24.04 - 01:10

Можно ли повернуть время вспять или омоложение кожи лазером


 

Каждый человек понимает, что старость неизбежна. Однако он также хочет, как можно дольше сохранить свою молодость. А чтобы сохранить то, что желаешь больше всего, необходимо постоянно следить за своим здоровьем и внешностью.
А чтобы сохранить как можно дольше молодость и красоту человечеству на помощь приходит такая наука, как косметология. Поэтому в 21 веке помощь специалиста-косметолога весьма актуальна. А лучшие косметологи для оказания эффектной и эффективной помощи своим пациентам полностью используют последние достижения аппаратной косметологии.
Когда мы молоды, стройны и привлекательны, то не задумываемся о старости. Однако, как только появляются первые морщины, меняются контуры лица, становятся видны пигментные пятна, то сразу же меняется и ухудшается эстетика кожи. А это вызывает, особенно у женщин, психологический дискомфорт, порою очень глубокий.
Отрицательные эмоции вызывают, конечно же, рубцы, шрамы и растяжки, которые не связаны со старением.
Однако мы живем в 21 веке, когда такие проблемы вполне разрешимы. Разнообразные косметические средства, различные химические пилинги, всевозможные биологические инъекции, а также лазерное омоложение кожи – все это к вашим услугам. А ведь есть еще и пластические процедуры (вплоть до операций). Все эти процедуры, устраняя эстетические дефекты, омолаживают кожу.
По мнению специалистов, лазерное омоложение кожи – это самая современная аппаратная косметология нынешнего века. Лазеры Fraxel (производство США) являются технологической базой такого омоложения кожи.
Сегодня это бренд стал синонимом высокой надежности и безопасности в данной сфере.
Самым последним изобретением этой фирмы считается аппарат “Fraxel re:store DUAL”. Уникальность этого аппарата заключается в комбинировании двух лазеров. Благодаря этому свойству, лазерное омоложение кожи ремоделирует ткань на всю толщину и полностью восстанавливает её упругость, прежний цвет и фактуру.
Данная процедура доступна и в России. Кроме столицы, имеются клиники во Владивостоке и в Красноярске.
Морщины на лице появляются из-за того, что кожа человека теряет влагу и испытывает дефицит питательных веществ. Итог - кожные покровы сушатся, теряют упругость и цвет.
Лазерное омоложение, стимулируя появление здоровых клеток, способно обновить ткани кожи. Кожа разглаживается и выглядит намного свежее и моложе.
Отметим, что лазерное омоложение кожи не требует длительного периода восстановления, после того, как была проведена процедура.

Ключевые слова: косметология
Читайте также:

Защищает от заражения коронавирусом и не только. Почему нужна куркума?

Регулярное употребление куркумы усиливает способность организма защититься от заражения новым коронавирусом.
Подробнее »»

Медики рассказали правду о кофе

Мы часто слышим о том, что употребление кофе приводит к негативным последствиям для организма.
Подробнее »»

Мыло или антибактериальный гель: что эффективней

На фоне эпидемии коронавируса многие медицинские товары стали пользоваться бешеным спросом.
Подробнее »»

Как похудеть при плохой наследственности

Наука давно доказала существование генетической предрасположенности к лишнему весу. Что же делать людям с несчастливыми генами, которые хотели бы иметь стройную фигуру.
Подробнее »»

Доктор перечислил продукты, которыми следует питаться во время пандемии коронавируса

Отечественный врач-педиатр Евгений Комаровский перечислил продукты, которыми следует питаться во время пандемии коронавируса.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...