17.06 - 05:59

Лечение онкологических заболеваний в Израиле


 

Учитывая тот факт, что онкологические заболевания на сегодняшний день занимают лидирующие позиции по числу страдающих ими людей, многие страны мира активно ищут средство борьбы с этими недугами. К сожалению, лекарства, при помощи которого можно было бы уничтожить раковые клетки, до сих пор не существует. Тем не менее, передовые методики, которые используются медиками для лечения онкологии, позволяют тысячам пациентов если и не избавиться от рака, то добиться устойчивой ремиссии и продлить свою жизнь на несколько десятков лет.

 

Наибольших успехов в борьбе с раком удалось добиться израильским специалистам. На сегодняшний день смертность от онкологии в этой стране является одной из самых низких, а примерно 98% пациентов, которые проходят лечение онкологических заболеваний в Израиле, получают шанс на новую жизнь, без боли и постоянного приема лекарств. Как и в других странах мира, наиболее эффективным методом борьбы с раком в Израиле является хирургическая операция. Однако технологии совершенствуются, и сегодня удаление злокачественной опухоли в клиниках этой страны носит малоинвазиный характер и позволяет сохранить поврежденные органы.

 

Лечение онкологических заболеваний в Израиле осуществляют многие клиники. Причем, практически в каждом медицинском учреждении есть свои новаторские разработки, благодаря которым эффективность борьбы с раком существенно возрастает. Так, именно в Израиле впервые был опробован метод вапоризации, который представляет собой бескровное выпаривание злокачественных новообразований при помощи лазера. Кроме этого, сегодня израильские клиники для лечения рака с успехом применяют гормональную и иммунную терапию, благодаря чему во многих случаях удается избежать хирургического вмешательства.

 

Что касается проведения операций, то для этого в Израиле сегодня используется высокоточное медицинское оборудование, которое позволяет удалять злокачественные опухоли, не повреждая при этом здоровые ткани. Поэтому даже в тех случаях, когда онкология диагностируется на поздних стадиях, у многих пациентов есть шанс не только сохранить жизненно важные органы, но и со временем полностью восстановить их функции. Стоит также отметить, что в некоторых случаях подобные операции выполняются роботами, которые, в отличие от людей, не совершают ошибок. В итоге хирургическое вмешательство при лечении онкологических заболеваний в Израиле является достаточно безопасной и щадящей процедурой, которая не требует длительной реабилитации.

 

Такие известные методики, как лапароскопия и эндоскопия, также давно освоены израильскими медиками. Это - малоинвазивные операции, в ходе которых все необходимое хирургическое оборудование вводится в тело пациентов через небольшие разрезы, диаметр которых не превышает трех сантиметров. Благодаря этому удается избежать различных осложнений, которые характерны для хирургического вмешательства открытым способом, в частности, развития воспалительных процессов.

 

Безусловно, ни одна, даже самая совершенная операция, не может гарантировать полного избавления от онкологии. Поэтому после удаления опухолей большинству пациентов предлагается пройти курс химической либо лучевой терапии. Однако если раньше пагубному воздействию активных веществ подвергался весь организм, то сегодня лекарства «работают» точечно и целенаправленно. Подобные методики значительно облегчают состояние пациентов, которые чувствуют себя после операции не самым лучшим образом, и причиняют минимальный вред организму, ослабленному тяжелым недугом.  

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Эксперты назвали самый распространенный вид аллергии

Исследование проводил ВЦИОМ. Специалисты решили выяснить, какое количество жителей  страдает от аллергии и что люди считают причиной ее появления.
Подробнее »»

Учёные объяснили популярность «Игры престолов»

В \»Игре престолов\» каждый может найти для себя персонажа
Подробнее »»

Женщинам, страдающим ожирением, при искусственном оплодотворении следует принимать более высокие дозы лекарств

Женщины, страдающие ожирением, и которые проходят процедуру искусственного оплодотворения, могут нуждаться в более высоких дозах определенных препаратов, чтобы повысить свои шансы на зачатие, говорится в новом исследовании.
Подробнее »»

Покусать ли вас?

Если вам поступит такое предложение, вы, конечно, откажетесь.
Подробнее »»

Почему некрасивые помидоры лучше

В конце девятнадцатого века в США прошёл громкий судебный процесс, героем которого стали помидоры.
Подробнее »»

Читайте также:
24.05 - 10:44

Как сохранить загар до самой зимы

Помогут кофе и ванна с маслом, а вот хлор высветляет кожу
Подробнее »»

24.05 - 10:03

Названа причина исчезновения воды на Марсе

Ученые пришли к выводу, что этот процесс и лишил Марс некогда обильных запасов воды.
Подробнее »»

24.05 - 09:24

Россиянка умерла во время лучевой терапии

Инцидент произошел в онкологическом диспансере Воронежа.
Подробнее »»

24.05 - 09:02

Домашнее консервирование. Часть 2

Сегодня у нас с вами вновь на повестке дня заготовка впрок помидоров. На этот раз мы будем не только консервировать сами томаты, но и готовить с ними всевозможные салаты и вкуснейшие закуски.
Подробнее »»

24.05 - 08:44

Потеря веса: подсчет калорий важнее, чем «есть мало, но часто»

В наше время множество диет, начиная от диеты по группе крови и заканчивая строгим постом, обещают потерю веса.
Подробнее »»

24.05 - 08:03

Что необходимо знать перед посещением Вьетнама

Вьетнам – это страна, в которой вы почувствуете гармонию и безопасность. Тем не менее, некоторые туристы жалуются на агрессивных уличных продавцов, недобросовестных туроператоров и лихих водителей. Однако, если подойти к планированию путешествия раз
Подробнее »»

24.05 - 07:34

Ученые назвали губительные для фигуры продукты

Исследователи из Национального института здравоохранения США дали научное обоснование гипотезе о негативном влиянии промышленно обработанных продуктов на вес.
Подробнее »»

24.05 - 07:05

В жвачке нашли ДНК викингов

Эти образцы были обнаружены в Хусеби-Клеве на западе Швеции
Подробнее »»

24.05 - 06:42

Чем полезны бананы для здоровья

Бананы успокаивают нервы и спасают от изжоги
Подробнее »»

24.05 - 06:07

Домашнее консервирование. Часть 1

Не успеем мы с вами оглянуться, как придет пора новых заготовок. А это значит, что мы будем бегать по знакомым и соседям в поисках подходящих рецептов.
Подробнее »»

24.05 - 05:21

Ученые нашли растение, останавливающее коварную форму рака

В борьбе с онкологией пищевода эффективны экстракты листьев растения, которое можно найти только на острове Маврикий.
Подробнее »»

24.05 - 04:41

Улучшение качества сна как метод лечения метаболических синдромов

Мы все чувствуем себя лучше после полноценного ночного сна, но, как показывают результаты исследований, недостаток качественного сна повышает риск развития второго типа диабета, ожирения и других метаболических расстройств.
Подробнее »»

24.05 - 04:01

Неизвестная сила пробила в Млечном Пути «дыру»

Возможно, бреши были оставлены сгустками темной материи.
Подробнее »»

23.05 - 23:38

Пять опасных медицинских состояний, которые можно обнаружить во время обследования глаз

Вы, наверное, слышали о том, что глаза — зеркало души. Суть в том, что в этом зеркале отражается не только душа, но и состояние здоровья нашего организма.
Подробнее »»

23.05 - 23:04

Акупунктура и здоровье глаз

Глаза – отражение общего здоровья организма. Диабет и сердечно-сосудистые болезни могут быть обнаружены опытным врачом по глазам.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...