11.01 - 19:27

Как выбрать идеальный хостинг


 

Несмотря на то, что интернет-пространство является виртуальным, любой сайт должен иметь в нем физическое местоположение. Выбор своего идеального сервера сегодня осложнен большим количеством предложений. Но только не для украинских пользователей, сделавший выбор в пользу СитиХост, «прописаться» на котором можно по адресу https://cityhost.ua/domain/ буквально в один клик и оценить качество услуг, а также круглосуточной техподдержки. О тонкостях выбора места жительства для сайта поговорим ниже.

Хостинг платный или бесплатный?

Чаще всего выбор осуществляется между хостингом платным и бесплатным. У бесплатного варианта есть только один большой плюс – отсутствие, собственно, ежемесячной оплаты. Далее идут сплошные минусы:

• ограниченность дискового пространства, базы данных, языка программирования;
• имя домена третьего уровня;
• рекламные вставки, блоки, надписи, которые невозможно убрать;
• перебои в работе;
• отсутствие техподдержки.

Если создается интернет-магазин или представительство большой компании, это удар по имиджу и бросающееся в глаза отсутствие солидности.

Платный хостинг – это множество преимуществ и бонусов, а именно:

• отсутствие каких-либо ограничений;
• бесперебойная работа;
• множество настроек «под себя»;
• неограниченное дисковое пространство;
• постоянная техподдержка.

Из перечисленного следует одно: если владелец сайта имеет далеко идущие, серьезные планы, выбирать следует, естественно, второй вариант. И в Украине он только один – СитиХост, познакомиться с которым можно здесь https://cityhost.ua/, потому что этот хостинг отличается внушительными скоростями, надежностью и безопасностью, доступностью для поисковиков, возможностью переноса сайта с других хостингов.

Варианты платного хостинга

Платный хостинг может быть:

• виртуальным;
• физическим;
• VPS;
• облачным.

Для небольших сайтов оптимальный вариант – хостинг виртуальный. Он стоит совсем недорого, отличается большим количеством ресурсов, хорошей техподдержкой. К тому же он не требует глубоких познаний в программировании, поскольку владелец занимается только постингом и редактированием своего ресурса.

Физический хостинг – это сервер, который отдается в полное владение одного человека. Это дорого, но количество настроек, полное отсутствие ограничений и бесперебойная работа перевешивают любую цену.

VPN – нечто среднее между первым и вторым вариантом. Но в сравнении с физическим сервером здесь доступнее цена, с виртуальным – больше возможностей. Облачный хостинг относительно нов, но сегодня его популярность постоянно увеличивается. Причины этого в следующем: гибкости настроек, распределении нагрузки между несколькими серверами, оплате только за потребленные ресурсы, независимости от перегрузок сервера.

В целом, при выборе хостинга отталкиваться следует от назначения и масштабности проекта. Для больших и серьезных выбирать следует только платный вариант. 


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Распространенные симптомы бесплодия, о которых стоит знать парам

Если не получается зачать ребенка в течение полугода, пора обращаться к специалисту.
Подробнее »»

Как обезопасить продукты из супермаркета: правила распаковки и обработки

Даже соблюдая карантин, мы вынуждены ходить в магазины, принимать курьеров с доставкой.
Подробнее »»

Американский врач: облегчить состояние пациентов с коронавирусом может комбинация двух лекарств

Доктор Стивен Куэй просит одобрить клинические испытания нового лечения COVID-19, способного заменить ИВЛ.
Подробнее »»

Как понять, что сердце устало: признаки приближающегося инфаркта

Сердечную катастрофу желательно распознать сразу. Как понять, что сердце устало: признаки приближающегося инфаркта
Подробнее »»

Врач-онколог назвал продукты, которые могут вызвать рак 

Онкологические заболевания являются одной из самых острых проблем современного общества. Если взять данные статистики по количеству смертей из-за онкологии, то это более 7,5 миллионов человек в год.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...