16.03 - 11:04

Ученые рассказали о революционном методе похудения. Он называется «90 минут»


 

Ученые рассказали о революционном методе похудения. Он называется «90 минут»

Британские ученые представили эффективный и простой метод похудения, который называется «90 минут».

Специалисты Университета Суррея рассказали, что метод очень прост, но необычайно эффективен: нужно просто изменить время завтрака и ужина, сдвинув их на 90 минут вперед и назад соответственно. Результаты очень хорошие.

Такой способ поможет сбросить лишние килограммы. Его преимущество состоит в том, что отказываться от любимых продуктов или считать калории не нужно. Ученые провели эксперимент с участием добровольцев.

Участники на протяжении 10 недель питались в одно и то же время, а затем их разделили на две группы. Первая группа питалась по-прежнему, а в режим второй внесли изменения.

Оказалось, что во второй группе, где завтрак сдвинули на 90 минут вперед, а ужин перенесли на 90 минут назад, темпы похудения были в два раза больше по сравнению с первой группой. Ограничения на виды и количество продуктов не устанавливались.

Эффективность метода объясняется сокращением количества перекусов, особенно вечерних. Также отмечалось, что у участников эксперимента из второй группы снижался аппетит.

Российские диетологи тоже рассказали, как можно быстро подтянуть фигуру - нужно на время отказаться от сахара и соли. Уберите любую еду, содержащую сахар, включая соусы, булочки, пирожки. Без сахара воспалительные процессы в организме снизятся, кожа станет лучше, самочувствие изменится. Соль задерживает воду, и отказ от нее приведет к «сливу» лишней жидкости. Бессолевая диета может продолжаться от 4 до 15 дней.

Наличие лишнего веса повышает нагрузку на организм и приводит к отложению в сосудах вредных веществ, в частности, холестерина. Все это приводит к целому ряду серьезных – атеросклерозу, гипертонии, ишемической болезни сердца. Наличие лишнего веса существенно повышает нагрузку на суставы. Сахарный диабет второго типа чаще развивается у полных людей. Ожирение приводит к существенному падению выработки половых гормонов, особенно это касается мужчин.

Проблема лишнего веса имеет разные причины: наследственная предрасположенность; переедание; неправильное питание – увлечение рафинированными углеводами, газированными напитками, сладкими фруктовыми соками.
 
https://www.medikforum.ru
Ключевые слова:
Читайте также:

Американской пациентке включили в счет слезы на приеме у врача

И, надо заметить, именно эта услуга оказалась в чеке самой дорогой
Подробнее »»

Украина не сможет заменить морские поставки зерна наземными – британская разветка

Британская разведка полагает, что Украина не сможет заменить морские поставки зерна наземными
Подробнее »»

Эликсир молодости. Диета для сохранения стройности

Если вы не относитесь к категории дам, считающих что «после сорока бесполезно стараться сохранить стройную фигуру», тогда предлагаю познакомиться с диетой, способной поддержать нормальный вес в любом возрасте
Подробнее »»

Компоненти, які живлять шкіру зсередини

Маски, креми та сироватки — це добре, але мало доглядати за шкірою зовні. Вона потребує і підживлення зсередини
Подробнее »»

Названа ягода, которая снижает риск развития деменции

В чернике особенно много так называемых антоцианов и проантоцианидин. Это природные соединения, которые обладают антиоксидантными свойствами и оказывают ряд положительных эффектов на здоровье
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua