08.01 - 20:05

Точка G: как ее найти и что делать потом?


 

Неуловимая точка G была и остается едва ли не самым обсуждаемым вопросом среди сексологов. Еще бы, ее существование не совсем доказано, но что тогда вызывает тот самый, всепоглощающий оргазм, гораздо более сильный, чем клиторальный? Недавно ученые вообще объявили, что точка G – это всего лишь внутренняя проекция клитора, а вагинальный оргазм – не что иное, как миф. Тем не менее, мы не отчаиваемся и, заручившись знаниями экспертов, начинаем собственное Cosmo-исследование! Ты с нами?

«Очень многие девушки признаются, что ощущают точку G и что это суперчувствительная область - остальная площадь влагалища реагирует на стимуляцию не так ярко. Но есть и те, у кого ласки точки G не вызывают особого восторга, но ведь не все любят, когда ласкают их соски. Никто после этого не станет утверждать, что соски - не эрогенная зона, правда?», - говорит сексолог Ивонн Фулбрайт.

Что вообще такое эта точка G?

Точка G – это своего рода сексуальный ковер-самолет – инструмент, позволяющий отрыть новый мир удовольствия. С физиологической точки зрения, она являет собой небольшой участок губчатой эректильной нервной ткани, парауретральных протоков и желез, а также кровеносных сосудов – именно этот «коктейль» может приводить к сверхсильному возбуждению во время секса. Точка G расположена между твоей лобковой костью и передней частью шейки матки, примерно за 4 сантиметра вверх от входа во влагалище, на его передней стенке (на той, которая ближе к животу, а не к спине).

Как тебе ее найти?

Перед тем, как ты отправишь свои пальцы в исследовательскую спелеологическую миссию, выполни небольшое домашнее задание: возбудись! Когда ты возбуждена и кровь приливает к органам малого таза, точка G тоже набухает и становится более выразительной на ощупь – тебе будет проще отличить ее от остальных тканей влагалища.

«Если ты не возбуждена, найти это место будет намного сложнее, кроме того, его стимуляция не принесет никакого удовольствия», - подтверждает доктор Фулбрайт.

Итак, зажги свечи, налей себе бокал вина, устройся поудобнее и начинай фантазировать. Можешь включить порно или любимую эротику, задействовать клиторальный вибратор. Когда почувствуешь, что достаточно разогрелась, введи два, предварительно смазанных лубрикантом, пальца в вагину, ладонью вверх. На расстоянии 4-4,5 сантиметров от входа начинай тщательно ощупывать переднюю стенку влагалища: упругий, более твердый бугристый участок – это и есть точка G. Ее размер может быть разным – от размера ногтя твоего мизинца до размера пятикопеечной монеты, так что ориентируйся не на него, а на текстуру слизистой.

Окей, и что теперь?

Как только ты нашла точку G (молодец!), начинай поглаживать ее интенсивными, глубокими, как бы вдавливающими движениями. Пробуй круговые движения пальцем или перемещай его вверх-вниз, но самым популярным способом стимуляции можно назвать подзывающий жест.

«Сгибай указательный палец так, будто бы подзывала кого-то к себе, «иди сюда» - таким образом ты сможешь ярче прочувствовать расположенную на передней стенке точку. Не удивляйся, если ощущения покажутся тебе несколько смещенными вправо или влево – продолжай стимуляцию, чтобы достичь максимального возбуждения», - советует Фулбрайт.

Об оргазме, точке G и сквиртинге

Если ощущения тебе нравятся и все идет хорошо, попробуй увеличить скорость, темп нажима и трения точки G, чтобы довести себя до оргазма.

«Если эта область отзывается на ласки лично у тебя, то достичь кульминации, стимулируя ее, вполне реально. Некоторые девушки описывали свои ощущения, как теплые, накатывающие волнами чувства в половых органах и всем теле, а другие говорят, что при этом резко увеличилось количество естественной смазки. Фееричный, более яркий и глубокий всепоглощающий оргазм, по их рассказам, совсем не редкость», - говорит сексолог.

Тем не менее, не расстраивайся, если не удалось дойти до пика таким образом. Исследовать свое тело – это всегда здорово, вне зависимости от того, увенчался твой эксперимент оргазмом или нет.
Теперь немного о еще одной, практически мифической, секс-теме: сквиртинг или женская эякуляция. Если этот феномен тебе интересен, стимуляция точки G, возможно, очень тебе понравится. Несмотря на то, что ученые до сих пор спорят о сквиртинге, предполагая, что это может быть всего лишь непроизвольное мочеиспускание, некоторые девушки мечтают хоть раз испытать его на себе.

«Стимуляцию точки G часто связывают с понятием сквиртинга, потому что это явление часто наблюдается именно в момент ласк этой зоны. Помни, что это необязательно должно произойти в момент оргазма – просто будь внимательна к своим ощущениям», - подсказывает Ивонн.

Удачных экспериментов!

www.cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Питеру Динклэйджу – 50: цитаты актера о сексуальности, фанах «Игры престолов» и принятии себя

11 июня, Питеру Динклэйджу исполняется 50 лет. Несмотря на то, что актер начал карьеру в 1995 году и с тех пор успел сняться в более чем пятидесяти фильмах и сериалах, настоящую популярность и любовь зрителей по всему миру он обрел после роли Тириона Ланн
Подробнее »»

Какая косметика нужна в отпуске?

Чтобы отпуск приносил удовольствие и радость, нужно не забывать о правильных сборах.
Подробнее »»

Медики объяснили, как включенный свет во время сна влияет на вес

Специалисты нашли связь между снов с включенной лампой или телевизором и набором массы тела.
Подробнее »»

Муж узнал про любовника. Что делать?  Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://woman.rambler.ru/love/42339249/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Муж застал вас с поличным, прочитал недвусмысленную переписку или узнал все от общих знакомых — в любом случае смысла скрывать связь с другим уже нет смысла.
Подробнее »»

Ученые объяснили, как стероиды влияют на мужскую потенцию

Это миф или правда, что анаболические средства снижают фертильность у мужчин и приводят к бесплодию?
Подробнее »»

Читайте также:
17.06 - 06:04

Названы станции метро Киева, на которых появятся дефибрилляторы

Они появятся в 2020 году
Подробнее »»

17.06 - 05:48

Жареная пища увеличивает риск преждевременной смерти

Даже полезные продукты, будучи жареными, ускоряют приближение преждевременного смертельного исхода, заявляют ученые из США.
Подробнее »»

17.06 - 04:39

Новое мобильное приложение способно по кашлю поставить диагноз

Исследователи из австралийского Университета Квинсленда разработали мобильное приложение, которое по кашлю способно диагностировать респираторное заболевание.
Подробнее »»

17.06 - 04:03

Доброе утро: как быстро убрать отеки под глазами

Признаемся, у каждой были случаи, когда мы задавали вопрос - как убрать отечность глаз с утра, особенно после бурно проведенного вечера (кто на вечеринке, а кто за просмотром нового сезона любимого сериала).
Подробнее »»

16.06 - 23:36

Отдых на природе: 5 причин, почему стоит уехать из каменных джунглей

Даже один день, проведенный на свежем воздухе вдали от города, поможет вам восстановиться.
Подробнее »»

16.06 - 22:11

Краткая информация о гепатите С

Среди органов человека есть два, которые играют очень важную роль – это сердце и печень
Подробнее »»

16.06 - 22:08

Фитнес-диета - здоровое питание плюс интенсивные тренировки

Фитнес-диета - здоровое питание плюс интенсивные тренировки
Фитнес – это не только правильное питание в сочетании с физическими нагрузками.

Подробнее »»

16.06 - 20:37

До 29 лет женщина в постели главная

По мнению ученых Йельского университета, в сексуальной жизни пары именно женщины должны быть лидерами.
Подробнее »»

16.06 - 20:07

ТОП-4 трав для астматиков

Возможно, одним из самых мучительных приступов, который может произойти с человеком, является приступ астмы
Подробнее »»

16.06 - 19:34

В Австралии ученые разработали детектор онкозаболеваний

Результаты оказались точными в 9 из 10 случаев.
Подробнее »»

16.06 - 18:05

Насколько эффективно кофейное обертывание для похудения?

Насколько эффективно кофейное обертывание для похудения?
На что только не готовы пойти женщины ради подтянутых ягодиц и стройных ножек.

Подробнее »»

16.06 - 16:35

Секреты отношений: оргазм за 3 минуты

Безусловно, если выучить наизусть абсолютно все эрогенные зоны и запомнить множество разнообразных поз, то женщину можно довести до оргазма за три минуты.
Подробнее »»

16.06 - 16:05

Магний – «минерал успокоения»

Магний является антидотом стресса, наиболее мощным минералом, способствующим релаксации. Он также улучшает качество сна. В данной статье доктор Марк Химан рассказывает нам о значимости магния
Подробнее »»

16.06 - 15:34

Малина под прицелом: необычные рецепты для здоровья и красоты

Стоит жара, вот-вот на дачах и приусадебных участках начнет созревать малина.
Подробнее »»

16.06 - 14:03

Бразильская ягода асаи - природный антиоксидант, помогающий похудеть

Не так давно на рынке средств для похудения появились препараты на основе Acai berry – плодов пальмы Асаизейро, которая растет в Бразилии.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...