21.04 - 20:23

Советы по анальному сексу от Гвинет Пэлтроу


 

Анальный секс больше не табу, говорить о нем можно и нужно. Говорить как в постели, так и в массмедиа. Вот о чем пишет Гвинет Пелтроу в своем блоге goop.com. Согласно исследованиям от 30% до 40% гетеросексуальных пар пробовали анальный секс.

От 10% до 15% пар практикуют анальный секс регулярно, и на каждые пять вагинальных актов приходится один анальный. В чем секрет и в чем же соль? Анальный секс далеко не так красив и легок в жизни, как в роликах порно. Необходимо соблюдать много тонкостей и нюансов для того, чтоб получать от него наслаждение обоим партнерам.

Советы по анальному сексу: физиология человека
Анальный сфинктр обладает естественным рефлексом сжиматься, особенно когда что-то пытается проникнуть извне.

Это первое, над чем необходимо работать, для того чтобы анальный секс стал возможным. Расслабление сфинктра требует особых тренировок и комфортной атмосферы. Для тренировок перед началом анального секса используют пробочки, бусы и анальные вибраторы. Это неотъемлемая часть подготовки, так как пенис, даже стандартных размеров, слишком травматичный предмет для этого отверстия.

Во-вторых, необходимо выбрать правильный угол входа, прямая кишка расположена не совсем естественно для половых актов. Необходимо очень аккуратно вводить половой член и обязательно следить за ощущениями партнера.

В-третьих, в отличие от вагины в анусе нет смазки, поэтому нужно использовать лубрикант. Лубрикант не должен обезболивать, ощущать нужно происходящее на все 100%. Боль — показатель неправильного обращения.

Советы по анальному сексу: осторожность
Осторожность заключается в двух вещах. Первая — это 100%-ная уверенность в ВИЧ-негативности вашего партнера и всех его партнеров. Если такой уверенности нет, то анальный секс возможен только с презервативом. Это легко объяснить повышенной травматичностью по сравнению с вагинальным сексом и легкостью передачи любых заболеваний в связи с этим.

Вторая осторожность — травмы, которые может получить партнер. Вводить половой член глубоко не нужно, больше ощущений вы, скорее всего, не получите. Между партнерами должна быть повышенная степень доверия и рефлексии по поводу происходящего. Необходимо много говорить об ощущениях и обсуждать, что понравилось, а что нет.

Советы по анальному сексу: гигиена
Если вы уже соглашаетесь на анальный секс и дочитали статью до этого момента, то вы не считаете его полной антисанитарией и чем-то аморальным. Для того чтобы сделать такой секс максимально комфортным с точки зрения гигиены, девушке необходимо предварительно сделать клизму, чтоб максимально очистить проход, а мужчине по окончанию акта помочиться. Только после этого можно перейти к вагинальному или оральному сексу.

Советы по анальному сексу: оргазм
Оргазм во время анального секса получают оба партнера. Для женщины прелесть в том, что стенка ануса находится близко к вагине и в «зоне действия» клитора (мы же помним, что клитор — это важный орган). Для достижения максимального оргазма вы можете стимулировать клитор во время анального секса или практиковать двойное вхождение — вибратором в вагину.

Самое последнее, но и самое важное: если вам неприятно — останавливайтесь. Анальный секс, как и любой секс, должен приносить удовольствие. Чего мы вам и желаем!

sunny7.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Как антиоксиданты влияют на кожу

О том, что кислород — жизненно необходимый элемент, мы знаем с самых ранних лет.
Подробнее »»

Рецепт итальянского печенья бискотти от Лизы Глинской

Победительница шоу «МастерШеф» на канале СТБ и главный кондитер страны Лиза Глинская делится рецептом итальянского печенья бискотти
Подробнее »»

5 продуктов, которые ошибочно хранят в холодильнике

Эксперты в области здорового питания назвали продукты, которые многие почему-то предпочитают хранить в холодильнике, хотя делать этого не нужно.
Подробнее »»

Здоровый сон и современная жизнь: возможен ли компромисс

Сон – одно из прекраснейших удовольствий в жизни, причём доступных каждому. Его важность давно уже доказана врачами, но этот процесс по-прежнему полон тайн и загадок.
Подробнее »»

Упражнения для похудения спины

Многие женщины, начиная поправляться, замечают увеличение объемов в нижней части тела, но у некоторых в первую очередь полнеют руки и откладываются жировые отложения на спине.
Подробнее »»

Читайте также:
19.10 - 23:04

Медики назвали основные симптомы дефицита кальция

Врачи утверждают, что люди нуждаются в 1 000 мг кальция в день.
Подробнее »»

19.10 - 22:27

Секреты ароматерапии – как применять эфирные масла для лица и волос

Методы ароматерапии способны подарить коже здоровье, волосам — силу, а иммунной системе — способность противостоять вирусным заболеваниям.
Подробнее »»

19.10 - 22:09

Идеальный завтрак: рецепты вкусного и диетического чиа-пудинга

Ты наверняка не раз слышала о пользе семян чиа, которые в последнее время стали must-have в рационе всех тех, кто заботится о правильном питании.
Подробнее »»

19.10 - 21:29

Назван фрукт, который бережет кожу от старения

Чтобы защитить кожу от преждевременных и глубоких морщин, ешьте манго. В том, что этот фрукт эффективен против старения, смогли убедиться исследователи из Корейского института восточной медицины.
Подробнее »»

19.10 - 21:05

Способы заработка в интернете

Заработок в Интернете. Одни скажут – смелая фантазия, другие – простая трата времени или обман.
Подробнее »»

19.10 - 20:33

Ученые рассказали, как замедлить скорость старения у женщин

Биологический и календарный возрасты человека могут значительно расходиться.
Подробнее »»

19.10 - 20:01

Врачи определились с самым вредным для сердца напитком.

Ученые из Стелленбосского университета в ЮАР сделали заключение о том, что двух банок газировки в неделю достаточно, чтобы оказаться потенциальной жертвой сердечных заболеваний и инсульта.
Подробнее »»

19.10 - 19:29

Перетренированность

Когда человек стремится как можно быстрее достичь поставленной цели – похудеть, привести в порядок фигуру или добиться каких-то спортивных результатов, он не всегда соблюдает баланс между тренировками и отдыхом, восстановлением.
Подробнее »»

19.10 - 19:05

На какие факторы в твоей жизни соцсети влияют негативно

Конечно, соцсети приносят нам много пользы в повседневной жизни, но задумывалась ли ты, что у них может быть обратная сторона медали? Вот 5 факторов твоей жизни, на которых соцсети могут сказываться крайне губительно:
Подробнее »»

19.10 - 19:01

Как пережить «динозавровый» период малыша

Большинство родителей сталкивается с одним и тем же детским увлечением: всепоглощающим интересом своего чада к игрушечным динозаврам
Подробнее »»

19.10 - 19:01

Синдром эмоционального выгорания: что делать, когда ни на что нет сил

Синдром эмоционального выгорания некоторые путают с депрессией. Однако в отличие от депрессии в большинстве случаев удается значительно быстрее вернуть человека в нормальное состояние.
Подробнее »»

19.10 - 18:33

Как определить начальную стадию варикозного расширения вен на ногах

Варикозное расширение вен — не просто нарушение эстетики ног, это серьезное заболевание, которое влечет за собой массу последствий, начиная от дискомфорта, повышенной утомляемости, зуда и жжения, а заканчивая жизненно опасным тромбофлебитом.
Подробнее »»

19.10 - 18:09

Длинные волосы – эталон женственности. Как отрастить и сохранить косу?

Длинные волосы всегда были отличительной женской чертой. И хоть мастера парикмахерского искусства постоянно колдуют над идеализацией женского образа, создают новомодные стильные стрижки, все же длинные волосы не теряют своей актуальности.
Подробнее »»

19.10 - 17:27

Кому нужно есть горчицу?

Многие слышали, что горчица может быть очень полезной при простудных заболеваниях. Так ли это?
Подробнее »»

19.10 - 17:05

Назван один из самых полезных овощей для сердца и сосудов

Кабачки – доступные, вкусные и главное – полезные овощи.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...