17.06 - 05:59

Лечение онкологических заболеваний в Израиле


 

Учитывая тот факт, что онкологические заболевания на сегодняшний день занимают лидирующие позиции по числу страдающих ими людей, многие страны мира активно ищут средство борьбы с этими недугами. К сожалению, лекарства, при помощи которого можно было бы уничтожить раковые клетки, до сих пор не существует. Тем не менее, передовые методики, которые используются медиками для лечения онкологии, позволяют тысячам пациентов если и не избавиться от рака, то добиться устойчивой ремиссии и продлить свою жизнь на несколько десятков лет.

 

Наибольших успехов в борьбе с раком удалось добиться израильским специалистам. На сегодняшний день смертность от онкологии в этой стране является одной из самых низких, а примерно 98% пациентов, которые проходят лечение онкологических заболеваний в Израиле, получают шанс на новую жизнь, без боли и постоянного приема лекарств. Как и в других странах мира, наиболее эффективным методом борьбы с раком в Израиле является хирургическая операция. Однако технологии совершенствуются, и сегодня удаление злокачественной опухоли в клиниках этой страны носит малоинвазиный характер и позволяет сохранить поврежденные органы.

 

Лечение онкологических заболеваний в Израиле осуществляют многие клиники. Причем, практически в каждом медицинском учреждении есть свои новаторские разработки, благодаря которым эффективность борьбы с раком существенно возрастает. Так, именно в Израиле впервые был опробован метод вапоризации, который представляет собой бескровное выпаривание злокачественных новообразований при помощи лазера. Кроме этого, сегодня израильские клиники для лечения рака с успехом применяют гормональную и иммунную терапию, благодаря чему во многих случаях удается избежать хирургического вмешательства.

 

Что касается проведения операций, то для этого в Израиле сегодня используется высокоточное медицинское оборудование, которое позволяет удалять злокачественные опухоли, не повреждая при этом здоровые ткани. Поэтому даже в тех случаях, когда онкология диагностируется на поздних стадиях, у многих пациентов есть шанс не только сохранить жизненно важные органы, но и со временем полностью восстановить их функции. Стоит также отметить, что в некоторых случаях подобные операции выполняются роботами, которые, в отличие от людей, не совершают ошибок. В итоге хирургическое вмешательство при лечении онкологических заболеваний в Израиле является достаточно безопасной и щадящей процедурой, которая не требует длительной реабилитации.

 

Такие известные методики, как лапароскопия и эндоскопия, также давно освоены израильскими медиками. Это - малоинвазивные операции, в ходе которых все необходимое хирургическое оборудование вводится в тело пациентов через небольшие разрезы, диаметр которых не превышает трех сантиметров. Благодаря этому удается избежать различных осложнений, которые характерны для хирургического вмешательства открытым способом, в частности, развития воспалительных процессов.

 

Безусловно, ни одна, даже самая совершенная операция, не может гарантировать полного избавления от онкологии. Поэтому после удаления опухолей большинству пациентов предлагается пройти курс химической либо лучевой терапии. Однако если раньше пагубному воздействию активных веществ подвергался весь организм, то сегодня лекарства «работают» точечно и целенаправленно. Подобные методики значительно облегчают состояние пациентов, которые чувствуют себя после операции не самым лучшим образом, и причиняют минимальный вред организму, ослабленному тяжелым недугом.  

 

Ключевые слова:

Справочная информация

Загрузка...