08.01 - 20:05

Точка G: как ее найти и что делать потом?


 

Неуловимая точка G была и остается едва ли не самым обсуждаемым вопросом среди сексологов. Еще бы, ее существование не совсем доказано, но что тогда вызывает тот самый, всепоглощающий оргазм, гораздо более сильный, чем клиторальный? Недавно ученые вообще объявили, что точка G – это всего лишь внутренняя проекция клитора, а вагинальный оргазм – не что иное, как миф. Тем не менее, мы не отчаиваемся и, заручившись знаниями экспертов, начинаем собственное Cosmo-исследование! Ты с нами?

«Очень многие девушки признаются, что ощущают точку G и что это суперчувствительная область - остальная площадь влагалища реагирует на стимуляцию не так ярко. Но есть и те, у кого ласки точки G не вызывают особого восторга, но ведь не все любят, когда ласкают их соски. Никто после этого не станет утверждать, что соски - не эрогенная зона, правда?», - говорит сексолог Ивонн Фулбрайт.

Что вообще такое эта точка G?

Точка G – это своего рода сексуальный ковер-самолет – инструмент, позволяющий отрыть новый мир удовольствия. С физиологической точки зрения, она являет собой небольшой участок губчатой эректильной нервной ткани, парауретральных протоков и желез, а также кровеносных сосудов – именно этот «коктейль» может приводить к сверхсильному возбуждению во время секса. Точка G расположена между твоей лобковой костью и передней частью шейки матки, примерно за 4 сантиметра вверх от входа во влагалище, на его передней стенке (на той, которая ближе к животу, а не к спине).

Как тебе ее найти?

Перед тем, как ты отправишь свои пальцы в исследовательскую спелеологическую миссию, выполни небольшое домашнее задание: возбудись! Когда ты возбуждена и кровь приливает к органам малого таза, точка G тоже набухает и становится более выразительной на ощупь – тебе будет проще отличить ее от остальных тканей влагалища.

«Если ты не возбуждена, найти это место будет намного сложнее, кроме того, его стимуляция не принесет никакого удовольствия», - подтверждает доктор Фулбрайт.

Итак, зажги свечи, налей себе бокал вина, устройся поудобнее и начинай фантазировать. Можешь включить порно или любимую эротику, задействовать клиторальный вибратор. Когда почувствуешь, что достаточно разогрелась, введи два, предварительно смазанных лубрикантом, пальца в вагину, ладонью вверх. На расстоянии 4-4,5 сантиметров от входа начинай тщательно ощупывать переднюю стенку влагалища: упругий, более твердый бугристый участок – это и есть точка G. Ее размер может быть разным – от размера ногтя твоего мизинца до размера пятикопеечной монеты, так что ориентируйся не на него, а на текстуру слизистой.

Окей, и что теперь?

Как только ты нашла точку G (молодец!), начинай поглаживать ее интенсивными, глубокими, как бы вдавливающими движениями. Пробуй круговые движения пальцем или перемещай его вверх-вниз, но самым популярным способом стимуляции можно назвать подзывающий жест.

«Сгибай указательный палец так, будто бы подзывала кого-то к себе, «иди сюда» - таким образом ты сможешь ярче прочувствовать расположенную на передней стенке точку. Не удивляйся, если ощущения покажутся тебе несколько смещенными вправо или влево – продолжай стимуляцию, чтобы достичь максимального возбуждения», - советует Фулбрайт.

Об оргазме, точке G и сквиртинге

Если ощущения тебе нравятся и все идет хорошо, попробуй увеличить скорость, темп нажима и трения точки G, чтобы довести себя до оргазма.

«Если эта область отзывается на ласки лично у тебя, то достичь кульминации, стимулируя ее, вполне реально. Некоторые девушки описывали свои ощущения, как теплые, накатывающие волнами чувства в половых органах и всем теле, а другие говорят, что при этом резко увеличилось количество естественной смазки. Фееричный, более яркий и глубокий всепоглощающий оргазм, по их рассказам, совсем не редкость», - говорит сексолог.

Тем не менее, не расстраивайся, если не удалось дойти до пика таким образом. Исследовать свое тело – это всегда здорово, вне зависимости от того, увенчался твой эксперимент оргазмом или нет.
Теперь немного о еще одной, практически мифической, секс-теме: сквиртинг или женская эякуляция. Если этот феномен тебе интересен, стимуляция точки G, возможно, очень тебе понравится. Несмотря на то, что ученые до сих пор спорят о сквиртинге, предполагая, что это может быть всего лишь непроизвольное мочеиспускание, некоторые девушки мечтают хоть раз испытать его на себе.

«Стимуляцию точки G часто связывают с понятием сквиртинга, потому что это явление часто наблюдается именно в момент ласк этой зоны. Помни, что это необязательно должно произойти в момент оргазма – просто будь внимательна к своим ощущениям», - подсказывает Ивонн.

Удачных экспериментов!

www.cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Правильное утро: любимый напиток Дженнифер Энистон, с которого она начинает каждый день

Многие голливудские звезды, среди которых Дженнифер Энистон и Гвинет Пэлтроу, признаются, что начинают каждый свой день со стакана воды с лимоном.
Подробнее »»

Диетологи рассказали, чем могут навредить бананы

Бананы – один из наиболее часто покупаемых россиянами фруктов. Главным образом потому, что они сытные и сладкие.
Подробнее »»

Почему с возрастом время идет быстрее: ответ ученых

Исследователь открыл любопытную деталь в психике человека.
Подробнее »»

Ученые предупредили о риске скорого вымирания тигров

Исчезновение тигров может быть связано сразу с несколькими причинами
Подробнее »»

Правда ли, что мед не портится 

О пользе меда известно давно, но все ли знают, что храниться он может вечно?
Подробнее »»

Читайте также:
21.01 - 19:02

Дело в форме: самая модная обувь этого сезона, как у звезд Instagram

Этот модный сезон можно смело назвать сезоном громких камбеков (привет, джинсы с низкой талией и школьные заколки!) и экспериментов с принтами и формами.
Подробнее »»

21.01 - 18:24

Во сколько украинцам обойдется реформа медицины в 2019 году

Людям обещают дешевые лекарства и бесплатные услуги. Что они получат на самом деле.
Подробнее »»

21.01 - 17:38

4 лучших способа борьбы с кашлем

У многих из нас есть собственные рецепты борьбы с кашлем.
Подробнее »»

21.01 - 17:01

Землю ожидает серия масштабных наводнений

Китайские ученые пришли к неутешительным выводам.
Подробнее »»

21.01 - 16:29

Ученые выяснили, на какой стороне кровати нельзя спать

Исследователи провели очень интересный эксперимент.
Подробнее »»

21.01 - 16:23

Учеба в Италии – шаг в обеспеченное будущее

Учеба за границей сегодня более доступна, чем когда-либо в прошлом
Подробнее »»

21.01 - 16:11

Юбка-карандаш: как выглядеть стильно каждый день

Юбка-карандаш - это модно, удобно и сексуально
Подробнее »»

21.01 - 16:07

Витаминная бомба: рецепты самых вкусных блюд с ягодами годжи

Ранее мы рассказывали тебе о том, что такое ягоды годжи и в чем польза этого суперфуда. 
Подробнее »»

21.01 - 15:23

Что такое чакры и можно ли их активировать

Чакры — это энергетические центры тела. Основных чакр — семь, и когда каждая из них открыта и хорошо работает, мы чувствуем себя замечательно.
Подробнее »»

21.01 - 14:30

Плохое настроение повышает уровень воспаления в организме

Исследования ученых из Университета Пенсильвании показывают, что плохое настроение влияет не только на психическое здоровье.
Подробнее »»

21.01 - 14:08

Ученые рассказали, как были одомашнены собаки

По словам некоторых исследователей, люди сразу поняли все об охотничьих навыках собак.
Подробнее »»

21.01 - 13:37

4 продукта, помогающие качать мышцы

Успех регулярных посещений спортзала наполовину зависит от интенсивности и правильности выполнения тренировок, а ещё на 50% - от питания.
Подробнее »»

21.01 - 13:19

Неотложная нейрохирургическая помощь в Херсоне

Серьезные черепно-мозговые травмы, инсульт-гематомы, опухоли головного мозга и другие заболевания может вылечить только квалифицированный нейрохирург
Подробнее »»

21.01 - 13:01

Окрашивание волос 2019: топ-6 модных оттенков

Окрашивание волос 2019 года удивляет сочетанием двух кардинально разных направлений: с одной стороны, натуральность актуальна как никогда, с другой – стилисты оставили место для озорства и веселья.
Подробнее »»

21.01 - 12:27

Как стать счастливой: ТОП-5 главных правил счастья

Узнайте способы, как быть счастливым человеком.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...