17.06 - 05:59

Лечение онкологических заболеваний в Израиле


 

Учитывая тот факт, что онкологические заболевания на сегодняшний день занимают лидирующие позиции по числу страдающих ими людей, многие страны мира активно ищут средство борьбы с этими недугами. К сожалению, лекарства, при помощи которого можно было бы уничтожить раковые клетки, до сих пор не существует. Тем не менее, передовые методики, которые используются медиками для лечения онкологии, позволяют тысячам пациентов если и не избавиться от рака, то добиться устойчивой ремиссии и продлить свою жизнь на несколько десятков лет.

 

Наибольших успехов в борьбе с раком удалось добиться израильским специалистам. На сегодняшний день смертность от онкологии в этой стране является одной из самых низких, а примерно 98% пациентов, которые проходят лечение онкологических заболеваний в Израиле, получают шанс на новую жизнь, без боли и постоянного приема лекарств. Как и в других странах мира, наиболее эффективным методом борьбы с раком в Израиле является хирургическая операция. Однако технологии совершенствуются, и сегодня удаление злокачественной опухоли в клиниках этой страны носит малоинвазиный характер и позволяет сохранить поврежденные органы.

 

Лечение онкологических заболеваний в Израиле осуществляют многие клиники. Причем, практически в каждом медицинском учреждении есть свои новаторские разработки, благодаря которым эффективность борьбы с раком существенно возрастает. Так, именно в Израиле впервые был опробован метод вапоризации, который представляет собой бескровное выпаривание злокачественных новообразований при помощи лазера. Кроме этого, сегодня израильские клиники для лечения рака с успехом применяют гормональную и иммунную терапию, благодаря чему во многих случаях удается избежать хирургического вмешательства.

 

Что касается проведения операций, то для этого в Израиле сегодня используется высокоточное медицинское оборудование, которое позволяет удалять злокачественные опухоли, не повреждая при этом здоровые ткани. Поэтому даже в тех случаях, когда онкология диагностируется на поздних стадиях, у многих пациентов есть шанс не только сохранить жизненно важные органы, но и со временем полностью восстановить их функции. Стоит также отметить, что в некоторых случаях подобные операции выполняются роботами, которые, в отличие от людей, не совершают ошибок. В итоге хирургическое вмешательство при лечении онкологических заболеваний в Израиле является достаточно безопасной и щадящей процедурой, которая не требует длительной реабилитации.

 

Такие известные методики, как лапароскопия и эндоскопия, также давно освоены израильскими медиками. Это - малоинвазивные операции, в ходе которых все необходимое хирургическое оборудование вводится в тело пациентов через небольшие разрезы, диаметр которых не превышает трех сантиметров. Благодаря этому удается избежать различных осложнений, которые характерны для хирургического вмешательства открытым способом, в частности, развития воспалительных процессов.

 

Безусловно, ни одна, даже самая совершенная операция, не может гарантировать полного избавления от онкологии. Поэтому после удаления опухолей большинству пациентов предлагается пройти курс химической либо лучевой терапии. Однако если раньше пагубному воздействию активных веществ подвергался весь организм, то сегодня лекарства «работают» точечно и целенаправленно. Подобные методики значительно облегчают состояние пациентов, которые чувствуют себя после операции не самым лучшим образом, и причиняют минимальный вред организму, ослабленному тяжелым недугом.  

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Как стирать пуховик в стиральной машине

Посмотрите на ярлычок пуховика. Если специальная пометка «Ручная стирка» отсутствует - допустима стирка пуховика в машине
Подробнее »»

Яичница может быть опасна для сердца, заявили медики

Яичница может быть опасна для сердца, пишет газета The New York Times.
Подробнее »»

Ким Кардашьян призналась, что страдает от серьезного кожного заболевания

Даже звездам знакомы проблемы обычных людей, несмотря на статус и возможности.
Подробнее »»

Ученые: для потребления кофе нужно выбирать определенные часы во избежание тяжелых последствий

Несмотря на то, что многие люди очень часто употребляют кофе в любое время суток, существуют необходимые часы для его употребления.
Подробнее »»

Эти загадочные жиры Омега-3

О них так много сейчас говорят. Они практически стали синонимом здорового питания. Уже продают яйца и хлеб, обогащенные жирами Омега-3, не говоря уже о многочисленных биодобавках самого разнообразного назначения.
Подробнее »»

Читайте также:
18.03 - 22:29

Хирург был уволен после публикации гениталий пациентов в Instagram

Врач проводил операции по смене пола трансгендерам.
Подробнее »»

18.03 - 22:05

Ученые открыли новый вид ядовитых змей

Открытие сделано в Африке.
Подробнее »»

18.03 - 21:25

Состояние иммунитета может показать возраст человека - врачи

Журнал Nature сообщил о том, что ученые из Израиля первыми нашли способ измерять иммунный возраст человека, что позволяет эффективно прогнозировать риски вероятных для организма заболеваний.
Подробнее »»

18.03 - 21:02

Остеохондроз позвоночника. Выбираем здоровье!

Остеохондроз (от греческих слов: «osteon» - кость и «chondros» - хрящ) – это дистрофический процесс в костной и хрящевой ткани, преимущественно межпозвоночных дисков, который проявляется болями и ограничением движений в пораж
Подробнее »»

18.03 - 20:34

Эксперт рассказала о правильных свиданиях

В Сети набирает популярность новая тенденция.
Подробнее »»

18.03 - 20:06

Десертные напитки

С давних пор  самым популярным десертным напитком был, конечно же, кисель. Вкусному, сладкому, холодному киселю всегда находилось место на столе. Правда, кисели в те времена были не такими, к которым привыкли мы.
Подробнее »»

18.03 - 19:27

Эксперты посоветовали ежедневно есть определенные овощи и фрукты

В мире существует целое множество овощей, полезные свойства которых незаменимы для организма человека.
Подробнее »»

18.03 - 18:27

Почему дневной сон полезен для здоровья

У тех, кто любит спать днем, артериальное давление может снижаться на 3-5 единиц, а риск возникновения инфаркта – на 10 процентов.
Подробнее »»

18.03 - 18:08

Продукты питания на страже здоровья

Средство для восстановления здоровья после дизентерии
Чтобы справиться с кишечными инфекциями, в частности, с дизентерией, рекомендуется употреблять в пищу бананы и пить зеленый чай вместо черного.

Подробнее »»

18.03 - 17:34

Какие витамины нужны детям - советы экспертов

Хорошо известно, что детям нужны витамины и минералы для профилактики разных заболеваний и борьбы с ними.
Подробнее »»

18.03 - 17:04

Хорошеем… как по маслу!

Растительное масло – незаменимая часть нашего рациона. Ведь растительные масла являются важнейшим источником полиненасыщенных жирных кислот, которые наш организм сам не синтезирует, но в которых очень нуждается.
Подробнее »»

18.03 - 16:31

Бразильские футболисты упали в обморок после удара молнии

Футболисты бразильского клуба «Насионал де Сан-Домингуш» упали в обморок на тренировке после удара молнии в поле.
Подробнее »»

18.03 - 16:08

Ученые выяснили, как музыка может изменить вкус сыра

Ученые провели любопытный эксперимент.
Подробнее »»

18.03 - 15:25

В Колумбии найдены пауки, названные штурмовиками из «Звездных войн»

Уругвайские арахнологи, занимающиеся изучением пауков, наткнулись в Колумбии на несколько особей, неизвестных ранее видов.
Подробнее »»

18.03 - 15:07

Где получить профессиональную помощь наркозависимым?

В подавляющем большинстве случаев наркоманы, алкоголики и игроманы до конца отрицают свою зависимость
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...