17.04 - 13:07

В отличие от Кейт и Дианы: Меган Маркл не покажет публике своего первенца после рождения


 

Чем меньше времени остается до предполагаемой даты родов Меган Маркл, тем более активно общественность интересуется всеми подробностями, касающимися первенца герцогов Сассекских: так, букмекерские конторы принимают ставки на пол и имя малыша, а поклонники королевской семьи с нетерпением ждут его первых фото. Однако, в отличие от Кейт Миддлтон и принцессы Дианы, жена принца Гарри не собирается выходить к фотографам и публике сразу же после рождения младенца.

Будущие родители хотят взять паузу, чтобы сначала отметить важное событие в узком семейном кругу. Вероятнее всего, увидеть первенца Меган и Гаррри мы сможем увидеть только на официальном протрете, сделанном через некоторое время в Виндзорском замке.

cosmo.com

Ключевые слова:
Читайте также:

3 лучших натуральных средства для быстрого избавления от прыщей и воспалений кожи

Среди натуральных средств, помогающих добиться здоровой чистой кожи, одними из лучших являются масло чайного дерева, зеленый чай, алоэ вера. О том, как использовать их для быстрого избавления от прыщей и воспалений, рассказали эксперты портала Health Line
Подробнее »»

Журналистка справилась с проблемой жирных волос необычным способом

Корреспондентка издания Insider Джен Гланц провела необычный эксперимент с волосами, находясь дома в режиме самоизоляции. Результатами она поделилась с читателями.
Подробнее »»

Зловонные жуки выгоняют жителей Таиланда из собственных домов

Людям приходится покидать свое жилье, не в силах терпеть соседство с насекомыми.
Подробнее »»

Простые и питательные веганские завтраки от Елены Шифриной

Завтрак – действительно самый важный прием пищи.
Подробнее »»

Липофилинг подбородка, скул, носослезной борозды: показания и осложнения

Липофилинг - это коррекция возрастных изменений тела, которая основана на пересадке собственной жировой ткани из одной области в другую. Применяют его в косметологии для того, чтобы придать телу или отдельным зонам былую упругость.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua