|
|||||||||
|
|
||||||||
03.03 - 10:44
А когда свадьба?: как отвечать на бестактные вопросыВ окружении всегда найдутся чрезмерно любопытные люди, которых будет волновать ваш заработок, семейное положение, беременность или вес. Но как совладать с эмоциями и дать спокойный ответ на бесцеремонность? Особенно, если в ваши планы не входило обидеть родственников. «Рамблер» делится способами общения с бестактными собеседниками. В таких случаях стоит пробудить в себе дипломата. Первое оружие — вежливо, но твердо сказать о вашем нежелании обсуждать данную тему. Например: «Мне бы не хотелось об этом говорить», «Извините, но это личное». Можно понадеяться на осознанность собеседника и добавить: «Думаю, вы понимаете». Если вы не готовы прямо заявить о закрытии вопроса, есть еще один способ — красиво уйти от темы. Например, сказать: «Очень долго рассказывать», «Это совсем не важно», «Сложный вопрос. Не хочется загружать тебя подробностями». Или классическое: «Да что мы все обо мне! Давайте лучше поговорим о вас» или «Долгая история. Лучше расскажи, как у тебя дела». Но что если человек не понял вашего намека и продолжил устраивать допрос? Можно объяснить оппоненту, почему вам неприятен разговор: «Я обсуждаю подобные вопросы только с близкими», «Я обещал не рассказывать об этом» или «Не люблю делиться такими вещами». Если и на этом не все — резюмируйте: «Эта тема не обсуждается». https://woman.rambler.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|