02.08 - 19:10

Сексуальная походка – верный признак способности к оргазму


 

Походка женщины для любого мужчины может многое рассказать о характере ее обладательницы, или, как минимум, о настроении. Однако ученые научились определять по ней еще и способность женщины к полноценному оргазму.

Доктор Стюарт Броуди из Университета Западной Шотландии исследовал 16 студенток, которых после заполнения опросника на сексуальные темы снимали скрытой камерой на улице.

Затем видео с походкой девушек демонстрировались нескольким профессорам-сексологам и их помощников, ничего не знавших о девушках.

Оказалось, что сексологи в большинстве случаев сумели определить способность студенток к оргазму по ее походке.

Женщины, часто испытывающие полноценную сексуальную разрядку, как правило, широко шагают и во время ходьбы покачивают задней частью тела.

Как считает Броуди, способность к вагинальному оргазму заложена в анатомии женщины.

«Мышцы таза у женщин с сексуальной дисфункцией имеют тенденцию к зажатости, что психофизически влияет на достижения оргазма и походку», - объясняет ученый.

Не последнюю очередь у здоровых женщин играет и уверенность в своей сексуальности, придающей походке особое очарование.

«Можно предположить, что достижение оргазма у женщин ассоциируется с удовлетворенностью отношениями, что и придает ту самую особенность походке», - добавил Броуди.

news.gradusnik.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Картошка и гипертония. Врач называет опасное для сосудов количество

Картошка влияет на вероятность появления гипертонии, и вы можете снизить риск развития опасного сосудистого нарушения, если начнете употреблять ее меньше
Подробнее »»

Карту запахов нашли в пириформной коре

Иммунологи и биоинформатики нашли свидетельства пользы, которую могла принести людям семейная средиземноморская лихорадка.
Подробнее »»

Неврологом названы пять лучших безрецептурных успокоительных препаратов

В аптеках сегодня много безрецептурных успокоительных препаратов, но какие считаются лучшими? На этот вопрос дала ответ врач-невролог Анаит Шагбазян
Подробнее »»

Наследственная средиземноморская лихорадка оказалась защитой от чумы

Иммунологи и биоинформатики нашли свидетельства пользы, которую могла принести людям семейная средиземноморская лихорадка. У носителей этой мутации образуется дефектный белок, который не дает некоторым бактериям подавить воспалительный ответ иммунитета, с
Подробнее »»

Плюсы, особенности замков

От качества замка может зависеть безопасность конкретного объекта
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua