22.05 - 10:49

О размере мужского достоинства и как его увеличить


 

Трудно поспорить с тем, что практически каждый мужчина в своей жизни хоть раз задумывался над размером своего достоинства, нормален ли он, достаточен ли для удовлетворения женщины, ведь в обществе существует столько стереотипов и шуток на эту интимную тему. Еще с самого детства все мы слышали анекдоты касающиеся размеров половых органов, даже из самых глубин истории человечества известно о почитании и обожествлении большого фаллоса как символа мужественности и плодородия.

Психологические стандарты нормального размера пениса в массовом сознании общества с каждым годом постоянно только повышаются, также подливает масла в огонь широкое распространение фильмов для взрослых, так как в такие фильмы подбираются «особо одаренные» по данному параметру актеры. Как следствие, многие мужчины считают себя неполноценными, хотя и обладают абсолютно нормальным среднестатистическим размером. Эти психологические комплексы порою так сильно мешают мужчине завязать отношения с девушками, что он готов даже на хирургическую операцию, только бы прибавить себе больше уверенности. Но, как известно, любое оперативное вмешательство чревато возможными проблемами и негативными последствиями для здоровья, поэтому специалистами в области мужского здоровья был разработан особый тренажер экстендер , который растягивает половой член, а длительное растяжение в свою очередь запускает процесс деления клеток и роста тканей, что в итоге приводит к реальному увеличения длины пениса. Конечно, это длительный процесс, который требует терпения и силы воли, но это единственная альтернатива хирургическому увеличению. Экстендер полового члена следует носить 3-4 часов в день на протяжении полугода. Как показывают клинические исследования, результативность применения данного аппарата сопоставима с результатом, который дает операция, поэтому это чудо-устройство завоевало огромную популярность во всем мире.

Как и любой медицинский товар, который оказывает воздействие на тело человека, он должен быть сертифицирован и безопасен для применения, поэтому мы советуем купить экстендер не в обычных секс-шопах, а в специализированных надежных интернет магазинах с гарантией качества и консультацией по использованию. Одним из таких магазинов является сайт Andromedic . com . ua , в котором представлен самый большой ассортимент тренажеров для увеличения члена в Украине. Также важным преимуществом этой компании является предоставление профессиональной консультации специалиста на протяжении всего периода использования тренажера, что значительно снижает риск травмы или негативных последствий для здоровья.

Хоть и главное в отношениях между мужчиной и женщиной - это любовь и взаимопонимание, но физиологическая интимная совместимость занимает далеко не последнее место, поэтому если вы считаете, что вам не хватает нескольких сантиметров для полной гармонии с собой, то это экстендер легко это может поправить. Главное заниматься регулярно, с умом и осторожностью и все у вас получится.

 

Ключевые слова: экстендер, купить экстендер
Читайте также:
16.08 - 09:07

Исчезновение цивилизации на острове Пасхи: учёные опровергли одну из гипотез

Австралийские исследователи поставили под сомление распространённую гипотезу о том, что древняя цивилизация на острове Пасхи исчезла из-за «войны всех против всех».
Подробнее »»

16.08 - 08:26

5 самых опасных профессий в плане развития рака

Проанализировав имеющиеся на сегодняшний день данные о связи между профессией человека и его риском заболеть раком, группа американских исследователей составила перечень наиболее опасных видов работы.
Подробнее »»

16.08 - 08:03

5 ежедневных привычек, которые тебя старят

Проверь себя по этому списку – не укорачиваешь ли ты время своей молодости, пишет
Подробнее »»

16.08 - 07:35

На краю Солнечной системы обнаружили нечто невероятное

Далеко за пределами Плутона зонд натолкнулся не невидимую "стену".
Подробнее »»

16.08 - 07:07

Как научиться пить много воды, чтобы очистить организм

Эксперты утверждают, что здоровый человек должен выпивать каждый день от 1,5 до двух литров воды в зависимости от телосложения.
Подробнее »»

16.08 - 06:26

Диета Чарльза Кларка

Автор этой диеты Чарльз Кларк – известный врач, диетолог и специалист в области питания.
Подробнее »»

16.08 - 06:05

Суши на дом: как приготовить роллы самостоятельно

Все девушки любят суши, но пока дождешься курьера из доставки еды, не то, что есть перехочется, и суши разонравятся, и уныние придет, и аппетит испортится.
Подробнее »»

16.08 - 05:27

Ребенок врет. Что делать родителям?

Стоит ваш ребенок перед вами и, глядя на вас широко раскрытыми глазами, честно – честно — пречестно врет.
Подробнее »»

16.08 - 05:04

Дмитрий Комаров назвал страны с самыми счастливыми людьми

Они живут с легким сердцем.
Подробнее »»

16.08 - 04:24

От чая в пакетиках советуют отказаться

Пакетированный чай зачастую отличается таким уровнем качества, что это может нанести серьезный вред организму, предостерегают специалисты.
Подробнее »»

16.08 - 04:02

Этот легкий трюк избавит от боли в спине, улучшит осанку и уменьшит живот! За 5 минут

Японские специалисты около десяти лет назад разработали простой и эффективный метод коррекции фигуры.
Подробнее »»

15.08 - 23:22

Секреты красоты француженок – советы и принципы

Французские женщины во все времена прилагали много усилий, чтобы выглядеть привлекательно.
Подробнее »»

15.08 - 23:02

Медики подсказали, как лучше всего очистить почки

ТОП-9 причин, чтобы есть арбуз
Подробнее »»

15.08 - 22:32

Нарезной батон: зачем нужны насечки на нем 

Нарезной батон был одним из самых популярных хлебобулочных изделий в СССР.
Подробнее »»

15.08 - 22:08

Английский в Англии – это реально

Знание правильного английского языка гарантирует современному человеку дополнительные карьерные возможности, комфортные ощущения в заграничных путешествиях, возможность получить знания из первоисточников
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...