17.06 - 05:59

Лечение онкологических заболеваний в Израиле


 

Учитывая тот факт, что онкологические заболевания на сегодняшний день занимают лидирующие позиции по числу страдающих ими людей, многие страны мира активно ищут средство борьбы с этими недугами. К сожалению, лекарства, при помощи которого можно было бы уничтожить раковые клетки, до сих пор не существует. Тем не менее, передовые методики, которые используются медиками для лечения онкологии, позволяют тысячам пациентов если и не избавиться от рака, то добиться устойчивой ремиссии и продлить свою жизнь на несколько десятков лет.

 

Наибольших успехов в борьбе с раком удалось добиться израильским специалистам. На сегодняшний день смертность от онкологии в этой стране является одной из самых низких, а примерно 98% пациентов, которые проходят лечение онкологических заболеваний в Израиле, получают шанс на новую жизнь, без боли и постоянного приема лекарств. Как и в других странах мира, наиболее эффективным методом борьбы с раком в Израиле является хирургическая операция. Однако технологии совершенствуются, и сегодня удаление злокачественной опухоли в клиниках этой страны носит малоинвазиный характер и позволяет сохранить поврежденные органы.

 

Лечение онкологических заболеваний в Израиле осуществляют многие клиники. Причем, практически в каждом медицинском учреждении есть свои новаторские разработки, благодаря которым эффективность борьбы с раком существенно возрастает. Так, именно в Израиле впервые был опробован метод вапоризации, который представляет собой бескровное выпаривание злокачественных новообразований при помощи лазера. Кроме этого, сегодня израильские клиники для лечения рака с успехом применяют гормональную и иммунную терапию, благодаря чему во многих случаях удается избежать хирургического вмешательства.

 

Что касается проведения операций, то для этого в Израиле сегодня используется высокоточное медицинское оборудование, которое позволяет удалять злокачественные опухоли, не повреждая при этом здоровые ткани. Поэтому даже в тех случаях, когда онкология диагностируется на поздних стадиях, у многих пациентов есть шанс не только сохранить жизненно важные органы, но и со временем полностью восстановить их функции. Стоит также отметить, что в некоторых случаях подобные операции выполняются роботами, которые, в отличие от людей, не совершают ошибок. В итоге хирургическое вмешательство при лечении онкологических заболеваний в Израиле является достаточно безопасной и щадящей процедурой, которая не требует длительной реабилитации.

 

Такие известные методики, как лапароскопия и эндоскопия, также давно освоены израильскими медиками. Это - малоинвазивные операции, в ходе которых все необходимое хирургическое оборудование вводится в тело пациентов через небольшие разрезы, диаметр которых не превышает трех сантиметров. Благодаря этому удается избежать различных осложнений, которые характерны для хирургического вмешательства открытым способом, в частности, развития воспалительных процессов.

 

Безусловно, ни одна, даже самая совершенная операция, не может гарантировать полного избавления от онкологии. Поэтому после удаления опухолей большинству пациентов предлагается пройти курс химической либо лучевой терапии. Однако если раньше пагубному воздействию активных веществ подвергался весь организм, то сегодня лекарства «работают» точечно и целенаправленно. Подобные методики значительно облегчают состояние пациентов, которые чувствуют себя после операции не самым лучшим образом, и причиняют минимальный вред организму, ослабленному тяжелым недугом.  

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Эксперты рассказали, какой алкоголь можно разбавлять водой

Специалист по алкоголю и гастроэентеролог рассказали, какой алкоголь можно разбавлять, и будет ли от этого реальная польза.
Подробнее »»

Повышенная температура у детей: когда стоит бить тревогу

Когда надо сбивать даже незначительно повышенную температуру
Подробнее »»

Какие симптомы характерны для всех видов рака?

Есть признаки, которые свойственны многим видам онкологических заболеваний – в основном они свидетельствуют об общем ослаблении организма.
Подробнее »»

Провалы в памяти: как наладить мозговую деятельность без лекарств

Чтобы мозг работал как следует, его нужно тренировать.
Подробнее »»

Нужно ли нам каждый день есть супы

Широко распространено мнение о том, что человек обязательно должен питаться первыми блюдами и желательно ежедневно.
Подробнее »»

Читайте также:
23.01 - 20:39

Ученые из США назвали пять болезней, вызываемых смартфонами

Смартфон может стать причиной развития пяти специфических заболеваний.
Подробнее »»

23.01 - 20:07

Дефицит витаминов группы В: симптомы, которых лучше не допускать

Существуют различные виды витамина В, которые необходимы организму, и недостаточный уровень любого из них может значительно влиять на тело и здоровье.
Подробнее »»

23.01 - 19:59

6 часов грязного воздуха могут вызвать инфаркт

Вдыхание тонких дисперсных частиц грязного воздуха в течение всего 6 часов уже может спровоцировать инфаркт. Эти частицы поступают в атмосферу из автомобильных выхлопов и могут проникать глубоко в кровоток.
Подробнее »»

23.01 - 19:04

О каких опасных заболеваниях свидетельствует тошнота

Как отмечают врачи, чувство тошноты не всегда указывает на пищевое отравление или беременность.
Подробнее »»

23.01 - 18:48

Первая помощь при обморожении и переохлаждении: что категорически нельзя делать

Какие первые действия необходимо проводить с пострадавшими
Подробнее »»

23.01 - 18:02

Продукты с каротиноидами – для защиты от рака и старения

Употребление в пищу продуктов, богатых каротиноидами, значительно снижает риск возникновения рака груди.
Подробнее »»

23.01 - 17:58

Кому нельзя пить алкоголь ни в каких количествах

Вредные привычки
Подробнее »»

23.01 - 17:24

10 психических отклонений, которые маскируются под черты характера

Неопрятность и скрытность могут говорить о серьезном расстройстве личности.
Подробнее »»

23.01 - 16:56

Чем полезна печень трески

Печень трески хорошо усваивается и очень богата питательными веществами.
Подробнее »»

23.01 - 16:27

Названы четыре типа старения организма

Ученые Медицинской школы Стэнфордского университета выявили четыре типа старения человеческого организма.
Подробнее »»

23.01 - 15:58

Исследование: когнитивно-поведенческая терапия помогает справиться с симптомами менопаузы

Исследование, опубликованное в Menopause, журнале "Североамериканского общества менопаузы", показало, что когнитивно-поведенческая терапия может помочь справиться с другими симптомами менопаузы, такими как проблемы со сном и сексуальная дисфункция.
Подробнее »»

23.01 - 15:53

Чем может быть полезна и вредна красная икра

Врач-диетолог Марият Мухина рассказала, что красная икра богата витаминами и минералами, но при этом очень калорийная и насыщена солью, что может вредить при проблемах с сердцем.
Подробнее »»

23.01 - 14:51

Продукты, вызывающие ранее облысение и седину

Некоторые привычные продукты способны провоцировать выпадение волос, сообщили британские медики.
Подробнее »»

23.01 - 14:45

Что подарить на Китайский Новый год для привлечения удачи

Лучшие идеи подарков для друзей и близких на Китайский Новый год 2020
Подробнее »»

23.01 - 14:44

Качественная электрощетка: ваши зубы всегда будут здоровыми и белыми

Чтобы ваши зубы были максимально чистыми, в щелях между ними не оставалось даже мельчайшего кусочка пищи, рекомендуем приобрести электрическую зубную щетку
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...