11.09 - 08:05

Особенности безопасности в лесбийском сексе


 

Среди лесбиянок бытует утверждение, что якобы занимаясь однополым сексом, они не подвержены риску быть инфицированными вирусом иммунодефицита (ВИЧ), что впоследствии приводит к заболеванию СПИДом. То же самое, по их мнению, относится и к другим многочисленным вирусам, передающимся половым путём.


Разумеется такие утверждения абсолютно голословны, так как никому не приходит в голову считать лесбиянок группой, достойной изучения с точки зрения вероятности заражения подобными инфекциями. На самом деле не подлежит сомнению, что лесбиянки подвержены тем же уровням риска, что и другие сексуальные меньшинства.

Информированность в той области, с которой приходится иметь дело - лучший способ избежать "подводных камней" - риска подхватить опасное для жизни заболевание, например. Уже известно, к чему приводит беспечность среди гетеросексуальных женщин. В Америке, Европе, да и в России они являются группой, быстро распространяющей инфекцию.

ПУТИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВИРУСА

ВИЧ передаётся через влагалищные выделения, кровь, грудное молоко и сперму при попадании их на слизистую оболочку (полость рта, влагалище, анус), нездоровую или пораненную кожу или в глаза.

Среди возможных путей распространения фигурируют также:

- совместное с инфицированными использование игл, шприцов или сексуальных игрушек;
- незащищённый оральный секс с инфицированной партнёршей, особенно во время менструаций;
- любые виды секса без использования средств защиты;
- любые виды секса без использования средств защиты с мужчиной или женщиной, ведущими беспорядочную половую жизнь и с людьми, больными гемофилией и другими болезнями, при которых часто делают переливание крови и другие операции. подвергают еще большему риску;

Группы с меньшим уровнем риска:

- сексуально моногамные пары;
- лесбиянки, никогда не вступающие в сексуальный контакт с мужчинами;
- партнёрши, договаривающиеся о предохранительных мерах перед вступлением в сексуальный контакт, а также имеющие при себе напалечники, презервативы и смазку, на случай неожиданного секса;
- мастурбирующие лесбиянки.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В ЛЕСБИЙСКОМ СЕКСЕ

Куннилингус (оральный секс)
Всегда используйте латекс-барьер из презерватива, разрезанного с одной стороны (получается квадратный кусок латекса). Наложите смазку, содержащую нонкосинол-9 или смазку K-Y (смазки можно приобрести в секс-шопах) на её клитор и влагалище, затем приложите на смазанное место кусок латекса.
Не употребляйте латекс-барьер повторно и не переворачивайте его. Используйте его только один раз!

Пальцевой секс
ВИЧ и другие инфекции не проникают в организм через здоровую кожу. Но! Секс будет опасным, если на ваших руках порезы, либо вы слишком коротко остригли ногти или же сразу после маникюра. Если же у вас слишком длинные ногти и этот тип секса осуществляется слишком интенсивно, это может привести к травмам, кровотечению или ссадинам. Поэтому пожалуйста следите за состоянием своих рук. Используйте сделанные из латекса перчатки или напалечники (их можно купить в любом хозяйственном магазине или аптеке), снаружи и изнутри покрытые смазкой. Перед каждым новым "внедрением" меняйте перчатки.

Трение влагалищем о влагалище
При данном виде секса опасность есть, если у одной из партнёрш менструации или имеется инфекция. Поэтому, если вы оказались в постели с малознакомой девушкой, постарайтесь получить удовлетворение с помощью других видов секса.

Поцелуи
Вирус может присутствовать и в слюне. Хотя там он содержится в очень низкой концентрации. Тем не менее, через полость рта возможно соприкосновение с кровью подруги, так как ваш язык может соприкасаться с дёснами, которые кровоточат вследствие заболеваний полости рта, например, парадонтоза.

Секс-игрушки.
Очень важно, чтобы игрушки были вымыты, прежде чем они перейдут от одной партнёрши к другой, а также от влагалища к анусу. Если секс-игрушки будут вымыты, то таким путём не передастся не только ВИЧ, но и никакое венерическое заболевание. На искусственных членах и вибраторах очень удобно употреблять презервативы. Сразу после "внедрения" эти презервативы легко сменить.

Pимминг (лизание заднего прохода)
Всегда смазывайте и покрывайте анус вашей подруги латекс-барьером. В заднем проходе могут оказаться паразиты и бактерии, которым не место в вашем организме, независимо от того, есть или нет в вашем теле ВИЧ.

Золотой дождь
Это не принесёт осложнений, если моча и кал не попадают вам в рот, глаза, влагалище, задний проход или в места, где есть повреждения кожного покрова. Не пейте чужую мочу!

ПОЛНОСТЬЮ БЕЗОПАСНЫЕ ВАРИАНТЫ ЛЕСБИЙСКОГО СЕКСА
- взаимная мастурбация;
- легкие поцелуи (без внедрения языка в рот);
- объятия, прижимания, массаж;
- взаимное раздевание;
- совместное купание и пребывание в постели ночью;
- сосание нелактирующих грудей;
- садомазохизм, отношения типа "хозяин-раб", которые не связаны с соприкосновением с выделениями тела.

ЛЕСБИЯНКИ И БЕРЕМЕННОСТЬ
Если вы задумали забеременеть, будь то искусственное оплодотворение, через донора или через половое сношение с мужчиной, любой донор и его сперма должны быть проверены на наличие ВИЧ и других инфекций в течение полугодия того же года, когда вы пожелаете забеременеть.

Источник cтатьи: rusx.ru
Читайте подробнее на Lady.ru http://www.lady.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Микробы могут уничтожить знаменитый Мачу-Пикчу

Империя инков была самым крупным и могущественным государством Нового Света.
Подробнее »»

Почему красивые девушки выбирают одиночество 

С каждым годом в мире растет количество красивых и успешных женщин, живущих без пары.
Подробнее »»

Путь к здоровому сердцу: 10 полезных советов и привычек

Что бы там ни говорили, а в современном мире сердечно-сосудистые заболевания – самая частая причина смертности среди женщин.
Подробнее »»

Любовь в сети: как вычислить брачного афериста в интернете

Узнайте, как при знакомстве в интернете распознать мошенника.
Подробнее »»

Эротический поход в гости

Поход в гости - прекрасная возможность оживить вашу сексуальную жизнь. В такой вечер вы оба выглядите лучше, чем в обычный будний день, у вас хорошее настроение, вы испытываете положительные эмоции от общения с друзьями.
Подробнее »»

Читайте также:
17.02 - 04:48

Почему все женщины не могут жить без «печальки»

Женщина не проживет и месяц без какой нибудь драмы. Даже если напрочь будет отсутствовать повод проклинать судьбу, она обязательно придумает себе «печальку».
Подробнее »»

17.02 - 04:08

Правила сексуальной игры

Любая сексуальная игра имеет свои гласные и негласные правила, которые устанавливают, что можно, и что нельзя делать
Подробнее »»

16.02 - 23:37

Растяжки на теле: бороться или мириться

Каждая из нас мечтает о красивой и здоровой коже. Но большинство женщин рано или поздно сталкивается с некрасивыми полосами на теле...
Подробнее »»

16.02 - 22:07

Ласкаем любимого: утонченное причесывание

Если ты ищешь разнообразия и желаешь преподнести возлюбленному субботний или воскресный сюрприз, доставить ему море удовольствия, то помочь в этом может вот что:
Подробнее »»

16.02 - 20:41

Врачи назвали главные свойства полезных пробиотиков

Дисбактериоз или дисбиоз кишечника - это состояние, вызванное нарушением нормальной микрофлоры.
Подробнее »»

16.02 - 20:05

Как удивить мужчину: художественный способ

Если твой мужчина не аллергик, то шансы на то, что он не останется равнодушным к такому сюрпризу, очень велики.
Подробнее »»

16.02 - 19:31

Гигантские почки удалили с помощью лапароскопии российские хирурги

В Москве прооперировали пациента с больными почками, масса которых – по 4,5 килограмма каждая.
Подробнее »»

16.02 - 18:04

Как свести с ума неуверенного в себе парня

Если твой МЧ – застенчивый, не очень уверенный в себе человек, то очень вероятно, что его сексуальные фантазии связаны с властной женщиной.
Подробнее »»

16.02 - 16:39

Названы топ-7 пластических операций

Мода существует на все, и в том числе на процедуры эстетического характера. Судя по тому, что говорят пластические хирурги, в настоящее время все более популярными становятся вполне определенные операции, позволяющие сделать более красивыми самые неожидан
Подробнее »»

16.02 - 16:01

Сезон купальников приближается, а значит, снова возникает вопрос, как в короткий срок подготовить свою фигуру к теплым дням.

Сезон купальников приближается, а значит, снова возникает вопрос, как в короткий срок подготовить свою фигуру к теплым дням.
Подробнее »»

16.02 - 15:26

Риск преждевременной смерти повышают продукты, готовые к употреблению

Упакованная еда, которую можно сразу кушать или всего лишь нужно разогреть, существенно увеличивает риск развития рака и заболеваний сердца.
Подробнее »»

16.02 - 15:10

Назван быстрый способ снять отек лица

Отеки способны испортить жизнь любой женщине – часто они появляются внезапно
Подробнее »»

16.02 - 14:02

Как женщине создать счастливую семью — отвечает тренер по отношениям Андрей Болонин

Число разводов растет с каждым годом. Почему так происходит и что делать женщинам, которые хотят создать счастливую семью, рассказал руководитель компании PHP Consulting, тренер по отношениям и автор онлайн-программы «Три роли. Психология отношений
Подробнее »»

16.02 - 12:36

Эксперты назвали разницу в старении мозга мужчин и женщин

Результаты исследования, проведенного группой нейрофизиологов из Университета Вашингтона (США) свидетельствуют: мужской мозг стареет гораздо быстрее женского. Специалисты констатировали, что мужской мозг не только опережает в темпах старения женский – он
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...