым эффективность борьбы с раком существенно возрастает. Так, именно в Израиле впервые был опробован метод вапоризации, который представляет собой бескровное выпаривание злокачественных новообразований при помощи лазера. Кроме этого, сегодня израильские клиники для лечения рака с успехом применяют гормональную и иммунную терапию, благодаря чему во многих случаях удается избежать хирургического вмешательства.

 

Что касается проведения операций, то для этого в Израиле сегодня используется высокоточное медицинское оборудование, которое позволяет удалять злокачественные опухоли, не повреждая при этом здоровые ткани. Поэтому даже в тех случаях, когда онкология диагностируется на поздних стадиях, у многих пациентов есть шанс не только сохранить жизненно важные органы, но и со временем полностью восстановить их функции. Стоит также отметить, что в некоторых случаях подобные операции выполняются роботами, которые, в отличие от людей, не совершают ошибок. В итоге хирургическое вмешательство при лечении онкологических заболеваний в Израиле является достаточно безопасной и щадящей процедурой, которая не требует длительной реабилитации.

 

Такие известные методики, как лапароскопия и эндоскопия, также давно освоены израильскими медиками. Это - малоинвазивные операции, в ходе которых все необходимое хирургическое оборудование вводится в тело пациентов через небольшие разрезы, диаметр которых не превышает трех сантиметров. Благодаря этому удается избежать различных осложнений, которые характерны для хирургического вмешательства открытым способом, в частности, развития воспалительных процессов.

 

Безусловно, ни одна, даже самая совершенная операция, не может гарантировать полного избавления от онкологии. Поэтому после удаления опухолей большинству пациентов предлагается пройти курс химической либо лучевой терапии. Однако если раньше пагубному воздействию активных веществ подвергался весь организм, то сегодня лекарства «работают» точечно и целенаправленно. Подобные методики значительно облегчают состояние пациентов, которые чувствуют себя после операции не самым лучшим образом, и причиняют минимальный вред организму, ослабленному тяжелым недугом.  

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые доказали, что быстро поднятое упавшим не считается

Микробиологи из Великобритании нашли научное подтверждение народной мудрости о том, что быстро поднятая с пола еда не считается упавшей.
Подробнее »»

Роботизированная хирургия при инвазивном раке мочевого пузыря

Недавнее пилотное исследование американских ученых доказало значительное превосходство роботизированной лапароскопической хирургии при лечении инвазивного рака мочевого пузыря по сравнению с традиционной открытой хирургией.
Подробнее »»

Аппендицит - симптомы и диагностика, лечение и осложнения аппендицита

Аппендицит – это состояние, при котором аппендикс (червеобразный отросток слепой кишки) воспаляется и нагнаивается.
Подробнее »»

Швейцарские учёные создали материал со свойствами сухожилий

Швейцарские учёные создали материал, который обладает свойствами сухожилий живых организмов в местах их крепления к костям.
Подробнее »»

В шиповнике нашли мощное обезболивающее

Датские ученые из Копенгагенского университета обнаружили в плодах шиповника мощное обезболивающее средство и уже создали на его основе новый препарат от боли.
Подробнее »»

Читайте также:
19.01 - 20:28

Брусника спасет от набора веса

Если вы мечтаете похудеть, обратите внимание на бруснику. Последние исследования показали, что она эффективно предотвращает набор веса.
Подробнее »»

19.01 - 20:08

Правила питания людей, которые не едят глютен

Глютен — клейковина — белок, который содержится в, пожалуй, самых популярных злаковых: овсе, пшенице, ячмене и ржи. В последнее время отказываться от употребление глютена стало модным среди поклонников здорового питания.
Подробнее »»

19.01 - 19:48

Семь полезных советов по улучшению и тренировке памяти

Вы не одиноки, если не можете найти ключи от машины или не запоминаете имя своего тренера по фитнесу.
Подробнее »»

19.01 - 19:28

Интенсивная программа потери веса вызывает ремиссию диабета

Исследователи обнаружили, что интенсивные программы потери веса, основанные на радикальных переменах в образе жизни, способны вызывать ремиссию сахарного диабета 2 типа.
Подробнее »»

19.01 - 19:08

СПИД: вирус существовал десятки тысяч лет назад

Как оказалось, вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) может быть спутником человека гораздо дольше, чем ученые считали до сих пор.
Подробнее »»

19.01 - 18:48

Чистим организм от токсинов: 11 правил здоровья

Как очистить организм от токсинов? Ведь токсины в городе повсюду, они оседают на нашу одежду, волосы, кожу и попадают в наш организм, отравляя его. Помни, что от вредного влияния токсинов могут защитить другие микроэлементы, поэтому очень важно рациональн
Подробнее »»

19.01 - 18:28

14 причин начать есть огурцы

Огурцы занимают почетное место в списке самых культивируемых овощей мира, и, как известно, огурец один из эффективных продуктов для вашего здоровья в целом.
Подробнее »»

19.01 - 18:08

3 простых совета, которые помогут похудеть

Постоянно хвали себя
Подробнее »»

19.01 - 17:59

Советы по выбору сканеров для ультразвуковых исследований

Выбрать УЗИ сканер в наше время является далеко не самым простым делом
Подробнее »»

19.01 - 17:50

Какой пилинг выбрать?

Несмотря на обилие методик, аппаратов и средств, основа пилинга – природная способность организма регенерировать
Подробнее »»

19.01 - 17:48

Употребление яиц полезно при метаболическом синдроме

Целые яйца способствуют нормализации липидного профиля у пациентов с метаболическим синдромом и помогают снизить массу тела.
Подробнее »»

19.01 - 17:28

Удаление протеинового «мусора» из нервных клеток помогает при нейродегенеративных заболеваниях

Исследователи из Медицинского центра университета Джорджтауна утверждают, что они подошли к созданию новой революционной стратегии лечения амиотрофического латерального склероза (болезнь Лу Герига) и лобно-височной деменции (болезнь Пика) – нейродегенерат
Подробнее »»

19.01 - 17:08

Гемотрансфузия после инфаркта повышает риск смерти

Переливание крови после инфаркта миокарда (ИМ) ассоциируется с удвоенным риском смерти и существенно повышенной вероятностью последующего инфаркта у выживших пациентов.
Подробнее »»

19.01 - 16:48

Ученые назвали добавку, продлевающую жизнь на 8 лет

Пищевая добавка, которую принимают люди, страдающие артритами и артрозами, в среднем может продлить продолжительность жизни человека на 8 лет.
Подробнее »»

19.01 - 16:28

Сахар приравняли к опасным наркотикам

Главный специалист по изучению сахара, профессор педиатрии Калифорнийского университета в Сан-Франциско, доктор Роберт Ластиг назвал этот продукт смертельно опасным токсином, способным вызывать эпидемию ожирения.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...