11.09 - 08:05

Особенности безопасности в лесбийском сексе


 

Среди лесбиянок бытует утверждение, что якобы занимаясь однополым сексом, они не подвержены риску быть инфицированными вирусом иммунодефицита (ВИЧ), что впоследствии приводит к заболеванию СПИДом. То же самое, по их мнению, относится и к другим многочисленным вирусам, передающимся половым путём.


Разумеется такие утверждения абсолютно голословны, так как никому не приходит в голову считать лесбиянок группой, достойной изучения с точки зрения вероятности заражения подобными инфекциями. На самом деле не подлежит сомнению, что лесбиянки подвержены тем же уровням риска, что и другие сексуальные меньшинства.

Информированность в той области, с которой приходится иметь дело - лучший способ избежать "подводных камней" - риска подхватить опасное для жизни заболевание, например. Уже известно, к чему приводит беспечность среди гетеросексуальных женщин. В Америке, Европе, да и в России они являются группой, быстро распространяющей инфекцию.

ПУТИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВИРУСА

ВИЧ передаётся через влагалищные выделения, кровь, грудное молоко и сперму при попадании их на слизистую оболочку (полость рта, влагалище, анус), нездоровую или пораненную кожу или в глаза.

Среди возможных путей распространения фигурируют также:

- совместное с инфицированными использование игл, шприцов или сексуальных игрушек;
- незащищённый оральный секс с инфицированной партнёршей, особенно во время менструаций;
- любые виды секса без использования средств защиты;
- любые виды секса без использования средств защиты с мужчиной или женщиной, ведущими беспорядочную половую жизнь и с людьми, больными гемофилией и другими болезнями, при которых часто делают переливание крови и другие операции. подвергают еще большему риску;

Группы с меньшим уровнем риска:

- сексуально моногамные пары;
- лесбиянки, никогда не вступающие в сексуальный контакт с мужчинами;
- партнёрши, договаривающиеся о предохранительных мерах перед вступлением в сексуальный контакт, а также имеющие при себе напалечники, презервативы и смазку, на случай неожиданного секса;
- мастурбирующие лесбиянки.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В ЛЕСБИЙСКОМ СЕКСЕ

Куннилингус (оральный секс)
Всегда используйте латекс-барьер из презерватива, разрезанного с одной стороны (получается квадратный кусок латекса). Наложите смазку, содержащую нонкосинол-9 или смазку K-Y (смазки можно приобрести в секс-шопах) на её клитор и влагалище, затем приложите на смазанное место кусок латекса.
Не употребляйте латекс-барьер повторно и не переворачивайте его. Используйте его только один раз!

Пальцевой секс
ВИЧ и другие инфекции не проникают в организм через здоровую кожу. Но! Секс будет опасным, если на ваших руках порезы, либо вы слишком коротко остригли ногти или же сразу после маникюра. Если же у вас слишком длинные ногти и этот тип секса осуществляется слишком интенсивно, это может привести к травмам, кровотечению или ссадинам. Поэтому пожалуйста следите за состоянием своих рук. Используйте сделанные из латекса перчатки или напалечники (их можно купить в любом хозяйственном магазине или аптеке), снаружи и изнутри покрытые смазкой. Перед каждым новым "внедрением" меняйте перчатки.

Трение влагалищем о влагалище
При данном виде секса опасность есть, если у одной из партнёрш менструации или имеется инфекция. Поэтому, если вы оказались в постели с малознакомой девушкой, постарайтесь получить удовлетворение с помощью других видов секса.

Поцелуи
Вирус может присутствовать и в слюне. Хотя там он содержится в очень низкой концентрации. Тем не менее, через полость рта возможно соприкосновение с кровью подруги, так как ваш язык может соприкасаться с дёснами, которые кровоточат вследствие заболеваний полости рта, например, парадонтоза.

Секс-игрушки.
Очень важно, чтобы игрушки были вымыты, прежде чем они перейдут от одной партнёрши к другой, а также от влагалища к анусу. Если секс-игрушки будут вымыты, то таким путём не передастся не только ВИЧ, но и никакое венерическое заболевание. На искусственных членах и вибраторах очень удобно употреблять презервативы. Сразу после "внедрения" эти презервативы легко сменить.

Pимминг (лизание заднего прохода)
Всегда смазывайте и покрывайте анус вашей подруги латекс-барьером. В заднем проходе могут оказаться паразиты и бактерии, которым не место в вашем организме, независимо от того, есть или нет в вашем теле ВИЧ.

Золотой дождь
Это не принесёт осложнений, если моча и кал не попадают вам в рот, глаза, влагалище, задний проход или в места, где есть повреждения кожного покрова. Не пейте чужую мочу!

ПОЛНОСТЬЮ БЕЗОПАСНЫЕ ВАРИАНТЫ ЛЕСБИЙСКОГО СЕКСА
- взаимная мастурбация;
- легкие поцелуи (без внедрения языка в рот);
- объятия, прижимания, массаж;
- взаимное раздевание;
- совместное купание и пребывание в постели ночью;
- сосание нелактирующих грудей;
- садомазохизм, отношения типа "хозяин-раб", которые не связаны с соприкосновением с выделениями тела.

ЛЕСБИЯНКИ И БЕРЕМЕННОСТЬ
Если вы задумали забеременеть, будь то искусственное оплодотворение, через донора или через половое сношение с мужчиной, любой донор и его сперма должны быть проверены на наличие ВИЧ и других инфекций в течение полугодия того же года, когда вы пожелаете забеременеть.

Источник cтатьи: rusx.ru
Читайте подробнее на Lady.ru http://www.lady.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Психологи рассказали, какое слово может заставить мужчину изменить свое поведение

Конечно, все люди разные, поэтому некоторые могут не согласиться с подобным рассуждением, но все же общение играет очень важную роль в отношениях между мужчиной и женщиной.
Подробнее »»

5 правил, которые не дадут заболеть диабетом

Заболеваемость диабетом можно предотвратить в 80% случаев, об этом заявила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.
Подробнее »»

Обыкновенное чудо: случаи обнаружения животных, считавшихся вымершими 1 часть

Араканская лесная черепаха, считавшаяся вымершей сто лет назад, обнаружена в одном из заповедников Мьянмы.
Подробнее »»

Как избежать увольнения после 45 лет

Вам тоже когда-то внушили, что у «возрастных» кандидатов практически нет шансов найти хорошую работу и поэтому нужно изо всех сил цепляться за ту компанию, где вы сейчас трудитесь?
Подробнее »»

Выберите кошку и мы расскажем, что вам нужно в отношениях

Ваш ответ расскажет вам, какую любовь вы ищете в отношениях.
Подробнее »»

Читайте также:
18.11 - 14:37

Продукты, которые должны быть у каждого в рационе

Осенью и зимой организму человека требуется чуть больше сил, чтобы функционировать нормально.
Подробнее »»

18.11 - 14:08

Молоко из магазина

В молоке есть все. Но понемногу. А при кипячении, пастеризации и тем более стерилизации полезных веществ становится еще меньше.
Подробнее »»

18.11 - 12:31

Самая вредная еда в разных странах 

Питаться абсолютно правильно практически невозможно. Некоторые продукты можно достать только зимой, а некоторых не найти в холодное время года.
Подробнее »»

18.11 - 12:04

В 2 часа ночи мы били стены перфоратором – пока это чудо не выпало прямо в ванну

Ночью  в организацию «Зооспас» поступил звонок от взволнованных жителей города Верхняя Пышма.
Подробнее »»

18.11 - 10:34

5 ранних симптомов рака мозга

Ученые из Великобритании рассказали о нескольких симптомах рака мозга, проявляемых на ранней стадии развития болезни и часто пропускаемых.
Подробнее »»

18.11 - 10:05

Маргарин и вегетарианство

Маргарин (классический) - это смесь растительных и животных жиров, подверженных гидрогенизации
Подробнее »»

18.11 - 08:29

Пять способов заваривать необычный чай 

Когда на улице дождь и холод, так хорошо заварить себе чашечку хорошего душистого чая!
Подробнее »»

18.11 - 08:09

О чем молчат мужчины

Думаешь, у твоего возлюбленного нет никакого шанса что-либо скрыть от тебя? Ты глубоко заблуждаешься.
Подробнее »»

18.11 - 06:20

Старение начинается в 39 лет

Американские ученые установили, в каком возрасте в организме современных людей начинается процесс старения.
Подробнее »»

18.11 - 06:03

Яичный порошок

Яичный порошок изготавливается из свежих куриных яиц. Содержимое яиц механически отделяют от скорлупы, пастеризуют и сушат методом тонкого распыления горячим воздухом
Подробнее »»

18.11 - 04:26

Как экономить на еде и не экономить на здоровье 

По многочисленным опросам, вкусная еда для близких — это последнее, на чем готовы экономить жительницы страны.
Подробнее »»

18.11 - 04:02

Boeing утаил смертельно опасную особенность лайнеров 737 MAX

О том, что лайнеры серии 737 MAX могу срываться в пике из-за особенностей системы предупреждения задирания носа, корпорация сообщила лишь после аварии самолета индонезийской авиакомпании
Подробнее »»

17.11 - 22:38

6 продуктов для защиты от вирусов

Употребление этих продуктов усиливает устойчивость организма к вирусным инфекциям, которые начинают бушевать по мере приближения к зиме. Конечно, вошел в список продуктов, защищающих от вирусов, чеснок.
Подробнее »»

17.11 - 22:09

Безопасные и экологичные альтернативы бытовой химии

Эта статья не может состязаться с лавиной ТВ-рекламы, стоящей миллионы долларов, цель которой — всучить покупателю бытовую химию, заставить поверить в то, что альтернативы ей просто нет.
Подробнее »»

17.11 - 20:22

ТОП-10 признаков хорошей любовницы 

Дэвид Мовер, известный американский сексолог, утверждает, что физические данные человека, то есть размер пениса мужчины и величина груди у женщины, а также способность иметь по восемь оргазмов в сутки — это далеко не все, что нужно для хорошего секса.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...