22.09 - 11:09

Как понять, что отношения пора разрывать?


 

Отношения нужны человеку, как воздух. И, встречая человека, с которым строится союз, кажется, что это на всю жизнь. Но, иногда люди становятся заложниками нелепых ситуаций и в голове закрадываются мысли, а тот ли человек был выбран. Если эти мысли начинают появляться все чаще, лучше стиснуть зубы и хорошенько подумать над тем, стоит ли тянуть дальше сочетание пары, если все не так хорошо, как кажется. Думать о том, что это временно или что разорвать союз, вне зависимости от того, сколько он длился, когда-то будет легче, не стоит. Больно бывает в любом случае, так уж устроен человек, но иногда тянуть лямку еще труднее.
Есть несколько признаков, опираясь на которые, можно сделать точный вывод о том, что отношениям пришел конец и пора ставить окончательную точку.
Доверие
Хорошие отношения строятся на доверии. Если его по тем или иным причинам нет, ни к чему хорошему это в итоге не приведет. Отсутствие доверия приводит к тому, что партнеры начинают задавать друг другу проверяющие вопросы, создавать ситуации, в которых можно проверить партнера или ищут ложь во всех сказанных словах. В итоге дикая ревность, обиды, боль и злость. Негативные эмоции становятся настолько сильными, что люди становятся врагами, хотя могут продолжать жить под одной крышей. Если доверию пришел конец, значит, отношения нужно разорвать.
Ценности
Гармоничные взаимоотношения строятся на совместных ценностях. Да, какие-то отличия все равно будут и в этом скорее их преимущество, нежели недостаток, ведь все люди разные. Но, если не удается найти компромисс, а жизненные ценности и приоритеты одного из партнеров мешают жить другому, стоит ли складывать то, что просто не сможет сочетаться. Люди не меняются, да и менять себя в угоду другому человеку – это абсурд. Лучше всего поставить точку и отправиться на поиски того человека, с кем эти самые жизненные ценности будут совпадать.
Планы
Строить планы на далекое совместное будущее – это норма. Партнеры мечтают, разговаривают и планируют, это составляющая жизни. Но, если кто-то из партнеров ловит себя на мысли, что другой человек не входит в его планы, значит ниточка любви, где-то утеряна. Это говорит о том, что на подсознательном уровне отношения уже разрушены, осталось лишь закончить их в реальности.
Веселье
Паре должно быть вместе не только комфортно, но и весело. Совместное время провождение должно приносить удовольствие и счастье, не стоит забывать о совместных шутках, о радости, о смехе. Если всего этого нет, и в реальности имеется исключительно быт, значит что-то идет не так. Конечно же, можно поговорить с партнером и что-либо изменить, к примеру, съездить в совместный отпуск. Но, если все это пройденный этап, а веселье так и не наступает, значит, пора расставаться.
Чужие люди
И, наверное, самый главный фактор – это ощущение того, что партнеры стали чужими людьми. Больше никто ни за кого не переживает, никто не хочет проводить время вместе, да и от того человека, с которым хотелось прожить всю жизнь, не осталось ни следа. Это говорит о том, что возвратить все назад, не получится, лучше разойтись и не воровать время друг у друга.

garmoniazhizni.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Врачи назвали эффективные способы избавления от целлюлита

Изменения в подкожном жировом слое есть почти у каждой девушки или дамы
Подробнее »»

Никто от этого не застрахован: какие конфузы могут произойти с накачанной грудью

Грудные импланты лет 30 назад и сейчас — это две разные вещи. Некоторые действительно не стоило бы вставлять в организм, а вот другие отличаются невероятным качеством.
Подробнее »»

Минус 5 килограммов за неделю: раскрыт секрет эффективной кабачковой диеты

Кабачок часто используют в диетическом меню
Подробнее »»

Что влияет на развитие целлюлита?

Целлюлит - это комплекс для многих женщин всех возрастов
Подробнее »»

Кондиционеры способны распространять коронавирус на большие расстояния

Даже самые обычные кондиционеры способны существенно увеличивать расстояние, на котором коронавирус передается от человека к человеку. Современные системы кондиционирования могут привести к массовым заражениям людей, которые находятся друг от друга на бол
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua