15.04 - 21:02

Материнство или карьера?


 

По словам психологов, женщины, совмещающие материнство с карьерой, меньше подвержены депрессиям и не склонны к суициду. Также, финансовый фактор играет не последнюю роль при принятии решения о выходе на работу. Новые затраты требуют от молодой мамочки увеличения бюджета. По статистике, именно материнство провоцирует современную женщину расти в профессиональном плане и больше зарабатывать.

Социальная значимость работающей женщины намного выше, чем домохозяйки. Ведь успешная мать - предмет гордости для ребенка. Согласно исследованиям американских социологов, значимость и престиж родительской профессии поднимают самооценку ребенка и дают ему уверенность в себе.

Даже внешняя привлекательность женщины также теряется при перманентном сидении дома. Халат и бигуди явно проигрывают деловому костюму и макияжу.

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Компания Beyond Meat начала продажу веганской свинины в Китае

Компания Beyond Meat начала продажу веганской свинины в Китае. Новый продукт, созданный специально для китайского рынка, будет доступен в пяти ресторанах Шанхая.
Подробнее »»

Микропластик добрался до вершины Эвереста

Ученые впервые обнаружили частицы микропластика в образцах снега, собранных в окрестностях вершины Эвереста. Об этом сообщила пресс-служба Плимутского университета (Великобритания) со ссылкой на статью в журнале One Earth, пишет ТАСС.
Подробнее »»

Иммунитет у переболевших COVID-19 сохраняется минимум полгода - исследование Университета Оксфорда

У людей, перенесших коронавирус COVID-19, сохранится иммунитет против повторного заболевания как минимум на полгода, выяснили ученые Университета Оксфорда по итогам масштабного исследования, результаты которого обнародовали в пятницу.
Подробнее »»

В Нидерландах убили около 190 тысяч кур и цыплят из за вспышки птичьего гриппа

Около 190 тысяч кур и цыплят убили в Нидерландах из-за вспышки птичьего гриппа, сообщил Euronews.
Подробнее »»

Билли Айлиш посетила центр спасения сельскохозяйственных животных

Популярная певица Билли Айлиш и ее родители недавно посетили центр спасения сельскохозяйственных животных Farm Sanctuary.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua