20.07 - 10:17

Персональный алкотестер позволит контролировать выход из запоя


 

Алкоголизм сегодня является достаточно тяжелым заболеванием, которым, к сожалению, страдает достаточно высокий процент населения. У некоторых эта проблема передается на генетическом уровне (наследственно), другие пытаются убежать от проблем, притупить переживания алкоголем. В результате появляется зависимость, с которой достаточно сложно бороться.

Наиболее эффективным и действенным методом лечения алкоголизма является собственное осознание проблемы и желание больного избавиться от своей пагубной привычки. Однако сделать это не всегда удается без вмешательства третьих лиц. Одним помогают родственники, друзья, другие выбирают лечение в группах или специальных медицинских заведениях.

В каждом из выбранных вариантов пьющему человеку необходим постоянный контроль. Причем даже небольшое количество спиртного может привести к повторному рецидиву – возвращению к пристрастию. Поэтому контроль необходим постоянный и строгий. И осуществлять такой контроль может помочь персональный алкотестер.

Его можно использовать как в медицинском учреждении, так и в домашних условиях. Склонный к запоям человек не может находиться под неустанным человеческим контролем, поэтому возможность выпить непременно представится. Зная о том, что будет проходить тест на алкометре, больной задумается, стоит ли рисковать.

Итак, алкометр психологически останавливает алкоголика от потребления спиртного. С другой стороны, если он все же не удержался, вы всегда будете знать об этом, и сможете вовремя среагировать, изменив методы лечения, создав более жесткие условия.

Хочется отметить, что ошибки замеров исключены, поэтому не следует сомневаться в полученных результатах. Профессиональный алкотестер настолько чувствителен, что может среагировать даже на алкоголь, содержащийся в повседневных продуктах. Учитывайте это, когда будете проводить тест.

Также обратите внимание, что помимо контроля алкоголику необходима ваша забота, внимание и психологическая поддержка. Без них никакой метод лечения не даст желаемых результатов.

Ключевые слова: Персональный алкотестер
Читайте также:

Прыщи могут довести до нервного срыва

Многие подростки не могут успокоиться, пока не выдавят очередной прыщ, появившийся на их лице, после чего успокаиваются. Медики считают, что такое поведение является признаком обсессивно-компульсивного синдрома, к которому приводит срыв нервной системы.
Подробнее »»

Хронический цервицит: причины, симптомы и диагностика

Приобретенный цервицит относят к группе заразных болезней. Эта болезнь сопровождается прогрессирующими воспалительными процессами шеи матки.
Подробнее »»

Камни в мочевом пузыре: симптомы и лечение

Статья посвящена дилеммам урологии, а конкретно - мочекаменной заболевания. Рассказывается о причинах заболевания и современных способах исцеления.
Подробнее »»

Боль под правой лопаткой и ее возможные причины

Статья открывает предпосылки боли в области правой лопатки и особенности ее диагностики, также помогает найти правильные предпосылки ее появления
Подробнее »»

Вчені розповіли про шкоду роботи для вагітних

Вчені з Великобританії провели дослідження, яке довело шкоду роботи для жінок, які перебувають в цікавому положенні, тому експерти радять жінкам, які планують вагітність, відмовитися від роботи
Подробнее »»

Читайте также:
28.06 - 11:34

Вчені розповіли про шкоду крижаної води

Вчені розповіли про шкоду крижаної води
Подробнее »»

28.06 - 10:32

Вчені виявили вплив пропорцій тіла на тривалість життя

Вчені виявили вплив пропорцій тіла на тривалість життя
Подробнее »»

28.06 - 09:30

Вчені заявили, що куріння викликає аутоімунні захворювання

Вчені заявили, що куріння викликає аутоімунні захворювання
Подробнее »»

28.06 - 08:41

Вчені розповіли, які продукти врятують від депресії

Японські дослідники спільно з колегами з Китаю заявили, що їм вдалося з'ясувати, які продукти варто їсти, щоб захистити себе від депресії.
Подробнее »»

28.06 - 08:29

Медики назвали простий спосіб відновити здоров'я

Медики назвали простий спосіб відновити здоров'я
Подробнее »»

28.06 - 07:39

Вчені розповіли, що не можна їсти після 30 років

Вчені розповіли, що не можна їсти після 30 років
Подробнее »»

28.06 - 07:27

Лікарі розповіли про унікальний масаж, який впливає на самопочуття людини

Лікарі розповіли про унікальний масаж, який впливає на самопочуття людини
Подробнее »»

27.06 - 23:32

Остеопороз позвоночника опасен осложнениями

От остеопороза мучается не один только орган, но вообщем костный аппарат человека. Судя по статистическим данным, это болезнь находится у практически двухсотен миллионов человек населения земли. Посреди заболеваний неинфекционного нрава эта стоит на четве
Подробнее »»

27.06 - 22:29

Кашель с мокротой: лечение, помогающее очищению

Кашель с мокротой - это всегда неприятно. Но все же, о правильном очищении дыхательных путей и бронхов свидетельствует конкретно мокрота.
Подробнее »»

27.06 - 22:24

Симптомы заболевания простатитом и его опасности

Одним из самых распространенных видов заболеваний у мужчин является простатит
Подробнее »»

27.06 - 21:48

Полезной газировки не бывает

Даже если вы пьёте не простую, а диетическую газировку, вы всё ещё находитесь в группе высокого риска сердечно-сосудистых осложнений.
Подробнее »»

27.06 - 21:28

Тестостерон снижает степень сопереживания у женщин

Даже небольшая доза мужского полового гормона тестостерона снижает степень сопереживания у женщин, заявляют британские и датские исследователи из Кембриджа и Утрехтского университета. В частности, 16 добровольцев, получивших гормон, потеряли в некоторой с
Подробнее »»

27.06 - 21:08

Новейшие электрические лампочки способны вызывать онкологические заболевания

Энергосберегающие лампочки нового поколения способны вызывать онкологические заболевания, включая рак груди.
Подробнее »»

27.06 - 20:48

Почему отекают ноги и руки

Отеки ног – не настолько приятная картина, ну и морок он доставляет много, при всем этом сталкиваются с этой неувязкой не только лишь дамы, да и мужчины.
Подробнее »»

27.06 - 20:28

Хронический гастрит: что делать

Приобретенный гастрит – воспалительное болезнь слизистых оболочек, сопровождающееся дистрофическими процессами, приводящими к секреторной и моторной дефицитности желудка.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...