|
|||||||||
|
|
||||||||
23.05 - 22:03
В Киеве открыли обновленный Музей ПочтыМузей можно будет посетить бесплатно. 17 мая ко Дню Киева “Укрпошта” открыла обновленный Музей почты и ввела в обращение марку “Киевский торт”, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 1news.com.ua. “Открытие обновленного Музея “Укрпошты” важно. Здесь будут храниться марки за 28 лет независимости Украины, и их коллекция будет пополняться. Мы должны идти вперед, становиться современными и развитыми. Но без уважения к истории это невозможно”, – отметил в ходе церемонии открытия музея министр инфраструктуры Владимир Омелян.
Музей “Укрпошты” существует с 1995 года. Сначала он был размещен в помещении Главпочтамта, затем в Левобережном почтамте. Музей будет работать бесплатно во вторник, среду, четверг с 9:00 до 16:30, перерыв с 13:00 до -13:45. Адрес: Киев, ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 16/4 (ст. М. “Левобережная”). hronika Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|