24.04 - 16:06

Топ-5 секс-поз для множественного оргазма


 

Множественный оргазм в большинстве случаев – понятие из разряда сказок: все о нем говорят, но мало кто испытывает. Исправляем ситуацию с помощью пяти горячих пор – бесконечное удовольствие гарантировано!

Летающая V

 

Оральный секс – отличный способ для того, чтобы познакомиться с множественным оргазмом, так как позволяет полностью сосредоточиться на ощущениях и не органичен длиной полового акта в привычном его понимании. Ляг на кровать так, чтобы таз был на самом ее краю – таким образом партнер сможет удобно расположиться на полу. Попроси его начать с нежных ласк клитора (пусть не останавливается до первого твоего оргазма), после чего попроси ввести согнутый палец внутрь, лаская точку G и не прекращая оральной стимуляции.

Тряпичная кукла

 

 

Если хочешь совместить разные виды стимуляции в одной позе, ляг на бок и подложи под голову подушку. Он располагается напротив так, чтобы его колено было между твоих ног, как бы садясь сверху на твою нижнюю ногу. Когда он будет внутри, пробуй сгибать верхнюю ногу под разными углами, чтобы найти самую горячую точку соприкосновения, либо перевернись на другую сторону. В этой позе удобно самостоятельно ласкать клитор рукой, тереться клитором о его бедро, вводить дополнительные клиторальные и вагинальные вибраторы.

Толочь и молоть

 

Вариация на тему миссионерской позы, которая дарит очень необычные ощущения и дополнительную стимуляцию клитора для заветного мульти-оргазма. Партнер располагается сверху, но твои ноги находятся внутри его разведенных ног и плотно сжаты. Твоя задача – слегка съехать вниз, чтобы основание его пениса стимулировала клитор. Сексологи называют этот прием техникой коитального выравнивания – подробнее об этом мы писали здесь. В этой позиции двигаться придется тебе, но результат того стоит. Для второго раунда: он приподнимается, опираясь на вытянутых ладонях: ты ласкать пальцами клитор в момент, когда он двигается внутри.

Чашка в чашке

 

 

Если после оргазма у тебя появляется суперчувствительность, поза сидя – твой лучший друг. Сначала ты сидишь на коленях у своего партнера, спиной к его лицу - он входит сзади, одной рукой придерживая тебя за бедро, а второй – лаская клитор. Как только почувствуешь, что ощущения слишком интенсивные, положи его ладонь на свой лобок, остынь, после чего попроси продолжить сладкую гонку.

Десерт

 

 

Ключ к множественному оргазму – стимуляция клитора во всех возможных вариациях, изнутри и снаружи. Для этого тебе понадобится подкрепление – секс-игрушки. Для первого «разогревающего» оргазма задействуй только собственные пальцы, после чего возьми дилдо-вибратор, введи в себя и прижми к передней стенке влагалища. Одновременное использование клиторального вибратора приветствуется.

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Перечислены продукты, которые нельзя есть после 30 лет

В статье Eat This, Not That названы продукты, которые, по мнению обозревателя Даны Ли Смит, после 30 лет не стоит есть.
Подробнее »»

Обувь на каблуке: на что обратить внимание при покупке?

Ни для кого не секрет, что обувь на каблуке способна иной раз кардинально изменить практически любой образ, а уж для невысоких дам каблуки становятся и вовсе настоящей находкой!
Подробнее »»

Врач объяснила, стоит ли верить диете по группе крови

У американского натуропата Питера Д'Адамо есть теория о том, что между питанием и группой крови существует взаимосвязь. Многие диетологи ее поддерживают.
Подробнее »»

Шесть спорных трендов в моде

Наверняка вам не раз попадались статьи на тему: «Вещи, которые непременно надо носить в этом сезоне» или нечто похожее. А помните, на улице вам встретилась нелепо и безвкусно одетая особа?
Подробнее »»

Врач рассказала о смертельной опасности бытовых вещей

Врач-терапевт Елена Черненко заявила, что привычные человеку предметы могут таить в себе смертельную опасность для здоровья. В интервью «Пятому каналу» она назвала используемые людьми в быту вещи, которые могут привести к отравлению вплоть до летального и
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua