|
|||||||||
|
|
||||||||
20.06 - 07:08
Чем накормить мужа, чтобы был бодрым и здоровым
В большинстве семей по-прежнему главным добытчиком является муж. И поэтому особенно важно сохранить его здоровье на долгие годы. Во время кризиса, когда почти у всех похудели кошельки, наконец-то можно забыть о дорогущих вредных продуктах и приготовить несложные и недорогие блюда, которые сохранят и умножат здоровье любимого мужа, да и всей семьи в целом. Суп из печени Вам потребуется: Способ приготовления: Печень нарезать тонкими ломтиками и с двух сторон обжарить на сливочном масле. Посолить, поперчить, мелко нарезать и сложить в эмалированную кастрюлю. На этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук. Печень посыпать мукой и смешать с обжаренным луком. Всё это залить горячей водой, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности. Готовый суп посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки. Филе индейки с овощами Вам потребуется: Способ приготовления: Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, филе индейки - тонкими ломтиками. Переложить на сковороду и сначала обжарить с обеих сторон филе индейки, потом добавить лук и тушить до готовности под закрытой крышкой. Помидоры и огурец нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелку, посолить. Готовое филе положить на овощи. Сверху можно посыпать измельчённой зеленью укропа и петрушки. Салат «Редька с сыром» Вам потребуется: Способ приготовления: Редьку очистить, натереть на крупной тёрке. Сыр тоже натереть. Лук мелко нарезать. Всё перемешать, посолить, заправить маслом. Сверху посыпать рубленой зеленью укропа. Вместо масла заправить можно майонезом или сметаной. При желании в этот салат можно добавить варёное яйцо. Салат «Свеклуша» Вам потребуется: Способ приготовления: Свеклу сварить, остудить и натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить. Солёный огурец мелко нарезать. Всё перемешать, посолить, заправить майонезом. Сверху посыпать измельчённой зеленью кинзы. Салат «Плотный» Вам потребуется: Способ приготовления: Картофель отварить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую и порубить. Огурцы мелко нарезать. Всю зелень измельчить. Всё перемешать, заправить майонезом. Сверху украсить зеленью укропа и петрушки. Салат капустный Вам потребуется: Способ приготовления: Капусту нашинковать, посолить, помять. Морковь натереть на тёрке. Яблоки (предварительно очистив от кожицы и удалив сердцевину) и апельсины нарезать небольшими кусочками. Сельдерей измельчить. Всё перемешать. Заправить сметаной. Салат с шампиньонами Вам потребуется: Способ приготовления: Грибы и картофель отварить в разных кастрюлях, нарезать грибы полосками, картофель кубиками. Лук и зелень измельчить. Ветчину порезать средники кусочками. Огурцы нарезать мелко. Всё перемешать. Заправить растительным маслом. Можно майонезом. Салат «Рыбья печень» Вам потребуется: Способ приготовления: Отварить рис. Яйца сварить вкрутую и порубить. Из банки с треской слить масло, печень размять вилкой. Из банки с кукурузой слить жидкость. Лук и зелень измельчить. Всё аккуратно перемешать, можно посолить и заправить майонезом. Сверху посыпать зеленью укропа и украсить блюдо веточками петрушки. Салат с черносливом Вам потребуется: Способ приготовления: Морковь натереть на тёрке. Орехи и чернослив (предварительно замочив) измельчить. Всё перемешать, добавить мёд, заправить сметаной. Хлебцы с сыром Вам потребуется: Способ приготовления: Булки нарезать на куски, обжарить на маргарине с одной стороны. Сыр нарезать на куски и положить на куски булки с обжаренной стороны. Положить булку не обжаренной стороной в маргарин и жарить под закрытой крышкой. Морс из чёрной смородины Вам потребуется: Способ приготовления: Смородину промыть и положить в дуршлаг. Дуршлаг опустить в кастрюлю с кипящей водой. Кипятить 7-10 минут, после чего размять смородину толкушкой, следить, чтобы кожура не попала в кастрюлю. Снять с огня. В тёплую жидкость добавить мёд. (В горячую нельзя, так как мёд в кипятке утратит все свои полезные качества). Такой морс можно сделать и из клубники. Источник: https://www.myjane.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Способы преодоления эмоционального переедания: рассмотрение эффективных методовЭмоциональное переедание – это проблема, с которой сталкивается много людей в современном мире. Завтрак и ожирение: миф или реальность? Раскрытие названных продуктовЗавтрак считается одним из важнейших приёмов пищи в течение дня. Способи подолання емоційного переїдання: розгляд ефективних методівЕмоційне переїдання - це проблема, з якою стикається багато людей у сучасному світі. Breakfast and obesity: myth or reality? Disclosure of named productsBreakfast is considered one of the most important meals during the day. Frühstück und Fettleibigkeit: Mythos oder Realität? Offenlegung benannter ProdukteDas Frühstück gilt als eine der wichtigsten Mahlzeiten des Tages |
|||||||||
|