20.08 - 09:04

5 секретов, которые помогли Холли Берри в 52 выглядеть на 30


 

Как-то актриса в своем Instagram выложила фотографию с подписью «Я, когда кто-то говорит мне: «Я еду, и у меня есть закуски».

Однако поклонников знаменитости поразила даже не этот смелый и искренний текст, а фигура и сияющий вид Холли, которой сегодня исполняется 52 года! (глядя на нее, мы тоже не можем в это поверить).

В чем же секрет безупречного тела, свежей кожи и энергичности звезды?

Она изменила свою жизнь

У Холли Берри диагностировали диабет в возрасте 19 лет. Тогда же она поняла, что ради своего здоровья должна совершить серьезные изменения в образе жизни. В связи с этим актриса полностью отказалась от обработанного сахара, хлеба и очень жирных продуктов в рационе. Вместо этого она выбрала диету, которая включает в себя много овощей и чистой воды.

 

«Моя диета направлена на управление моим диагнозом, поэтому я стараюсь есть небольшими порциями 4 раза в день. Это свежие овощи, курица, рыба и паста. Мне нравится чувствовать себя сильной и здоровой», - говорит Берри.

А ее любимые блюда – это жареный тунец и чесночное пюре.

Она избегает сахара

Актриса знает: кроме проблем со здоровьем, сахар способен создать множество проблем для ее кожи. Поэтому Холли называет его «ядом» и использует заменитель сахара сама, а также дает его двум своим детям.

Она пьет протеиновые коктейли

Когда Холли Берри занята на съемках, ей нужно поддерживать уровень энергии на постоянном уровне. Для этого она пьет протеиновые коктейли.

 

«Растительный белок помогает мне быстро получить достаточное количество энергии», - рассказывает секрет своей активности Холи.

Она внимательна к своему возрасту

«С каждым годом красота дается мне все сложнее. Чем старше я становлюсь, тем пристальнее слежу за тем, что я ем», - поделилась актриса.

Она придерживается одной системы тренировок

«Я никогда не работаю с большим весом во время тренировок – только если это не обязательное условие для моей роли в фильме. Обычно я делаю только кардио, а также упражнения с собственным весом. Мне не хочется быть слишком мускулистой».

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Три фактора могут вызвать повышение уровня холестерина даже при приеме статинов

Медики предупреждают принимающих статины людей о трех факторах, способных повышать уровень холестерина в крови даже при их приеме.
Подробнее »»

Вкус детства – как испечь печенье Мазурка с орехами и изюмом

Это простой рецепт можно быстро запомнить, всего нужно по одному стакану – сахара, муки, изюма, орехов. Сливочного масла не понадобится
Подробнее »»

Як на роботу серця впливає вживання курячих яєць

Дослідники з Китаю заявили, що помірне вживання курячих яєць може покращити роботу серця.
Подробнее »»

Салат Шикарный с баклажанами и яйцами – особенный рецепт

Еще нужно замариновать лук. Он сделает этот салат незабываемым. Все ингредиенты нарезаются соломкой и заправляются майонезом
Подробнее »»

Як спалити жир на животі: названо найкращий час для тренувань при схудненні

Спорт корисний у час. Але нове дослідження показало, що період дня, в який ви тренуєтеся, може вплинути на процес схуднення та здоров’я загалом.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua