12.02 - 10:19

Назальные вакцины от ковида изменят всю картину


 

Назальные вакцины от ковида изменят всю картину

Эксперты полагают, что назальные вакцины против коронавирусной инфекции изменят расстановку сил в противостоянии человечества с коронавирусом. Для их применения не требуется медицинский работник, а значит, ими смогут воспользоваться многие миллионы людей. 
 
Учёные из Института РНК в Австралии провели исследования, чтобы определить, что произойдёт с человечеством, если вакцины от коронавируса будут выдаваться в назальной форме. Отметим, что некоторое время тому назад российский препарат «Спутник V» был переформатирован и для назального применения, причём им уже воспользовался наш президент Владимир Путин. По словам создателей вакцины из Центра имени Гамалеи, этот препарат не является заменой обычной вакцинации в виде уколов, но может служить дополнительным средством профилактики, и в случае его использования после традиционных прививок уровень защиты от заражения может достигнуть 100%. 
 
Ученые из Австралии решили проверить, насколько эта технология изменит ситуацию, если назальные вакцины станут полноценной заменой инъекционных прививок. Оказалось, что в этом случае ситуация на планете полностью поменяется, так как существенно ослабнет жесточайший прессинг на медиков в разных странах мира, которые с утра до ночи занимаются вакцинацией. Расходы на этот процесс упадут, а развивающиеся страны, где ощущается жёсткая нехватка медицинского персонала и самих вакцин, получат в свое распоряжение удивительно простой инструмент для профилактики коронавируса. 
 
Самое главное достоинство технологии назальных вакцин заключается в том, что ими могут пользоваться люди, которые не нуждаются в посещении центров вакцинации и врачей. Купивший в аптеке такую вакцину человек может у себя в домашних условиях сделать необходимые впрыскивания в обе ноздри и получить желаемую защиту. Также это приятная новость и для людей, которые просто боятся уколов до уровня фобии. 
 
Ключевые слова:
Читайте также:

Гордон Рамзи поделился рецептом веганского «стейка» из баклажана

В коротком ролике Рамзи показывает зрителям, как приготовить веганский «стейк» из баклажана. «Стейк» подается с картофельным пюре, зеленью и грибами.
Подробнее »»

5 фактов о гипертонии, которые должен знать каждый

По оценкам Всемирной организации здравоохранения каждый каждый четвертый мужчина и каждая пятая женщина страдают от гипертонии — состояния, при котором кровяные сосуды постоянно испытывают повышенное давление, из-за чего серьезно повышается риск различных
Подробнее »»

Unilever запускает биотехнологическое предприятие для производства альтернатив пальмовому маслу и ископаемому топливу

Компания по производству потребительских товаров Unilever заключила партнерство с биотехнологической компанией Geno для производства растительных альтернатив пальмовому маслу и ископаемому топливу. 
Подробнее »»

Дым не бывает чужим: чем опасно пассивное курение

Пассивное курение часто недооценивается участниками процесса. Его опасности отнюдь не выдумка. Множество исследований показывает, что оно вредит здоровью почти так же, как активное. Благо, в современном мире становится все проще укрыться от нежелательного
Подробнее »»

Исследование: веганское питание, богатое бобовыми, может помочь похудеть

Увеличение потребления бобовых и уменьшение потребления животных продуктов может помочь людям похудеть, говорится в новом исследовании, опубликованном в медицинском издании Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua