|
|||||||||
|
|
||||||||
28.03 - 16:01
Тайм-менеджмент: стань властительницей времениТайм-менеджмент: стань властительницей времени Наведите порядок на рабочем месте. На рабочем столе, который располагается на экране монитора и на рабочем столе, на котором этот самый монитор располагается, должен быть идеальный порядок. Все необходимые вам при работе вещи должны находиться на видном месте, в нужных папках, на нужных полках. Таким образом можно сохранить значительную часть времени, которую бы вы тратили на поиски того или иного документа. Учитесь ставить приоритеты. Кажется, что все дела для вас важны и сложно выбрать, что делать в начале, а что в конце рабочего дня. Но это неправда, и вам это прекрасно известно. Стоит разбираться со своими повседневными делами регулярно. Проводить сортировку и отмечать, что должно быть в сделано обязательно сегодня и как можно скорее, а что может подождать какое-то время, пока вы не займетесь этим целенаправленно. Будет не лишним обучиться различным полезным навыкам. К примеру, скорочтение или набор текста вслепую ускорят вашу производительность, следовательно, вы потратите меньше времени на данные занятия и раньше освободитесь для другой работы или отдыха. Однако стоит понимать, что овладение данными навыками тоже требует временных затрат, так что решать вам, стоит ли повышение производительности вашего труда затраченного времени, усилий и денег. Не следует бояться вносить корректировки в свой распорядок дня. Да, придерживаться плана - это хорошо, но если случается какое-то событие, которое очень было бы полезно или приятно для вас, но в планы ваши не входило, не стоит быть столь педантичной. Позвольте вашему времени зависеть от вас, а не наоборот.
Подробнее: http://www.justlady.ru
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. |
|||||||||
|