|
|||||||||
|
|
||||||||
27.03 - 06:07
Как организовать уголок домашнего мастераТы давно хочешь отремонтировать шкафчик на кухне или что-то подправить, но не находишь время? Совсем не обязательно делать все сразу. Заботу о доме можно совмещать с просмотром любимого сериала или разговором по телефону, но только в случае, если у тебя под рукой будет все, что нужно. Составь список работ, которые ты хочешь сделать и проверь, есть ли у тебя для этого все необходимое. А мы дадим несколько полезных советов, как организовать уголок "домашнего мастера". Уголок домашнего мастера
1. Сложить гвозди, шурупы, болты, шайбы и другую легко теряющуюся фурнитуру в чистые баночки или пластиковые коробки. Чтобы быстрее найти нужную гайку или шуруп и не пораниться, приклей магнит к концу карандаша и храни его в ящике для инструментов. 2. Выброси старый клей, кривые гвозди и тупые лезвия – они абсолютно бесполезны и занимают место. 3. Сохрани дополнительные детали, инструменты и инструкции, которые продаются в комплекте с мебелью. Со временем они могут тебе понадобиться. 4. Если мебель нужно разобрать, сложи крепеж в пакет и приклей его к одной из деталей мебели малярным скотчем. Так ты не потеряешь и не перепутаешь фурнитуру. 5. Чтобы клей не портился, пока ты им не пользуешься, в узкий носик вставь гвоздь или булавку. 6. Начатые банки с краской или лаком закрывай крышкой, как можно плотнее. Если хранить краску вверх дном, на ней не будет образовываться пленочка. Главные инструменты Лист ожидания
Источник cтатьи: domashnyochag.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|