17.01 - 14:33

Антивакцинаторы в Италии посещают ужины с ковидом


 

Антивакцинаторы в Италии посещают ужины с ковидом


Противники вакцинации в Италии платят по $160 за участие в ужинах с зараженными коронавирусом людьми. Таким образом они могут подцепить ковид, переболеть и отказаться на законных основаниях от прививок. 
 
В некоторых странах мира родители маленьких детей устраивают так называемые оспенные вечеринки. Они специально заражают детей ветряной оспой, чтобы те быстрее переболели. Нечто подобное проходит и в Италии, где антивакцинаторы объединяются между собой и платят по $160 для участия в специальных ужинах с вином, которые посещают заражённые коронавирусом люди. На таких посиделках вероятность подцепить коварный патоген во много раз выше, но именно этого антивакцинаторы и хотят. Они мечтают заразиться, переболеть, получить справку и на совершенно законных основаниях отказаться от вакцинации. 
 
Когда-то власти Италии утверждали, что вакцинация будет добровольной, однако уже с 1 февраля этого года все жители страны старше 50 лет должны в обязательном порядке пройти через прививки. Если они этого не сделают, то могут лишиться работы и заплатить очень крупный штраф. Единственная альтернатива избежать вакцинации - это переболеть коронавирусом и восстановиться после него. Перенесенное заболевание приводит к выработке большого количества защитных антител в организме пациента. В Италии восстановление после коронавируса регистрируется в специальном каталоге, так что теперь противники вакцинации из старшей возрастной группы стремятся пойти именно этим путем. 
 
Как только о новых правилах стало известно, итальянцы начали организовывать так называемые коронавирусные вечеринки, на которые приглашали людей с коронавирусом в активной фазе. Именно им, собственно, и предназначается почти весь гонорар, поскольку они должны заражать окружающих. При этом людям не приходит в голову, что заражение коронавирусом после 50 лет представляет как раз максимальный риск для непривитых в плане тяжёлой формы болезни и смерти из-за неё. 
https://www.medikforum.ru/
Ключевые слова:
Читайте также:

Гордон Рамзи поделился рецептом веганского «стейка» из баклажана

В коротком ролике Рамзи показывает зрителям, как приготовить веганский «стейк» из баклажана. «Стейк» подается с картофельным пюре, зеленью и грибами.
Подробнее »»

5 фактов о гипертонии, которые должен знать каждый

По оценкам Всемирной организации здравоохранения каждый каждый четвертый мужчина и каждая пятая женщина страдают от гипертонии — состояния, при котором кровяные сосуды постоянно испытывают повышенное давление, из-за чего серьезно повышается риск различных
Подробнее »»

Unilever запускает биотехнологическое предприятие для производства альтернатив пальмовому маслу и ископаемому топливу

Компания по производству потребительских товаров Unilever заключила партнерство с биотехнологической компанией Geno для производства растительных альтернатив пальмовому маслу и ископаемому топливу. 
Подробнее »»

Дым не бывает чужим: чем опасно пассивное курение

Пассивное курение часто недооценивается участниками процесса. Его опасности отнюдь не выдумка. Множество исследований показывает, что оно вредит здоровью почти так же, как активное. Благо, в современном мире становится все проще укрыться от нежелательного
Подробнее »»

Исследование: веганское питание, богатое бобовыми, может помочь похудеть

Увеличение потребления бобовых и уменьшение потребления животных продуктов может помочь людям похудеть, говорится в новом исследовании, опубликованном в медицинском издании Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua