29.08 - 21:06

Секс во время беременности: все, что тебе нужно знать


 

Женщины переживают беременность по‑разному: кто-то наслаждается своим положением, другие считают дни, когда же можно будет взглянуть в лицо своему малышу. Но, несмотря на всю напряженность обстановки, никто не мешает получить дополнительное удовольствие. Главное — приспособиться.

Оральный секс может быть волшебным

Ты вся состоишь из нервных окончаний. Твое тело замерло в ожидании появления новой жизни, и напряжение твоего организма может неплохо «приправить» твой секс. Спасибо гормонам. Ты можешь обнаружить, что твой клитор более чувствителен, чем обычно, — равно как и твоя грудь, губы и другие эрогенные зоны. Благодаря дополнительным выделениям ты всегда хорошо смазана. Даже если ты не фанатка оральных развлечений, рекомендуем попробовать хоть раз. Кстати, твой партнер может заметить, что твой вкус изменился. Мужчины находят вкус беременной женщины более металлическим и солоноватым, но научных данных, почему так происходит, нет.

Любимые секс-позы

Возможно, от привычных позиций придется отказаться в пользу других — тех, которые будут удобнее. Большой живот создает определенные неудобства для любовных утех, но нет ничего непреодолимого. Какие же позы выбрать?

Например, «а-ля у гинеколога». Сядь на край кровати, подложи под ягодицы подушку, если она нужна, раздвинь ноги, а твой партнер тут как тут. Еще одна популярная поза — «ложечки», когда ты лежишь на боку, а партнер входит в тебя сзади. Это удобно, потому что больше нет давления на ягодицы. Поза наездницы тоже может быть одним из вариантов — в этой позиции ты сможешь контролировать глубину и угол проникновения.

Не бойся за ребенка

Не только мужчины, но и женщины порой беспокоятся, не слишком ли активно они «стучатся в домик», но не беспокойся. У него там не домик, а настоящая крепость. Так что если у тебя нет противопоказаний, не ограничивай себя ни в чем, особенно в сексе. Твой ребенок защищен и амниотической жидкостью и слизью, выделяемой шейкой матки, которая препятствует попаданию спермы в матку.

Люби свое тело

Ты можешь чувствовать себя неуверенно во время секса в период беременности, потому что твое тело не похоже на привычное тебе. Не стесняйся просить своего партнера говорить тебе комплименты, подбадривать тебя. Поясни, как тебе важно слышать, что ты все еще прекрасна, а твое тело — по‑прежнему привлекательно.

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

В Канаде сообщают о всплеске детских отравлений каннабисом

В самом населенном регионе Канады с момента легализации марихуаны в 9 раз выросло число количество отравлений этим наркотиком детей до 10 лет. Отдельный серьезный вклад сделали пищевые продукты, например, конфеты с содержанием каннабиса. 
Подробнее »»

Боль проигрывает «всухую»

Теперь анальгетик на основе кетопрофена можно принимать без воды: инновационная форма обезболивающего дошла и до нас.
Подробнее »»

Существует ли лекарство от бородавок?

Помимо неприглядного вида бородавки могут быть связаны с физическим дискомфортом — например, — болью при ходьбе, если они появились на подошве. Перспектива идти выжигать образование к хирургу радует далеко не всех, поэтому хочется понять, есть ли возможно
Подробнее »»

Вредно ли есть сосиски?

Многие из нас привыкли есть молочные сосиски еще с советских времен. С гарниром из пюре они стали классикой отечественного общепита.
Подробнее »»

Гордон Рамзи поделился рецептом веганского «стейка» из баклажана

В коротком ролике Рамзи показывает зрителям, как приготовить веганский «стейк» из баклажана. «Стейк» подается с картофельным пюре, зеленью и грибами.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua