29.09 - 09:04

Музыкальные предпочтения могут выдать психопата, – ученые


 

Если человек увлекается рэп-музыкой, то у него повышен риск наличия психопатии. По словам ученых из Университета Нью-Йорка, люди с психопатическими чертами слушают чаще всего именно рэп.

В рамках исследования 200 добровольцев проигрывали 260 песен и предлагали пройти психологические тесты для оценки степени психопатии.

Оказалось, люди с большим количеством признаков психопатии, предпочитали рэп-композиции, включая "No Diggity" Blackstreet и "Lose Yourself" Eminem. А вот люди с меньшим числом психопатических черт - поп-песни, к примеру, композиции Sia.

По словам ученых, на основе полученных данных возможно разработать новый диагностический тест. Дело в том, что психопаты прекрасно смешиваются с основной массой народа. Между тем, ставить их, например, на руководящие позиции нельзя. Поэтому музыкальный тест пригодился бы кадровым службам компаний.


gogetnews.info

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Онколог объяснила, что провоцирует быстрый рост опухолей

Есть много причин, ускоряющих рост опухолей
Подробнее »»

ТОП-8 способов восстановиться после лечения антибиотиками

Врач перечислила продукты, которые следует употреблять тем, кто восстанавливается после антибиотиков
Подробнее »»

Минздрав подал бюджетный запрос на помощь при остром инфаркте миокарда – Степанов

В Министерстве здравоохранения Украины подали бюджетный запрос на предоставление медицинской помощи при остром инфаркте миокарда, при этом отмечая, что стоимость лечения может отличаться в зависимости от сложности инфаркта и быть как выше, так и ниже базо
Подробнее »»

Как избежать гипертонии в 40 лет: основные факторы

Многие люди жалуются на гипертонию — повышенное артериальное давление, которое ухудшает общее самочувствие и приводит к развитию многих заболеваний.
Подробнее »»

Медики объяснили, кому нельзя есть хурму

Медики рассказали, кому нельзя есть хурму
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua