24.04 - 16:06

Топ-5 секс-поз для множественного оргазма


 

Множественный оргазм в большинстве случаев – понятие из разряда сказок: все о нем говорят, но мало кто испытывает. Исправляем ситуацию с помощью пяти горячих пор – бесконечное удовольствие гарантировано!

Летающая V

 

Оральный секс – отличный способ для того, чтобы познакомиться с множественным оргазмом, так как позволяет полностью сосредоточиться на ощущениях и не органичен длиной полового акта в привычном его понимании. Ляг на кровать так, чтобы таз был на самом ее краю – таким образом партнер сможет удобно расположиться на полу. Попроси его начать с нежных ласк клитора (пусть не останавливается до первого твоего оргазма), после чего попроси ввести согнутый палец внутрь, лаская точку G и не прекращая оральной стимуляции.

Тряпичная кукла

 

 

Если хочешь совместить разные виды стимуляции в одной позе, ляг на бок и подложи под голову подушку. Он располагается напротив так, чтобы его колено было между твоих ног, как бы садясь сверху на твою нижнюю ногу. Когда он будет внутри, пробуй сгибать верхнюю ногу под разными углами, чтобы найти самую горячую точку соприкосновения, либо перевернись на другую сторону. В этой позе удобно самостоятельно ласкать клитор рукой, тереться клитором о его бедро, вводить дополнительные клиторальные и вагинальные вибраторы.

Толочь и молоть

 

Вариация на тему миссионерской позы, которая дарит очень необычные ощущения и дополнительную стимуляцию клитора для заветного мульти-оргазма. Партнер располагается сверху, но твои ноги находятся внутри его разведенных ног и плотно сжаты. Твоя задача – слегка съехать вниз, чтобы основание его пениса стимулировала клитор. Сексологи называют этот прием техникой коитального выравнивания – подробнее об этом мы писали здесь. В этой позиции двигаться придется тебе, но результат того стоит. Для второго раунда: он приподнимается, опираясь на вытянутых ладонях: ты ласкать пальцами клитор в момент, когда он двигается внутри.

Чашка в чашке

 

 

Если после оргазма у тебя появляется суперчувствительность, поза сидя – твой лучший друг. Сначала ты сидишь на коленях у своего партнера, спиной к его лицу - он входит сзади, одной рукой придерживая тебя за бедро, а второй – лаская клитор. Как только почувствуешь, что ощущения слишком интенсивные, положи его ладонь на свой лобок, остынь, после чего попроси продолжить сладкую гонку.

Десерт

 

 

Ключ к множественному оргазму – стимуляция клитора во всех возможных вариациях, изнутри и снаружи. Для этого тебе понадобится подкрепление – секс-игрушки. Для первого «разогревающего» оргазма задействуй только собственные пальцы, после чего возьми дилдо-вибратор, введи в себя и прижми к передней стенке влагалища. Одновременное использование клиторального вибратора приветствуется.

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Как стать кузнецом своего счастья 1часть

«Самая большая ошибка врачей состоит в том, что они пытаются лечить тело человека, не пытаясь вылечить его душу; однако душа и тело представляют собой единое целое и их нельзя лечить порознь!»
Подробнее »»

Ученые ответили, почему нельзя гладить постельное белье 

Как оказалось, излишняя педантичность хозяек может плохо сказаться на самочувствии спящих.
Подробнее »»

7 типов голода

Снова осознанность нам в помощь! Все мы видели на просторах интернета чудесную фразу: «Хочешь есть — ешь зеленое яблоко, не хочешь зеленое яблоко — не хочешь есть». Замечательно, но у меня не работает.
Подробнее »»

Завтрак на 100 калорий: как приготовить полезные оладьи из цельнозерновой муки

Оладьи можно легко превратить в диетический завтрак для похудения.
Подробнее »»

Стали известны лауреаты Шнобелевской премии 2018

Шнобелевская премия – награда ученым, исследования которых сначала заставляют смеяться, а потом задуматься. Читай про лауреатов премии в этом году:
Подробнее »»

Читайте также:
21.10 - 09:21

7 эффективных способов победить страх 

Бернард Шоу говорил: «Быть рабом страха — самый худший вариант рабства». Но что делать с собственной дрожью и приступами паники при виде, допустим, паука? На деле, не все так сложно. Победить свои страхи может каждый.
Подробнее »»

21.10 - 08:06

Осторожно, фруктоза

Фруктоза считается здоровой альтернативой сахару, а продукты с ней сегодня можно встретить в любом магазине в разделе «Здорового питания».
Подробнее »»

21.10 - 07:21

Вместо фитнеса: ТОП-5 танцев для идеальной фигуры

Список лучших танцев для похудения.
Подробнее »»

21.10 - 06:02

Станьте социальным существом!

Если у вас есть проблемы в области общения, то для вас могут оказаться весьма полезными простые и конкретные рекомендации по модификации поведения.
Подробнее »»

21.10 - 05:37

9 признаков грядущего романа

Новая любовь приходит тогда, когда человек внутренне к ней готов.
Подробнее »»

21.10 - 04:03

Топ-6 секретов девушек, которые всегда красиво получаются на фото

Они знают свои выигрышные ракурсы
Подробнее »»

20.10 - 22:24

Пять полезных осенних перекусов 

С наступлением осени есть хочется больше, кажется, что чувство голода наступает быстрее.
Подробнее »»

20.10 - 22:09

Как поднять иммунитет: 8 продуктов и 6 советов

Вопрос, которым с наступлением весны задаются многие из нас, – как поднять иммунитет, чтобы не заболеть?
Подробнее »»

20.10 - 20:34

Главный секрет японского долголетия раскрыли врачи

Эксперты рассказали, как красная икра может повлиять на организм человека.
Подробнее »»

20.10 - 18:32

7 уникальных методов варки кофе из разных стран мира 

Многие не могут представить свое утро без кофе. Каждый день во всем мире человечество выпивает более одного миллиарда чашек кофе.
Подробнее »»

20.10 - 18:09

В Великобритании назначили министра по предотвращению самоубийств

Впервые в современной истории в Великобритании власти назначили министра по предотвращению самоубийств.
Подробнее »»

20.10 - 16:39

«Мужские проблемы»: низкий уровень тестостерона связан не только со старением

Специалисты отмечают, что все большее число молодых людей жалуется на проблемы сексуального характера, такие как снижение полового влечения (либидо) и проблемы с эрекцией, чаще встречающиеся у пожилых мужчин.
Подробнее »»

20.10 - 16:05

Почему диеты не работают

«Мама, я худею!» – давайте забудем эту фразу раз и навсегда.
Подробнее »»

20.10 - 14:33

10 секретов красоты израильтянок, которые стоит взять на заметку 

Израиль — один из лидеров бьюти-индустрии, ведь израильтянки тщательно следят за своей внешностью.
Подробнее »»

20.10 - 14:01

Память на имена 1 часть

Не существует хорошей или плохой памяти на имена. Есть только хорошая или плохая стратегия их запоминания. Итак, если вы хотите научиться запоминать имена, как магистры памяти, вы должны сфокусироваться на четырех К
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...