11.10 - 06:04

Про эрогенные зоны знаков зодиака


 

Хотите лучше понимать сексуальные предпочтения своего партнера и произвести впечатление? Тогда вам интересно будет узнать эрогенные зоны знаков зодиака.

Про эрогенные зоны знаков зодиака
Хотите произвести эротическое впечатление на понравившегося мужчину или приглянувшуюся женщину? Или, может, хотите лучше понимать сексуальные предпочтения своего партнера? Тогда вам интересно будет узнать эрогенные зоны знаков зодиака.

Овен

«Сексуально» чувствительные зоны у представителей этого знака, как правило, находятся на голове, особенно на лице. Именно поэтому Овны как никто другой обожают поцелуи – в висок, в закрытые глаза, в мочки ушей и за ухом, не говоря уже о губах. Партнер-Овен почти наверняка отреагирует на поглаживание по волосам, легкий массаж лица, завуалированный приливом нежности. Погладьте Овну виски, проведите по волосам, покопошитесь в волосах в районе макушки — это почти стопроцентно возбудит партнера.

Часто женщины-Овны обожают целоваться с бородатыми мужчинами. Если у вас нет бороды, но ваша партнерша – Овен, просто почаще прикасайтесь к ее лицу во время поцелуя. Мужчина-Овен «оценит», если вы нежно дотронетесь пальцами к его губам.

Телец

Дотроньтесь до шеи представителя этого знака, и вы сведете его с ума. Особенно воспламеняют Тельца случайные или псевдослучайные (главное, чтобы он так думал) прикосновения к этой части тела.

Телец чаще всего нетороплив в сексе — у него куча времени, чтобы насладиться близостью. Поэтому не стоит в эротической компании этого знака форсировать события, торопиться и играть страсть. Как только Телец почувствует фальшивое возбуждение со стороны партнера или партнерши, его собственное тоже тут же улетучится.

Близнецы

Хотите возбудить представителя этого знака – возьмите его руку. Целуйте каждый пальчик, покусывая и особенно сосредоточившись на внутренней стороне руки и кисти в частности. Проведите кончиками пальцев или языком в направлении от локтя к подмышке. Наверняка это вызовет возбужденную дрожь вашего партнера.

Рак

Сексологи уверяют, что глубокие поцелуи, в которых задействованы зубы и язык, могут довести Рака до оргазма. При этом все же самой чувствительной к ласке частью тела представителей этого знака остается грудь. И мужчины, и женщины Раки просто обожают стимуляцию сосков. Даже нечаянное прикосновение к груди способно вызвать у Рака сильное сексуальное желание.

Лев

Человек, рожденный под этим знаком зодиака, возбуждается от прикосновений к спине. И мужчина, и женщина Лев просто в восторге, когда партнер легонько царапает им спину во время близости. А иногда — и не легонько, следуйте за своим порывами собственного тела и ощущениями в этот момент. Расцарапанная от удовольствия спина будет приносит Льву радость еще несколько дней, напоминая о жаркой ночи с вами.

Часто во время возбуждения кожа Львов меняет оттенок: прикасаясь к ней во время предварительных ласк, увеличьте нажим. Как только заметили легкое покраснение кожи — можете быть уверены, Лев готов.

Дева

Оказались в постели с представителем или представительницей этого знака? Тогда ваша цель — живот, причем от промежности и до самой груди. Приятным для Девы будет легкий массаж в области пупка, его можно делать пальцами, губами, языком. Нежная активность в этой области вызовет у Девы эротический восторг.

Девы любят «громкий» секс. Поэтому если вы во время близости предпочитаете молчать, это будет не по душе партнеру, рожденному в сентябре. Не молчите в постели. А после секса тоже молча уснуть не получится — Девы просто обожают рассказы об ощущениях партнера во время только что закончившегося секса.

Весы

Для того чтобы Весы никогда не забыли вашу с ними близость, ласкайте их внизу спины и в области ягодиц. Причем возбуждают их такие прикосновения не только во время секса. Если вы хотите зародить эротические фантазии у Весов или хотите намекнуть им на секс, то во время прогулки, где-то в людном месте, дотроньтесь к нижней части спины объекта симпатии. А ягодицы — это вообще признанная эрогенная зона Весов: и мужчины, и женщины реагируют возбуждением на легкие шлепки, а женщины обожают позы «мужчина сзади».

Скорпион

Самый страстный и любвеобильный из знаков зодиака имеет самые страстные эрогенные зоны — половые органы. Именно представителей этого знака возбуждает стимуляция непосредственно половых органов (в то время как другие знаки могут расценить это как секс без предварительных ласк, для Скорпионов именно здесь все только начинается).

В эмоциональном плане Скорпионов заведет некоторая дистанция, определенная чувственная недоступность партнера, которая в результате должна смениться страстным сексом. Представители этого знака чаще всего считают секс и страсть одним и тем же. Поэтому если вы устали, а ваш партнер или партнерша Скорпион, «рядовой» секс их вряд ли удовлетворит.

Стрелец

Бедра и ноги представителей этого знака — самые настоящие эрогенные зоны. Поэтому в эротической компании с ними не поленитесь ласкать именно эти части тела. Причем возбуждают Стрельца, как правило, легкие, едва уловимые касания. Никакого нажима и щипков!

Стрельцы обожают массажное масло и легкое скольжение во время близости и предварительных ласк. Поэтому секс наверняка окажется для Стрельца незабываемым, если начнется с легкого массажа всего тела и в частности ног и внутренней стороны бедер с применением ароматного массажного масла или крема.

Козерог

Заветные места у родившихся под этой звездой — низ живота, подмышки и «подколенки». Обожают Козероги-мужчины, когда женщина ласкает их своими сосками, проводя по лицу, груди, животу и паху. Женщина-Козерог наверняка возбудится от поцелуев под коленкой и внизу живота. Эротичной Козероги находят легкую щекотку.

Представители обоих полов, рожденные под этим знаком, отзовутся возбуждением на легкий массаж нижней части спины, направленный снизу вверх.

Водолей

Поласкайте Водолею икры ног и щиколотки. Во время секса выбирайте позы, в которых вы хотя бы нечаянно время от времени касаетесь этих частей тела — вы доставите своему партнеру или партнерше просто невероятное удовольствие.

Представители этого знака надолго запомнят секс стоя и любые нежные прикосновения до и во время близости.

Рыбы

Для родившихся под этой романтичной звездой большое значение имеет место действия. Так что главная эрогенная зона Рыб — это место, куда вы их приведете для секса. Порадуют Рыбок водный антураж, шум воды и ее изображение, даже водяной матрас или ванная, но достаточно просторная для двоих.

Эротические переживания у Рыб вызовут прикосновения к ступням. Кончиками пальцев проведите от подъема к пальцам. Можете даже их легонько покусать — наверняка партнер или партнерша Рыбы получат от этого огромное удовольствие.

Источник cтатьи: sexart.me
Читайте подробнее на Lady.ru 

Ключевые слова:
Читайте также:

Стали известны лауреаты Шнобелевской премии 2018

Шнобелевская премия – награда ученым, исследования которых сначала заставляют смеяться, а потом задуматься. Читай про лауреатов премии в этом году:
Подробнее »»

7 эффективных способов победить страх 

Бернард Шоу говорил: «Быть рабом страха — самый худший вариант рабства». Но что делать с собственной дрожью и приступами паники при виде, допустим, паука? На деле, не все так сложно. Победить свои страхи может каждый.
Подробнее »»

Осторожно, фруктоза

Фруктоза считается здоровой альтернативой сахару, а продукты с ней сегодня можно встретить в любом магазине в разделе «Здорового питания».
Подробнее »»

Вместо фитнеса: ТОП-5 танцев для идеальной фигуры

Список лучших танцев для похудения.
Подробнее »»

Станьте социальным существом!

Если у вас есть проблемы в области общения, то для вас могут оказаться весьма полезными простые и конкретные рекомендации по модификации поведения.
Подробнее »»

Читайте также:
21.10 - 05:37

9 признаков грядущего романа

Новая любовь приходит тогда, когда человек внутренне к ней готов.
Подробнее »»

21.10 - 04:03

Топ-6 секретов девушек, которые всегда красиво получаются на фото

Они знают свои выигрышные ракурсы
Подробнее »»

20.10 - 22:24

Пять полезных осенних перекусов 

С наступлением осени есть хочется больше, кажется, что чувство голода наступает быстрее.
Подробнее »»

20.10 - 22:09

Как поднять иммунитет: 8 продуктов и 6 советов

Вопрос, которым с наступлением весны задаются многие из нас, – как поднять иммунитет, чтобы не заболеть?
Подробнее »»

20.10 - 20:34

Главный секрет японского долголетия раскрыли врачи

Эксперты рассказали, как красная икра может повлиять на организм человека.
Подробнее »»

20.10 - 18:32

7 уникальных методов варки кофе из разных стран мира 

Многие не могут представить свое утро без кофе. Каждый день во всем мире человечество выпивает более одного миллиарда чашек кофе.
Подробнее »»

20.10 - 18:09

В Великобритании назначили министра по предотвращению самоубийств

Впервые в современной истории в Великобритании власти назначили министра по предотвращению самоубийств.
Подробнее »»

20.10 - 16:39

«Мужские проблемы»: низкий уровень тестостерона связан не только со старением

Специалисты отмечают, что все большее число молодых людей жалуется на проблемы сексуального характера, такие как снижение полового влечения (либидо) и проблемы с эрекцией, чаще встречающиеся у пожилых мужчин.
Подробнее »»

20.10 - 16:05

Почему диеты не работают

«Мама, я худею!» – давайте забудем эту фразу раз и навсегда.
Подробнее »»

20.10 - 14:33

10 секретов красоты израильтянок, которые стоит взять на заметку 

Израиль — один из лидеров бьюти-индустрии, ведь израильтянки тщательно следят за своей внешностью.
Подробнее »»

20.10 - 14:01

Память на имена 1 часть

Не существует хорошей или плохой памяти на имена. Есть только хорошая или плохая стратегия их запоминания. Итак, если вы хотите научиться запоминать имена, как магистры памяти, вы должны сфокусироваться на четырех К
Подробнее »»

20.10 - 12:24

Мальчик из Китая может видеть в полной темноте

Ученые считают, что голубоглазые люди или с любым другим светлым оттенком глаз видят в темноте гораздо лучше.
Подробнее »»

20.10 - 12:03

Появилось приложение, которое меняет мужчин на женщин на банкнотах

Google совместно 43-ей главой казначейства США разработал проект о великих женщин в истории Америки, которые могли бы заменить мужчин на долларовых банкнотах.
Подробнее »»

20.10 - 10:41

На работу на велосипеде

Давайте  начнем ездить на работу на велосипеде.
Подробнее »»

20.10 - 10:31

Как правильно определить ваш тип кожи 

Тип кожи человека определяется активностью сальных желез, то есть, по сути, делится по степени сухости или жирности кожи.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...