09.04 - 16:09

Ученые нашли орган, отвечающий за женское возбуждение


 

Исследователи из Университета Макгилл, Канада, доказали, что в женском мозге больше зон, отвечающих за сексуальное возбуждение, чем в мужском.

Ученые замеряли реакцию разных областей мозга, а также гениталий сорока мужчин и женщин во время демонстрации им эротических роликов.

Во время просмотра роликов температура половых органов мужчин значительно повышалась, но повышенной стимуляции мозга не происходило.

У женщин же одновременно с приливом крови к области гениталий наблюдалась повышенная стимуляция определенных мозговых зон.

На основе этих результатов исследователи сделали вывод, что за женское сексуальное возбуждение отвечает в первую очередь мозг.

 

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Французские врачи рассказали о вреде «диетических» напитков

Сладкие напитки опасны для здоровья, но «диетических» следует остерегаться ничуть не меньше.
Подробнее »»

Ученые нашли связь между детским аутизмом и нарушением микрофлоры кишечника

Специалисты определили механизм, из-за которого измененные виды бактерий кишечника приводят к аномальной микробной детоксикации и митохондриальной дисфункции.
Подробнее »»

Учёные назвали способ предсказать смерть от CoViD-19

Специалисты из медицинского колледжа Weill Cornell в США выявили, что по повреждению правой части сердца у пациентов, которые заражены коронавирусом, можно предсказать повышенный риск смерти.
Подробнее »»

Британку 10 месяцев не покидают симптомы коронавируса

 Ник Кимберли рассказала, что на протяжении десяти месяцев она ощущает недомогание, симптомы которого схожи с коронавирусом.
Подробнее »»

Девушка Брэда Питта засветила пышные формы в вырезе рубашки

Она не стала скромничать.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua