26.02 - 21:48

Чем открытее в личных разговорах, тем больше шансов сохранить отношения


 

Чтобы сохранить сексуальные отношения здоровыми, достаточно открыто разговаривать об этом с супругом, считают американские исследователи из Блумбергского университета, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Ученые провели исследование, в ходе которого наблюдали за 3200 добровольцами в возрасте от 18 до 26 лет в течение 3 месяцев. Респондентам необходимо было рассказать о своей сексуальной жизни. Выяснилось, что большая часть опрошенных, которые не испытывали удовлетворения от сексуальных отношений, были сами виноваты в данной ситуации, так как никогда не говорили своему партнеру об этом, чтобы он мог как-то изменить свое поведение. Второй супруг также не интересовался чувствами своей «половинки».

Эксперты считают, что откровенные разговоры на интимную тему между супругами могут разрешить большинство вопросов и сделать сексуальную жизнь счастливой, что положительно скажется на здоровье в целом и поможет сохранить отношения.

medicinform.net

Ключевые слова:
Читайте также:

Рекомендации по питанию при гепатите

Больным с любыми хроническими заболеваниями необходимо следовать особым рационам
Подробнее »»

Соблюдение всего четырех простых правил поможет отсрочить преждевременное старение

Причинами нежелательного возрастного изменения внешности могут быть привычки, которые так давно вошли в нашу жизнь, что мы их уже не замечаем.
Подробнее »»

Врач предупредила о серьёзной опасности передозировки парацетамолом

Об опасных последствиях неправильного употребления парацетамола рассказала терапевт Людмила Лапа
Подробнее »»

Поможет ли витамина D в лечении и профилактике коронавируса COVID-19 — исследование

Ученые из Великобритании, Европы и США, включая экспертов из Бирмингемского университета, опубликовали консенсусную документацию по витамину D, предупреждающую о высоких дозах добавок.
Подробнее »»

Каких инфекций нужно бояться больше, чем коронавируса?

Вирусолог Феликс Ершов рассказал, что есть инфекции опаснее, чем коронавирус, особенно в жарких странах.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...